Электронное зажигание.
- Antol.St
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Электронное зажигание.
Подскажите, чем изменяется частота блокинг генератора вот в этой схема:
- Вложения
-
- зажигалка.gif
- (29.51 КБ) 530 скачиваний
Последний раз редактировалось Antol.St Вс окт 19, 2008 16:12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Картинку сначала пожамкай – потом думать будем. Как это сделать смотри здесь: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=1935
P.S. Админы, не пора ли старый лимит на картинки вернуть? Надоело то, что на 10-20 кило максимум тянет, тоннами срисовывать.
P.S. Админы, не пора ли старый лимит на картинки вернуть? Надоело то, что на 10-20 кило максимум тянет, тоннами срисовывать.
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
- Реклама
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Значит поисходит срыв генерации
я же не знаю как вы его собрали.
Хотя когда на выходе вешаешь на него лампочку 15ватт частота падает до 15кГц, и слышен при этом знакомый свист.
Хотя когда на выходе вешаешь на него лампочку 15ватт частота падает до 15кГц, и слышен при этом знакомый свист.
добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
- tych
- Э...
- Контактная информация:
ИМХО лучше на тиристор.Antol.St писал(а):А, вот ещё вопрос: Можно ли в этой схеме транз КТ898 заменить на полевой?
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru