Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

maks14 писал(а):явно провокация....будешь вякать я тебя с 7.62 калибра снему с крыши на 400 метров.
болонка толстопузая.

ешь мясо..пей пиво(с) :wink: -вырастишь скотиной :))
:))) я 14й стрелять тоже умею - :roll: и автомат быстрее пацанов в классе собирала...
предмет был у нас такой - военная подготовка...
и кружок снайперский - вижу пригодится мне сссровское образование :))) :))) :)))
Реклама

Сообщение ko666ka »

maks14 писал(а):
ko666ka писал(а):моя личная жизнь тебя не касается.
да нет конечно..просто недот*аханая занимается любовью с мозгами форумчан. преимущественно
с коммунистами.по этому косвенно затрагивает :tea: ...
in memory of ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ko666ka писал(а):
maks14 писал(а):явно провокация....будешь вякать я тебя с 7.62 калибра снему с крыши на 400 метров.
болонка толстопузая.

ешь мясо..пей пиво(с) :wink: -вырастишь скотиной :))
:))) я 14й стрелять тоже умею - :roll: и автомат быстрее пацанов в классе собирала...
предмет был у нас такой - военная подготовка...
и кружок снайперский - вижу пригодится мне сссровское образование :))) :))) :)))
какая кучность на те же 100метров?
и из чего стреляла?

то что кружок видишь это уже достижение......

че модно на пендоском говорить?типа впечатление произвести?
смешно...это не уважения собственного языка..

Сообщение ko666ka »

maks14 писал(а): че модно на пендоском говорить?типа впечатление произвести?
смешно...это не уважения собственного языка..
да нууу :))) найди у себя ошибки - мне русский такой иностранный как и английский - но я так не напишу как ты :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а): однако народ при Сталине жил хорошо.
Жаль, что это ты не можешь сказать моим дедам. Они были люди простые, консерваториев не кончали, зато убивали быка одним ударом. Разговор получился бы весьма коротким, макс пошел бы следом за теми быками. Впрочем, нет, дед всегда был очень добродушным и терпеливым, и просто посмеялся бы с убогого. Шутить у нас в в семье все умели, всегда.
Вот было бы интересно, как ты доказал бы это моему тестю, у которого отец и бабка умерли во времена голодомора тридцатых, а две сестры - в голоде 1947-го. Вот он человек очень резкий, и, хоть и очень старый, не удержался бы от мордобоя. Макс, а вот скажи мне, ты стал бы отстаивать свои убеждения в споре на кулаках с восьмидесятисемилетним стариком?
А мне, если честно, давно надоело выслушивать эти довольно ужасные истории о "хорошей" жизни при Сталине. Волосы дыбом становятся.
Да только я далек от мысли обвинять или хвалить одного Сталина. Это не Сталин расстреливал голодающих, которые пытались перебраться в Западную Украину, в которой, о чудо!, почему-то голодомора не было, и неурожая тоже, на который всё сваливают. Расстреливал не Сталин, а такие, как ты, номерной макс, и было вам хорошо и жили вы счастливо. И наскоро оттерев руки от крови, пели песни о счастливом будущем, в котором вы непременно заживёте. Но ничто в этой жизни не проходит безнаказанно, так что жрите сами, что построили. Ты будешь кричать, что мы вовсе не это хотели? Так получилось? Мало расстреляли саботажников и шпионов? А вот нефиг кричать, потому что люди - это люди, а не красивые статуи идеальных пропорций. Они хотя жить, любить, растить детей, и желательно сейчас, а не при коммунизме. Иди на### и там строй свою утопию.
и мысли у ТОЛМИ не логичны.
И это говорит чел, который свою мысль хотя бы в паре предложений выразить не может без ошибок? Ну-ну.
ну хотя бы взять его "факт грабежа банков Сталиным"
что он тогда не свалил с России и не зажил счастливо?
:facepalm:
вместо этого занялся индустриализацией.
Да не он, Макс, не он. Страна, люди. Уверен, что страну ждала индустриализация и без Сталина, и о ужас! даже без большевиков. Это была объективная необходимость, во всех странах в то время проходили одинаковые процессы. В каких годах, по твоему, электричество стало массовым в тех же США? Нас учили истории зачастую в отрыве от контекста, и общемировые, цивилизационные достижения приписывали себе, как исключительную героическую заслугу. Это убого и смешно. Нет, я не отрицаю героизма людей, руками, лопатой и тачками построившими ДнепроГЭС. Но сравни её с дамбой Гувера. Впрочем, о чём это я, тебе не дано думать и анализировать.
а личного имущества у его было ровно как у нищего рабочего...
А зачем ему это было надо? Он владел целой страной. Он мог построить себе государственную( но всё равно личную) дачу в Сочи и Гаграх, которые выглядели ничуть не хуже роскошных дворцов монархов в Европе. Ты мне скжешь, что это всё равно не его? Ну и что? Дай мне взаймы до моей смерти денег, и мне будет пофиг, мои они, или нет. Я буду ими пользоваться в своё удовольствие, даже не задумываясь, что они не мои.
даже если он и грабил банки ради революции.то не воспользовался этими деньгами в шкурных интересах.

