И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Типа таких:Новокузнечанин писал(а):на это есть модераторы...

102Rudi писал(а):Типа таких:
ge_84, мало того, что Вы невежливы (а обзывать старшего - не самое умное деяние...), так Вы ещё и невнимательны... Здесь уже неоднократно подсчитывали, какова нужная для передвижения мощность. И не раз писали, что минимум нужен - несколько киловатт! Для автомобиля среднего класса, наверное, более реальна будет средняя мощность для прямолинейного движения киловатт в восемь! Ваш киловаттный генератор нужно будет гонять сутки, чтобы доехать на работу за пару десятков километров...ge_84 писал(а):при маленькой батарейке места под капотом будет много.
генератор не обязательно должен быть мощным. там главное включать его заранее если знаете что путь будет долгим. в принципе подходит даже на 800-1000 ватт. они вообще маленькие.
вот и пишите эти слова у себя в теме. нахера здесь писать об этом 100 раз? я же вижу своими глазами что затраты на самоделку не такие большие. даже посчитал все. думаете ваши тупые слова смогут изменить мою точку зрения?Brigadir писал(а): И ради чего спорим? Вам жалко загрязнять свой город? Пусть у Мэра голова болит и у Президента! Ради спортивного интереса? Я не против = стройте и наслаждайтесь своим детищем! Хобби есть хобби! Только нервы берегите.
тебе я не сделаю. лучше оставь себе 1000 баксов на еду. ты же у нас бедный.Brigadir писал(а):Твоё бы упрямство запрячь в прямые руки и собрать хоть какой то электромобиль. Но....увы. Не вижу никаких движений навстречу твоей мечты, один трёп! Я ж не против, я тебя подзадориваю, чтобы ты не остыл. Соберешь себе электро, а потом и мне сделаешь: дам 1000 баксов. (не больше).
вот и делай то что считаешь нужным. только не пиши здесь об этом.Brigadir писал(а):Я не бедный, я экономный!Тратить более лимона на какую то хрень.....мне дешевли три Калины на бензине купить! Чуешь разницу? Не на 100 рублей дешевле, а в 3 раза!
Brigadir писал(а):Ага, ты мне запрещаешь развлекаться.....А может тебе пойти на сайт ВалВаси и там воздыхать? Или ты пытаешься тут соблазнить народ на покупку "дохлого" мобиля? Хвалишь, хвалишь....толку то....Сначала сделай достойную машину, а народ не глупый: понравится = купят! А пока увы....
А сколько бригадиру лет? Я думал 14-15 лет если учитывать его манеру общения. Он что старше меня?As писал(а):мало того, что Вы невежливы (а обзывать старшего - не самое умное деяние...), )
Brigadir писал(а):Мне 58. Но....никому больше об этом!
Да не, откуда у ребенка такое убеждение...ge_84 писал(а):Э-э-э.Вы общаетесь как ребенок.
Не понятно что же вы все таки хотели посчитать 40 аккумуляторов по 2,2 ампер*час по 4 вольта на банку и по 3 банки в аккумуляторе это получаетсяclawham писал(а): [/code]