бросить толком не разобравшись ? нет я не З Д А М С Я ТОГДА СМЫСЛ БЫЛО НАЧИНАТЬ Я УЖЕ В 5 ПОКОЛЕНИИ ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ так что я не брошу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что бросать если Вы еще нечего и не начинали...
То лазерника нет, то ксерокса, то принтера, то флэшки, то дискет, то резиста...
а самое интересное что и нечего это Вам просто нереально достать... и
интернет магазины и почта также не работает!!!
Люди Вам уже 10 дней рассказывают и предлагают на 3 страницы...... а Вы хоть чтото за это время сделали???????? чтото не вижу не одного фото Ваших попыток!!!!Вы мне напоминаете одного человека с МД4 который ну ООоооочень рвался сделать плату ЛУТом... ему я и еще один человек недели полторы расписывали что да как отвечая на элементарные глупейшие вопросы... а он даже не попробовал что либо изготовить просто исчез.... просто мы получается убили всвое время в холостую
Вот и мне читая Ваши посты кажется что финал будет похожий...
что отмазки то если у меня правда нет флешки
Нету у Вас зато наверняка есть у Ваших друзей/сотрудников/знакомых/соседей и т. д. ... крутитесь и получите положительный результат!
А Вы же на любое предложение ищите причину почему
у Вас это непременно НЕ выйдет а не то как это реализовать - это и есть отмазки и нежелание работать в нужном направлении!!!
нет это значит что мой прадет дед папа и бабушка ну и я пять ведь же
А Вы попробуйте спросить как делать платы свои превидущие поколения - деда, папу, бабушку и т. д.... если это семейная традиция то думаю они в курсе и не откажут...