UA3ELR писал(а):ps запрети себя... и самозабанься на векА
сделай себе виртуальное харакири - будь мужиком а не девочкой - плаксой
Кстати, я способ знаю) Берешь блокнот, набираешь там пароль типа lksjdbajlfjeb, копируешь, потом заходишь в профиль форума, меняешь свой пароль на этот, потом меняешь ящик на примерно такой asdka@alksjda.hd, выходишь и чистишь куки. Закрываешь блокнот, не сохраняя, ну и для уверенности можно комп перегрузить, чтобы этот пароль не остался в оперативной памяти. Очень эффективно
И что тут можно понять?
Лучше напишите точно как называлась тема которая пропала.
А еще зайдите в свой профиль и посмотрите свои сообщения. Возможно и найдете.
В личку сообщают обычно новичкам. Модераторы считают, что старые пользователи сами могут найти свои сообщения без подсказок.
rus084 писал(а):в профиле тоже сообщения пропали .
тема называлась "всякие вопросы ..."
Не хочу умничать, но могу предложить перечитать еще раз правила форума, там конкретно написано как должны называться всякие разные темы, и куда они попадают, если они не так названы.
Возможно за долгое время пребывания на форуме они позабылись
UA3ELR писал(а):ps запрети себя... и самозабанься на векА
сделай себе виртуальное харакири - будь мужиком а не девочкой - плаксой
Кстати, я способ знаю) Берешь блокнот, набираешь там пароль типа lksjdbajlfjeb, копируешь, потом заходишь в профиль форума, меняешь свой пароль на этот, потом меняешь ящик на примерно такой asdka@alksjda.hd, выходишь и чистишь куки. Закрываешь блокнот, не сохраняя, ну и для уверенности можно комп перегрузить, чтобы этот пароль не остался в оперативной памяти. Очень эффективно
Спасибо за инфу... если что я тебе в лс... поточнее
хотя ты зря это.... - Макс узнает - всё исправит
ps когда я мстил - рейтинг мурлу опускал... - опускал его............... меня забанили из за стукачества клуши... - хотя она первая это начала - поднимать мурлу рейтинг а меня и вас опускать... и где справедливость???
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
А что тут исправишь? Метод основан на незапоминании случайной последовательности Я так самозабанился на одном форуме. Можно восстановить аккаунт только через знакомых или заводя временный. Но мне это сделать гордость не позволяет
ЗЫ. Справедливости нет, родной
FreshMan писал(а):все верно, только администрация тоже должна БАНИТЬ не по детски нарушителей если они не исправляются.......!!!
А Вы сходите на некоторые радио форумы или научные форумы, где банят даже за два повторных слова, вот тогда поймете, как прекрасен форум, где администрация объективна и не мешает вести любой разговор, если собеседникам он интересен.
Другое дело, если собеседники неинтересны, но это уже не к администрации форума. Нужно собеседника поднимать на свой уровень познаний и воспитания.
Было вышел с форума - и чувствую, остался какой-то моментум...
Мышь! Где в форуме мышь!
Я не знаю как ваши коты - но мой без мыши не может прожить и дня.
Почему на форуме отсутствует мышь на которую охотится кот?
Я не имею в виду Том и Джери или подобные голливудские шютки, которые я плохо перевариваю.
Но просто обычно кот без мыши скучает! И это факт!
А кот, который не любит охотится за мышью(за исключением котов, с детства живущих с подобными зверьками в дружбе), это уже не кот!
Многие были свидетелями тому, как кот когда-то в своей жизни, первый раз возможно, приходит к вам, держа в зубах за хвост - МЫШЬ! А потом кладёт её перед вами и смотрит на вас! Разве это не замечательно?
Мышь это даже не персонаж, мышь - это просто мышь, просто любимая игрушка кота!
Даёшь МЫШЬ!
Самая страшная ложь - это прагматичная, грубая аппроксимация с опущенными подробностями, повсеместно внедряемая, исповедуемая и выдаваемая за абсолютную безапелляционную истину!