Всем здраствуйте! Давно я не заглядывал)
ISX. Вот и я тоже много отверстий делать не хочу, по сему делаю несклько плат, на плате кнопок по 5-7. Потом все проводами планирую.... К тому же если все на одну плату, а потом корпус делать. Представляете, если где-то на миллиметр ошибся с отверстием, скажем для переменного резюка! Сразу весь корпус в мусорку))))) А так, вероятность ошибки меньше будет.
Насчет индикации. Вообще я планировал делать кнопки с подсветкой, так что сразу разводил на компе все эти маленькие палтки с условием подсветки. Пока в программирование вообще не углублялся, запланировал сделать железо, а потом програмить))) Ну а времени летом не было, сейчас опять учеба, универ......... Короче дело очень медленно движется

В итоге лично мой план такой. Сделать платы кнопок, резюков и т.д. Ну а потом проганье. Думаю с учетом подсветки вариант с несколькими управляющими контроллерами лучше (один хостовый к usb, а остальные перефирия и все к хосту). Просто не уверен, что скорость микроконтроллера потянет все сразу))) С этим тоже еще о-го-го сколько разбираться надо будет. Ну и конечно же отдельный бп для светодиодов. Думаю обычного промышленного адаптера какого-нибудь вполне хватит

Если меня никто не опередит (а меня точно кто-нибудь опередит), то года через два-три оцените плды трудов)))))))))))
И еще, товарищ isx. Подумайте всетаки насчет двух энкодеров.... Уж очень это удобно для диджейского пульта. Да, и ведь вы первый в списке тех, кто меня опередит
Ну все, побежал учиться. Удачи всем радиокотам)