заранее благодарен!
где хранятся файлы???
Доброго времени суток.прочитал несколько форумов но не могу понять вот что-хочу скачать приложения с Андроид маркета через комьютер на смартфон андроид. в маркете нажимаю ,,установить,, но приложение не появляется ни на телефоне ни на андроиде. на разных форумах писали, мол сначала скинь на комп а потом на телефон. но я не нахожу приложения. и как вообще понять на какой стадии идет загрузка приложения с маркета, если сидиш с компа.
заранее благодарен!
заранее благодарен!
чайник второго уровня
- Реклама
Учетная запись на gmail создана? В маркет необходимо зайти с телефона и залогиниться с этой учеткой один раз и всё, с ПК отправляется лишь запрос на установку приложения для смартфона , далее он его качает и устанавливает. Если же нужно скинуть на комп .apk - то в Гугль, там надеюсь не забанили
.
учетная запись создана. с компа в маркет захочжу через свою запись. скачиваю приложение а оно нигде не пояляется.
тоесть качать будет когда телефон подключится к сети?bond_sn писал(а): с ПК отправляется лишь запрос на установку приложения для смартфона , далее он его качает и устанавливает
чайник второго уровня
А как оно там еще появится95Виталь писал(а):тоесть качать будет когда телефон подключится к сети?
приложение устанавливается само после захода в маркет с телефона
об этом есть уведомление в области уведомлений
об этом есть уведомление в области уведомлений
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Не знаю как у вас, у меня качает сразу же после включения доступа в интернет, ни на какой маркет не захожу.kalobyte писал(а):приложение устанавливается само после захода в маркет с телефона
На самом деле у вас приложение маркет просто в фоне уже запущено, поэтому сразу начинает. Такой уж андроид, он не закрывает приложения - только приостанавливает.