коммутатор сигналов
коммутатор сигналов
нужен коммутатор на 4 канала с автоматическим включением канала+ приоритет каналов+ автоматическое включение и отключение при отсутствии сигналов на входе. я схему уже придумал на бумаге. может кто уже делал практически такое, чтоб не заморачиваться. а если я схему выложу - отдефектовать ее кто поможет?
А что писать...
Чтобы в вашей схеме разобраться, ее каждому нужно перерисовать.
Если вы используете ОУ, так и рисуйте ОУ, а не прямоугольник корпуса микросхемы, если триггер, то рисуйте его. Это сейчас нужно искать справочники, полностью перерисовывать вашу схему...Ну кто же этим будет заниматься...
Чтобы в вашей схеме разобраться, ее каждому нужно перерисовать.
Если вы используете ОУ, так и рисуйте ОУ, а не прямоугольник корпуса микросхемы, если триггер, то рисуйте его. Это сейчас нужно искать справочники, полностью перерисовывать вашу схему...Ну кто же этим будет заниматься...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
На схемах четыре триггера рисуют каждый отдельно, а не в одном корпусе микросхемы. Как раз так, как вы нарисовали, никто не рисует, если хочет, чтобы его поняли. Так можно нарисовать конструктору, который будет разводить плату по этой схеме, ему до лампочки, как там работает схема.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Symbiosis
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: коммутатор сигналов
Я хочу сделать коммутатор - 3 VGA входа - 3VGA выхода. И кнопочки 3 штуки. Первая выбирает на какой выход первый подключить вход, вторая - второй, третья - третий.
Со схемой все понятно. А вот с элементной базой... Нашел я cd4066 , но в даташите написано, что открытое состояние при напряжении питания 5В - 470 Ом. А так как будет через два коммутатора проходить сигнал - до 1 К может быть, а там еще и емкость монтажная...
А полоса пропускания поряка 150 МГц нужна. (1280*1024) Что делать то ? Буферный каскад городить ? Или может другие коммутаторы порекомендуете лучше...
Со схемой все понятно. А вот с элементной базой... Нашел я cd4066 , но в даташите написано, что открытое состояние при напряжении питания 5В - 470 Ом. А так как будет через два коммутатора проходить сигнал - до 1 К может быть, а там еще и емкость монтажная...
А полоса пропускания поряка 150 МГц нужна. (1280*1024) Что делать то ? Буферный каскад городить ? Или может другие коммутаторы порекомендуете лучше...