Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) :))) :))) такие как я не нужны нашей стране - слишком много беспокойства министерствам :))) :))) :))) да и такие еще и мнение имеют не идеолухо-логическое - что и вовсе опасно для общества...
была б у нас в стране сибирь - сослали бы
а так просто держат на заметке :)))
хватит мне и того что я уже для страны сделала :wink:
у тя макс проблема работу найти а у меня проблема от работы избавиться - не всякому пойдут на подделку контракта с года на три :)))
впрочем темы это не касается ...
не платят у нас одинаково - а вот грузят по разному
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ko666ka писал(а):
у тя макс проблема работу найти
не у меня.
а у меня проблема от работы избавиться - не всякому пойдут на подделку контракта с года на три :)))
спалилась.....а еще про меня говоришь что я вор.значит ты документы подделываешь?много на лапу берешь?
своровать у вора-это не воровство(с)
не платят у нас одинаково - а вот грузят по разному
вернее зарплаты по России такие же как у вас.а вот цены у вас пониже...
ko666ka писал(а): :))) :))) :))) :)))
Есть замечательная пословица: «Ирония — маска для беззащитности»
http://www.real-audio.ru/content/articl ... ticle=3906
Последний раз редактировалось maks14 Пн сен 10, 2012 15:50:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): своровать у вора-это не воровство(с)
Все воры так говорят. Надо же чем то оправдываться... Вот каждый и мнит себя "робингудом"...
На самом деле - "твой дом-тюрма, тебя посодют, а ты не воруй" (с)
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

maks14 писал(а):
ko666ka писал(а):
у тя макс проблема работу найти
не у меня.
а у меня проблема от работы избавиться - не всякому пойдут на подделку контракта с года на три :)))
спалилась.....а еще про меня говоришь что я вор.значит ты документы подделываешь?много на лапу берешь?
своровать у вора-это не воровство(с)
максик , ты не понял - кошшшке ,что бы её с работы не отпускать по окончании контракта термином в один год , подменили контракт термином в три года ... так дошло?
... а ты так надеялся найти родственную душу в Беларуси... :cry:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение maks14 »

в этом случае виноват тот кто это сделал.
а не СССР со своей идеологией и социализмом.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

утверждение, подобное следующему: "национал-социализм и его идеология не виноваты, виноваты бяки -гитлерсотоварищи"
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама

Сообщение ko666ka »

gfgeuf именно так - подменили :))) :P я просто сдуру всё и свои в т.ч. экземпляры у секретаря хранила...
что б не потерять ...
ну слышала всякое - но что б так продлевать - :dont_know:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Murlock писал(а):утверждение, подобное следующему: "национал-социализм и его идеология не виноваты, виноваты бяки -гитлерсотоварищи"
ну если мне начальник скажет-будешь работать по выходным.кто виноват?
социализм!! :))) :))) и Марс. и Энгельс и еще наверно Мао Дзидун...и Петр первый
потому что мыслили справедливо.
ох уж извините их-за то что какие то идиоты так поступили с кисой.
эти Марксы не ведали что так будет...
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

МАО ЦЗЭ ДУН Изображение
Владимир Высоцкий

Мао Цзедун - большой шалун:
Он до сих пор не прочь кого-нибудь потискать.
Заметив слабину меняет враз жену.
И вот недавно докатился до артистки.

Он маху дал, он похудел:
У ней открылся темперамент слишком бурный.
Не баба - зверь, она теперь
Вершит делами революции культурной.

А ну-ка встань, Цзинь Цзянь,
А ну талмуд достань.
Уже трепещут мужнины враги.
Уже видать концы
Жена Лю Шаоцы
Сломала две свои собачие ноги.

А кто не чтит цитат,
Тот ренегат и гад,
Тому на заднице наклеим дацзыбао.
Кто с Мао вступит в спор,
Тому дадут отпор
Его супруга вместе с другом Линем Бяо.

А кто не верит нам,
Тот негодяй и хам.
А кто не верит нам, тот прихвостень и плакса.
Марксизм для нас - азы.
Ведь Маркс не плыл в Янцзы,
Китаец Мао раздолбал еврея Маркса. :wink:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

