Но вот такой костюмчик с бензогенератором !!!
Вообше микроманипулятор, д.у. через комп , только больше. Не 10 см а 200см.
И больше агрегатов, а не только перчатка на подвесе. Вобшем фоткай "мужыка",
и выкладывай. Посмотреть приятно будет!
2) я пока не имею источника питания. Хотя задача схожа. Не знаю как считать распад, то есть что синтезировать. На д-г - плохо знаю магнетроны. Не смогу расчитать как держать облока, например вроде сигмы связи в атомах , только внешнее электроны, а внутри ядра. Там или колективное ускорение или ешо как то надо. Короче пока не знаю. А без него только изотопная батарейка ват на 2000.
С аккумуляторами не хочу связыватся.
3) микромоторы тоже пойдут. Только правельно расположи. Скелет весит 5 кг если собрать из современных материалов. Костяк на кладбише посмотри
Сапромат помниш? вот и подумай откуда скелет 30 кг возмет? Или ты нинзю собираеш? Там да , наверно титан, углепластик, ... А для г.э. вполне пойдет пионерский эпоксидный.
Моторов надо ... Я купил 20 по 14 р. 2-х ватных. Шас они по 50р. Считай сколько стоит. Боюсь дешевле купить унт и делать карбоновые мишци. Но тогда вместо силы тока - киловольты. Нужно чуть другую электронику ставить. Не кремний. Если ешо понять хитрость как их делать эти мышци. Зато быстрые:)
Другое дело когда оптроны, нейросетки газо-лазерные, лампы с холодным катодом. Там высоковольные нормально. Иначе ломом тебя - и чермет.