Жалобы и предложения...
- Реклама
Так и я о том же. Зачем его копировать и занимать пространство, если можно указать его адрес и оппонент по желанию его быстро найдет. На всех форумах именно так и поступают. Ведь не зря там каждое сообщение имеет свой порядковый номер. №654. или №234.
Вот этой кнопкой указывается именно адрес сообщения, и это гораздо удобнее, чем искать его по всей теме, перебирая страницы, нажал на ссылку и ты уже смотришь это сообщение.Котбазилио писал(а):... если можно указать его адрес...
Можно даже и к другой теме отправить...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Предлагаю ввести еще один ранг "Тырит со стола МГТФ". Мой кошак запарил уже, пришлось все провода в коробку спрятать 
- Реклама
К вопросу о нумерации сообщений.
Иногда бывает, что сообщение удаляется при модерировании. И тогда вся нумерация сбивается.
Иногда бывает, что сообщение удаляется при модерировании. И тогда вся нумерация сбивается.
Заметил, что кое-кто позволяет себе материться на форуме и оскорблять других.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p1397546 Для конкретики добавил ссылку на мат, о котором идет речь. aen
Модераторы ничего не делают.
Есть же в правилах пункт про оскорбления.
Есть пункт, где написано, что ненормативная лексика допускается ограничено в разумных пределах. Про мат в правилах ничего не нашел. Хотя, его и можно отнести к той же ненормативной лексике.
Я написал одному из модераторов в ЛС. Описал ситуацию и прямо спросил: получается, что мат разрешен?
Он ничего не ответил.
Собственно, прошу дать ответ на этот вопрос.
И предлагаю сделать какой-то свод законов на эту тему, где чётко всё указано, а так же список санкций, которые будут приниматься при нарушении того или иного правила.
З.Ы.
Лично мне параллельно, если кто-то матерится, но, если это не начинает переходить на личности. Например, на форуме высоковольтников "флайбек.орг.ру" админ официально разрешил мат, но запретил применять его с целью оскорбления форумчан. Так же любые другие оскорбления запретил. И я могу сказать, что там модеры хорошо выполняют свои функции, а не только удаляют и переносят оффтоп и дают наказание только за оверквотинг, как тут.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p1397546 Для конкретики добавил ссылку на мат, о котором идет речь. aen
Модераторы ничего не делают.
Есть же в правилах пункт про оскорбления.
Есть пункт, где написано, что ненормативная лексика допускается ограничено в разумных пределах. Про мат в правилах ничего не нашел. Хотя, его и можно отнести к той же ненормативной лексике.
Я написал одному из модераторов в ЛС. Описал ситуацию и прямо спросил: получается, что мат разрешен?
Он ничего не ответил.
Собственно, прошу дать ответ на этот вопрос.
И предлагаю сделать какой-то свод законов на эту тему, где чётко всё указано, а так же список санкций, которые будут приниматься при нарушении того или иного правила.
З.Ы.
Лично мне параллельно, если кто-то матерится, но, если это не начинает переходить на личности. Например, на форуме высоковольтников "флайбек.орг.ру" админ официально разрешил мат, но запретил применять его с целью оскорбления форумчан. Так же любые другие оскорбления запретил. И я могу сказать, что там модеры хорошо выполняют свои функции, а не только удаляют и переносят оффтоп и дают наказание только за оверквотинг, как тут.
Да ладно Вам. Всего одно слово, да и то, в данном случае это скорее междометие -- пустая вставка, а не личностное оскорбление!
А Вы были в школах, на перемене?! Здесь, увы, после этого, ничего нового не услышишь!
Чой-то у меня проблемы с кодировкой появились (на других форумах такого нет). Ставлю "автоопределение" - возвращается к норме до следующего же обновления.
Браузер - последняя "Опера".
Браузер - последняя "Опера".
- Вложения
-
- Srreen.gif
- (255.36 КБ) 272 скачивания
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
Философский Кот, пункт 2.3 Правил форума гласит:
Мат, к вашему сведению и есть ненормативная лексика. В данной теме оба пользователя повели себя некорректно. Я вынесу им предупреждение для первого раза. Однако, я не вижу причин для заламывания рук.Ненормативная лексика допускается в очень ограниченных объемах
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Аналогично -- исправьте пожалуйста! 
Достаточно, мы уже поняли.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Да ну? Я об этом и говорю, что это - ненормативная лексика.Max писал(а):Мат, к вашему сведению и есть ненормативная лексика. В данной теме оба пользователя повели себя некорректно. Я вынесу им предупреждение для первого раза. Однако, я не вижу причин для заламывания рук.
"Заламывать руки" или нет - дело ваше.
Тогда я тоже могу слать всех на 3 буквы и обзывать каждого встречного, извините на слове, говном.
Я считаю, что это крайне некультурно. На "флайбеке" за такое уже бы дали пару суток, если не больше, на "отдых" от форума. Ладно, если б один раз. А то регулярно. Или у вас рецидив - это покрыть кого-то/что-то матом 3 раза в 5 минут?
Вообще, делайте, что хотите. Я просто хотел высказать своё мнение. И я его высказал. А что делать - решать вам.
Потом будете детсад в пример ставить? Ясли? Интересно, а где же подростки эти слова берут? Может, гены?))просто КОТ писал(а):А Вы были в школах, на перемене?! Здесь, увы, после этого, ничего нового не услышишь!
Товарисч, Вы не поняли. Если Вы будете например помогать мне строить мощный ИИП и тут, скажем А.Андрей зайдёт потроллить, то Вы вполне имеете право послать его нах**. А вот если Вы будете шастать по мяу и каждого второго слать нах**, то это уже ненормативная лексика явно БЕЗ границ, чо в свою очередь и есть нарушением. За это на хвост и наступят!Философский Кот писал(а):Тогда я тоже могу слать всех на 3 буквы и обзывать каждого встречного, извините на слове, говном.