в асемблере остальные языки програмирования не понимать.
КАК ВКЛЮЧИТЬ АЦП
подскажите плиз как вклюсить ацп и шим у контроллера АТини 2313
- Реклама
Насколько я помню то в ATtiny 2313 нет АЦП. Если это не так то поправте.
Я не Сашок!!!
АЦП у него нет, а про шим очень подробно и с картинками написано в даташите, загляните туда, если что-то непонянто спрашивайтеANDROID писал(а):подскажите плиз как вклюсить ацп и шим у контроллера АТини 2313
а как же здесь http://radiokot.ru/lab/controller/24/ тогда реализована данная функция.
и про шим по подробнее ато я в этом деле навичок и не посылайте меня в обучалку там про шим не чего нет.
и про шим по подробнее ато я в этом деле навичок и не посылайте меня в обучалку там про шим не чего нет.
Повниметельней почитайте статью!
Оцифровка данных R1 и R2 основана на замере времени заряда конденсаторов C1 и C6
Я не Сашок!!!
- Реклама
подскажите пожалуйста как её реализовать
МК определяет как лог.1 определенный уровень напряжения на своем входе (см. даташит). Если на этот вход подавать напряжение с RC-цепи, то, зная время, которое прошло с момента подачи напряжения до "срабатывания" входа МК, можно оценить параметры этой цепи.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
у микрочипа есть аппноут AN512, где расписана эта методика
на кой мне оцифровка сигнала на пике я их команд не знаю мне для авр надо а с пиками я ни работал и работать в ближайшие года 3 не собираюсь 
Какая разница, для каких МК аппнот? Там же написано: методика. А уж как ее применять/реализовывать - дело Ваше, лишь бы не лениться..
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const