где хранятся файлы???

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение 95Виталь »

Доброго времени суток.прочитал несколько форумов но не могу понять вот что-хочу скачать приложения с Андроид маркета через комьютер на смартфон андроид. в маркете нажимаю ,,установить,, но приложение не появляется ни на телефоне ни на андроиде. на разных форумах писали, мол сначала скинь на комп а потом на телефон. но я не нахожу приложения. и как вообще понять на какой стадии идет загрузка приложения с маркета, если сидиш с компа.
заранее благодарен!
чайник второго уровня
Реклама
Встал на лапы

Сообщение bond_sn »

Учетная запись на gmail создана? В маркет необходимо зайти с телефона и залогиниться с этой учеткой один раз и всё, с ПК отправляется лишь запрос на установку приложения для смартфона , далее он его качает и устанавливает. Если же нужно скинуть на комп .apk - то в Гугль, там надеюсь не забанили :))) .
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение 95Виталь »

учетная запись создана. с компа в маркет захочжу через свою запись. скачиваю приложение а оно нигде не пояляется.
bond_sn писал(а): с ПК отправляется лишь запрос на установку приложения для смартфона , далее он его качает и устанавливает
тоесть качать будет когда телефон подключится к сети?
чайник второго уровня
Встал на лапы

Сообщение bond_sn »

95Виталь писал(а):тоесть качать будет когда телефон подключится к сети?
А как оно там еще появится :))) ? Если мобильный траффик дорогой и нет Wi-Fi, качай на комп и скидай на смарт .apk
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

приложение устанавливается само после захода в маркет с телефона
об этом есть уведомление в области уведомлений
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Встал на лапы

Сообщение bond_sn »

kalobyte писал(а):приложение устанавливается само после захода в маркет с телефона
Не знаю как у вас, у меня качает сразу же после включения доступа в интернет, ни на какой маркет не захожу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Alexeyslav »

На самом деле у вас приложение маркет просто в фоне уже запущено, поэтому сразу начинает. Такой уж андроид, он не закрывает приложения - только приостанавливает.
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение bond_sn »

Alexeyslav писал(а):Такой уж андроид
Так это я знаю, как же у ТС тогда?
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»