вот и вся логика ТОЛМИ...
Да-да, я в курсе этой логики. Революционная необходимость, говорил В.И.Ленин. А некий Адольф Гитлер говорил "интересы нации" и убивал в концлагерях миллионами. Кстати, тоже в быту очень скромный человек. "личного имущества у его было ровно как у нищего рабочего" (с) maks14
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

иж ты...сопливые учить вздумали...(с)
крикнул маразматичный старичок треся бородкой.
Реклама

Сообщение ko666ka »

maks14 писал(а):иж ты...сопливые учить вздумали...(с)
крикнул маразматичный старичок треся бородкой.
пёрл
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

болонка толстопузая.
Интернет-воин. Фашист ты наш форумный. А по детям сможешь стрелять? Тогда тебя ждут в правительственных войсках в Сирии.
Макс, ты хоть раз в жизни стрелял не по пустым бутылкам?
Возьми котёнка в дом, корми его и играй с ним пару недель, а потом возьми нож и отрежь ему голову. И смотри ему в глаза, жди и смотри, как они стекленеют и жизнь уходит из глаз. Сможешь? Если сможешь, то тогда пора уже и к людям переходить
ko666ka писал(а): :))) я 14й стрелять тоже умею - :roll: и автомат быстрее пацанов в классе собирала...
Этого мало, лучше не стОит этому учиться. Да и вообще, не женское это дело, убивать. Женщины рожать детей и растить их должны, а не убивать. Оставь это дело мужикам.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Tolmi писал(а): А по детям сможешь стрелять? Тогда тебя ждут в правительственных войсках в Сирии.
:facepalm: ...http://www.youtube.com/watch?v=RH1-zLGw ... ploademail
тебе хоть в лоб хоть полбу-все равно в Сирии по твоему диктатор убивающий своих граждан.
такого идиота нужно поискать....
или ты просто продажная шкура?...
не ужели до тебя так и не дойдет.....
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Толми,
.. вот я не фанат Сталина и считаю его кровавым, однако не знаю как я бы повёл себя на его месте...

Тем не менее, я не могу не уважать Сталина.

Вы говорите "Сталин мог..", а я вам скажу - Сталин мог и не делал, а Берия делал и не такое.
Вы сравниваете Сталина и Гитлера, а я говорю, что Сталин - верховный главнокомандующий войсками СССР, которые под его руководством победили мерзавцев во главе с Гитлером.
Вы говорите что "Сталин владел всей страной", а я три дня назад разговаривал с человеком, которому 85 лет и он мне рассказал что "Сталин постоянно говорил о том, что капиталистические хищники окружили СССР и хотят уничтожить зарождающийся социализм. Поэтому, много средств шло на оборону и люди жили не так как на Западе - это была война и до сих пор она идёт" - и я с этим человеком согласен.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):Поэтому, много средств шло на оборону и люди жили не так как на Западе - это была война и до сих пор она идёт" - и я с этим человеком согласен.
Вы, МИФ, вероятно не в курсе...
Для нападения агрессору ТОЖЕ НУЖНЫ СРЕДСТВА. И гораздо бОльшие, чем обороняющемуся. Поэтому гонка вооружений равно разоряет обе стороны. Это раз.
Второе.
Мир в целом устроен ровно так же как и человек. Потому как образован этими же людьми.
Поэтому агрессоры будут ВСЕГДА.
Отсюда легко догадаться, что страна, которая не справится с экономическим бременем этой обороны будет третирована ЗАСЛУЖЕННО.
Это будет означать гибель в борьбе за выживание.
Но под агрессией я понимаю не только военное вмешательство. И даже НЕ СТОЛЬКО его. Агрессия может носить и ЭКОНОМИЧЕСКИЙ характер.
Поэтому всякий строй, который оказался несостоятельным в этой борьбе В КОНЦЕ КОНЦОВ, не имеет право на существование. Заметьте не страна, а СТРОЙ.
И это закон природы и общества.
Мечтать об утопиях никому однако не запрещено.
:wink:

Сообщение ko666ka »

Tolmi писал(а):голову. И смотри ему в глаза, жди и смотри, как они стекленеют и жизнь уходит из глаз. Сможешь? Если сможешь, то тогда пора уже и к людям переходить
зацепили вы меня - они не стекленеют - они гаснут - так случилось - мы шли домой а мотоциклист случайно наехал на кота - кот умер на руках - он погас... я никогда этого не забуду...
Этого мало, лучше не стОит этому учиться. Да и вообще, не женское это дело, убивать. Женщины рожать детей и растить их должны, а не убивать. Оставь это дело мужикам.
оставляю. главное что б мужики - были в нужное время в нужном месте. а пострелять по мишени - не живой , конечно, это удовольствие. например арбалет вызывает у меня просто трепет ( в болгарии есть такой аттракцион)
мощь - и прикольно - с оптикой
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а): тебе хоть в лоб хоть полбу-все равно в Сирии по твоему диктатор убивающий своих граждан.
Макс, мне пофиг их внутриполитическая ситуация и прочая фигня. У меня логика простая- пока солдат воюет против другого солдата, он солдат и это война. Когда он начинает стрелять в женщин и детей, он убийца. Точка. Такая вот бинарная логика. И мне пофиг, что этот пацан, которого солдат убил, ночью сжег танк и там сидели друзья этого солдата. Этот пацан - звереныш, конечно, но им должны заниматься полиция и суд. А никак не регулярные части.

Да, а если правительство без танков и ракет не в состоянии удержаться у власти в собственной стране, то грош цена такому правительству. Но после того, как оно, правительство, отдаёт приказ бомбить жилые районы собственной страны, то лично я даю моральное право населению этой страны вздёрнуть это правительство хором на одном столбе вверх ногами и прочие мерзости. Более того, я даю моральное право всем, и другим правительствам в том числе, активно вмешиваться в ситуацию, и даже о ужас! даю им моральное право на внешнюю агрессию. До тех пор, пока они сами не начинают заниматься бомбовыми ударами по городам. И да, я знаю, что те, кто придёт а место Асада, могу оказаться ещё большими подонками. Но это уже следующий по порядку вопрос.
такого идиота нужно поискать....
Это ты про себя ?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Tolmi писал(а):
maks14 писал(а): тебе хоть в лоб хоть полбу-все равно в Сирии по твоему диктатор убивающий своих граждан.
Макс, мне пофиг их внутриполитическая ситуация и прочая фигня. У меня логика простая- пока солдат воюет против другого солдата, он солдат и это война. Когда он начинает стрелять в женщин и детей, он убийца. Точка. Такая вот бинарная логика. И мне пофиг, что этот пацан, которого солдат убил, ночью сжег танк и там сидели друзья этого солдата. Этот пацан - звереныш, конечно, но им должны заниматься полиция и суд. А никак не регулярные части.
и это все говорит что детей убивают правительственные войска?

