Лично мне не важно, считай себя человек хоть дважды евреем, но иудаизм сегодня - отрицает Христа, т.е. его учение. которое русские народы считают православным. Мало того, иудеи одобряют убийство Христа, поэтому, еврей человек или нет - не важно, а иудей - это выбор в России, враг он обществу или нет. Не возможно служить Богу и противнику - это, кстати, сказал Христос.КРАМ писал(а):Правда я в синагогу не хожу, хоть и еврей.
Поэтому я и говорю, что современный иудаизм - искажённый, не православный, каким он был призван быть изначально, он насаждает капитализм и культ золотого тельца, что противно всему русскому православному народу!
Это "ваши аргументы" против моих слов о вине карманной израильской военной группировки "США" в убийстве семьи Каддафи и разрушении Ливии?Про Ливию. Самыми беспомощными в этой заварухе выглядели как раз США. Типа надо бы навести СВОЙ порядок, но процессы явно не из того сценария. Потому они быстро и тихо слиняли. Можно конечно утверждать, что это дух голлизма растормошил ливийских карбонариев, или итальянские мафиозо заказали тамошнего "царя". Но ни галльские потуги, ни макаронные происки никак не открывают в истории с Каддафи пейсы ZOG...
![]()
Впрочем, клиентам Канатчиковой дачи еще и не то может померещиться...
Спортлото - отличный орган для жалоб на мировую закулису.
Разве не волосатая рука США зажигает свечи, когда НАТО танцует свой смертельный бал на человеческих костях?