И что? Баттхёрт → 0.
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

18+ :kill:
И снова Брейвик: http://mstislavarus.livejournal.com/1601.html
Новости из Калифорнии, США: http://www.perm.kp.ru/daily/25945/2890092/
Последний раз редактировалось Kurumo Пн сен 10, 2012 19:12:49, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Это лишь кусочек целого пазла. Идёт скрытая война на уничтожение белой расы. При чём, прошу заметить, это война не только против русской, норвежской или какой-либо другой национальной культуры. Это притеснение, растление и скрытое уничтожение происходит исключительно против белых народов повсеместно. Это происходит против коренных национальностей всех стран Европы, против англо-саксов США, Канады, Австралии, Новой Зеландии. Повторяю, всё это - кусочки одного пазла.
Последний раз редактировалось ELcat Пн сен 10, 2012 19:21:28, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Уважаемый Марк, как чудесно, что вы снова соизволили к нам заглянуть!!! Я уже неоднократно просил Вас прокомментировать слова Вашего соплеменника, духовного и общественного деятеля раввина Эйба Финкельштейна в его интервью http://www.youtube.com/watch?v=jkXgMbQQCw0 . Свою просьбу повторяю ещё раз. Пожалуйста, будьте так любезны, прокомментируйте. Заранее благодарю.
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Общество сковано и не может ответить на оскорбления. А ведь ещё сто лет назад за это мрази поплатились бы своей жизнью http://www.ridus.ru/news/42804/?ext_met ... _id=123211 . За кадром слышно щёлканье нескольких фотоаппаратов + работает видеокамера. Я более чем уверен, что соответствующие органы не просто были осведомлены, а ещё и стояли в оцеплении и всё это дело охраняли. Ведь не может же такого быть, чтобы в самом центре Киева никто не обратил на это внимания и не попытался бы остановить этот беспредел.
Последний раз редактировалось ELcat Пн сен 10, 2012 21:04:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

ELcat писал(а):Общество сковано и не может ответить на оскорбления. А ведь ещё сто лет назад за это мрази поплатились бы своей жизнью .
Ага ELcat. прямо на кол посадили бы. с раскаленным концом с другой стороны, :roll: чтоб союзники не смогли вынуть :)))
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

ELcat, а нафига католический крест в центре Киева, откуда и пошло православие на Руси? Да и нафига сама религия в светском государстве? Религия - опиум для народа.

А этот крест - возврат той самой Унии, Речи Посполитой. Это и есть свобода по-украински? Смотрим "500 секунд правды об Украине": http://www.youtube.com/watch?v=zj3BU3_BtIM

FEMEN, кстати, тоже порождение европ. Т.е. европы вырождаются и изничтожают сами себя - дьявол склонен к самоуничтожению.
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Только не европ, а сионизма. Светское общество - такой же миф, как и демократия. Вот вам и Европа, вот вам и США! Что мало примеров "успеха" обществ, которые ещё вчера были истинно светскими, а сегодня захлёбываются в дерьме? По поводу католического креста я этого не знал. Но всё равно, какова цель стёба этих шабесшикс? Почему аналогичное происходит сегодня и в Европе - образце толерастности? Может это всё один заказ?
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

ELcat писал(а):Почему аналогичное происходит сегодня и в Европе - образце толерастности? Может это всё один заказ?
А почему таки нет?

Вспомним, как недавно наводился порядок в Великобритании - это же по сути был использован опыт сталинских "троек". Только вот в СССР тройка дела разбирала несколько недель, ночные допросы были запрещены, а в Великобритании на все-про все отводилось 15-20 минут, вне зависимости от времени суток. И что-то никто не вопил о "демократических свободах" и прочей "общечеловечности".

По поводу единого заказа - так все белыми нитками шито. Кстати, почему религий и богов много, а вот Дьявол во всех религиях один? Приведу формулы дьявола:
Философские формулы дьявола

1. Первый трюк дьявола - это доказать, что он не существует.
2. Дьявол - это Никто и Ничто, но это Ничто ничтожит.
3. У дьявола масса алиби и инкогнито.
4. Дьявол - это князь мира сего, бог века сего и князь тьмы.
5. Дьявол всегда стремится к власти.
6. Дьявол любит маскироваться под ангела света.
7. Дьявол склонен к экстремам. Дьявол - первый экстремист, нигилист и анархист.
8. Дьявол говорит: "Легион имя мне, потому что нас много"
9. Дьявол - лжец и отец лжи.
10. Дьявол делает все в темноте, сзади и наоборот.
11. Дьявол не может любить и не любит тех, кто любит. (Антитеза: "Бог есть любовь и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (I Иоан. 4:16))
12. Дьявол любит прятаться за самые лучшие человеческие чувства.
13. Правда о дьяволе - это такая грязная вещь, что она, как капля воды, мутит стакан абсента. Но от этого можно опьянеть.
14. Беда в том, что дьявол, по своей природе, никогда не будет показан ясно и честно.
15. Дьявол опасен только тогда, когда его не видят. А когда его увидят, он становится мерзким, смешным и жалким.
16. Дьявол - очень саркастическое и ироническое существо, но сам он терпеть не может иронии и насмешек.
17. Дьявол склонен к разрушению и саморазрушению.
18. Дьявол обещает золотые горы, а платит разбитыми черепками.
19. Дьявол лучше всех знает, как влиять на людей и завоевывать друзей.
20. Дьявол - это пятая колонна всех времен и народов.
21. Дьявол - это партия партий и союз союзов.

"Самый лучший способ бороться с дьяволом - это поддаться ему." (С) Дени Де Ружмон
"Когда вы думаете, что вы наконец поймали дьявола, оказывается, что он сидит в вашем собственном кресле." (С) Дени Де Ружмон
"Христианство нужно изобрести заново, нужно заново открыть абсолюты Добра и Зла." (С) Дени Де Ружмон

"Психические болезни вовсе не означают полного сумасшествия, наоборот, иногда они придают психически больному человеку необычайную остроту ума и невероятную энергию" (С) Ломброзо

"...Вырождение нисколько не обусловливает собою бездарности. Почти все
исследователи, наблюдавшие вырождающихся, высказывают как раз противное.
"Вырождающийся,- говорит психиатр Легрен,- может быть даже гением". У французского
ученого Лассега вырвалось крылатое словцо: "Гений - это нервное расстройство".
Но наука вовсе не утверждает, что гений должен быть сумасшедшим: встречаются,
напротив, здоровые, сильные и уравновешенные гении. И это вовсе не означает,
что всякий сумасшедший - обязательно гений..."

- Переходную ступень между гениальными безумцами, нормальными людьми
и совершенно помешанными Ломброзо называет матоидами-графоманами. Некоторые
другие ученые классифицируют их как психопатов или невропатов. Мы же называем
эту помесь гениев с идиотами просто гениотами.
Это и многое другое вы можете найти в книгах Григория Климова. Только осторожнее, моск выносит неподеццки.

Сообщение ko666ka »

похоже г-на Климова где-то затролили на форуме и он все признаки троля перенёс на демонов... :))) :)))
5я колонна умилила особенно по отношению к временам и народам :))) :beer:

ну про сталинские тройки - несколько недель пытали - это да...но разбирались... это нееет
они ж как кадровые агентства работали - одно дело сразу грохнуть, а другое взять еще пару адресов....
а в Великобритании на все-про все отводилось 15-20 минут
та что ви говогите? прям стреляли на улице? :)))
мочили в сортирах?
это когда и где и за что? и Британская Королева допустила? :)))
кто это вас так на черепках развёл? :)))

— Когда вы женились? Это было уже после Наташи?
— Ну, Наташа — это дело прошлое! Я обязательно хотел русскую жену. В результате что получилось? У меня была одна русская жена 24 года, а кроме того еще было две невесты — серьезных невесты, где я собирался жениться. Сегодня, когда мне 78 лет, оглядываясь назад, я, к сожалению, должен сказать, что они все три оказались психически больными!
— Почему вы так решили?
— Почему?! А потому что они все три были, как говорится по-русски, с прожидью. Что они тщательно скрывали! Потому в моих книгах я и затрагиваю еврейскую проблему. Это еврейская беда! У евреев психических болезней в 6 раз больше, чем у неевреев! Если евреи вступают в браки, то в результате среди полуевреев и четвертьевреев — та же история. Таким образом, моя жена сошла с ума в форме климактерического помешательства.
— Это был официальный диагноз?
— Да, конечно! Наташа, «моя идеальная невеста», она тоже… (Начинает похохатывать.) в 50 лет сошла с ума в форме климактерического помешательства. Ее еврейский муж в ужасе от нее убежал! (Давится от смеха.) Она — заслуженная лесбиянка ЦРУ! Потому, так сказать, Наташа, с одной стороны, оказалась психически больной, от которой в ужасе убежал ее еврейский муж, который сам педерастом был и которому Наташа сделала четырех взрослых сыновей, но от других мужчин! Сегодня это очень легко проверить. Наука так быстро шагает! Сейчас анализы дэ-эн-эй какие-то есть: берут кровь отца, матери и детей и стопроцентно могут доказать, что не от этого отца. Если Наташа вздумает со мной судиться, то это очень легко можно будет доказать. И потому она никогда не будет судиться!..
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2
аха-ха-ха пожалуй предпочту остаться с мозгом .... :))) :)))
Курумо и вам советую вернуть - если вынесли
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Клушенька, так Климов бы на тебе тож не женился ... все признаки налицо... :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»