кстати отвечаю на твой вопрос-я стрелял и треляю не по бутылкам.
перед охотой езжу пристреливать винтовку в карьер.
а стреляю я в кабанчиков до 250 кг.
Последний раз редактировалось maks14 Вт авг 28, 2012 13:20:15, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Для нападения агрессору ТОЖЕ НУЖНЫ СРЕДСТВА. И гораздо бОльшие, чем обороняющемуся. Поэтому гонка вооружений равно разоряет обе стороны.
Вы предлагаете мне встать у стены капиталистического плача за растраченные средства на агрессию, что ли? :shock: :dont_know:
Пусть тратят не на деградацию и разрушение, а на творчество и развитие, если ум не в забастовке.
КРАМ писал(а):Мир в целом устроен ровно так же как и человек. Потому как образован этими же людьми.
Поэтому агрессоры будут ВСЕГДА.
Православные знают немного больше об этом мироустройстве и мир устроен так, что когда силы зла соблазнят кого смогут, а праведные устоят насколько возможно, то тогда силы зла будут осуждены на огромном суде и скованы в аду уже навсегда.
КРАМ писал(а):Отсюда легко догадаться, что страна, которая не справится с экономическим бременем этой обороны будет третирована ЗАСЛУЖЕННО.
Это будет означать гибель в борьбе за выживание.
С этим я по большому счёту согласен.
КРАМ писал(а):Но под агрессией я понимаю не только военное вмешательство. И даже НЕ СТОЛЬКО его. Агрессия может носить и ЭКОНОМИЧЕСКИЙ характер.
Поэтому всякий строй, который оказался несостоятельным в этой борьбе В КОНЦЕ КОНЦОВ, не имеет право на существование. Заметьте не страна, а СТРОЙ.
И это закон природы и общества.
Мечтать об утопиях никому однако не запрещено.
:wink:
И тут есть доля правды, но о каком "строе" вы говорите? Вы же не видели православный строй... ;) Хотя уверен - хотели бы увидеть его больше всего!
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Tolmi писал(а):Возьми котёнка в дом, корми его и играй с ним пару недель, а потом возьми нож и отрежь ему голову. И смотри ему в глаза, жди и смотри, как они стекленеют и жизнь уходит из глаз. Сможешь? Если сможешь, то тогда пора уже и к людям переходить
Сорри граждане, зашёл в ваш "бредогенератор" по ошибке...., ну и заметил то что выше.....

====================

А таки нет батенька..... совершенно не так..... :?

Почитайте хотя бы Русских классиков, про отношение к убийству человека и спасению невинных животных.

Человек не котёнок и не щенок.
И человек только что перерезавший горло другому человеку, вполне себе способен бежать под перекрёстным огнём, чтобы спасти котёнка из горящего дома....
А на предложение убить собаку, ответить - "Я что, зверь какой ?"

Да и молодой человек замучивший щенка до смерти, частенько не в состоянии (психически, а не физически) добить умирающего человека (хотя и в охотку его бил ногами)
Семь бед, один Reset.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

AL.EX писал(а): А таки нет батенька..... совершенно не так..... :?

Почитайте хотя бы Русских классиков, про отношение к убийству человека и спасению невинных животных.
Ну, тут я в чём-то согласен, в чём-то нет. Животных это я так, для примера привёл. Есть один нюанс - легко бомбить города, ведь ты не видишь того, кто из-за этой бомбы умирает. Или вообще, убивать не самому, а отдавать приказы. Или "только" продать оружие.
Другое дело смотреть в глаза человеку, который из-за тебя умирает. Даже в оптический прицел винтовки.

PS Макс, а про кабанчиков - это не показатель. Это охота, и кабаничик сам по себе уже танк и отдельная боевая едиица, тут маленькая война, либо ты его, либо он тебя.
Не, нужно так, чтобы это была милая безобидная зверушка. И в глаза ей смотреть, рядом стоять. Ну так что, сможешь?
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

:))) вы ему верите? этому трусливому лжецу ? на кабана он ходит? фото в студию
:))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Tolmi ты в глаза селедки заглядывал когда резал ее перед тем как подать на стол?
или у тебя кабаны ассоциируются с детьми\совестью\человечностью и моралью?

ко666ка я отвечу тебе на твой пост только когда ты сама мне скажешь из чего ты стреляла и какая кучность на 100 метров.
изволила не отвечать?теперь я помолчу-повеселись: ыы :))) ыыы :))) ыыы...

Сообщение ko666ka »

я стреляла в тире...и еще из арбалета...
кучностью не интересовалась - как положено там ружья левые совершенно...
живым существам ранений за прошедшую жизнь не наносила ни разу..

Вернуться в «МЯЯЯУ!»