такие как я не нужны нашей стране - слишком много беспокойства министерствам да и такие еще и мнение имеют не идеолухо-логическое - что и вовсе опасно для общества...
была б у нас в стране сибирь - сослали бы
а так просто держат на заметке
хватит мне и того что я уже для страны сделала
у тя макс проблема работу найти а у меня проблема от работы избавиться - не всякому пойдут на подделку контракта с года на три
впрочем темы это не касается ...
не платят у нас одинаково - а вот грузят по разному
maks14 писал(а):
своровать у вора-это не воровство(с)
Все воры так говорят. Надо же чем то оправдываться... Вот каждый и мнит себя "робингудом"...
На самом деле - "твой дом-тюрма, тебя посодют, а ты не воруй" (с)
а у меня проблема от работы избавиться - не всякому пойдут на подделку контракта с года на три
впрочем темы это не касается ...
спалилась.....а еще про меня говоришь что я вор.значит ты документы подделываешь?много на лапу берешь?
своровать у вора-это не воровство(с)
максик , ты не понял - кошшшке ,что бы её с работы не отпускать по окончании контракта термином в один год , подменили контракт термином в три года ... так дошло?
... а ты так надеялся найти родственную душу в Беларуси...
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
утверждение, подобное следующему: "национал-социализм и его идеология не виноваты, виноваты бяки -гитлерсотоварищи"
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
gfgeuf именно так - подменили я просто сдуру всё и свои в т.ч. экземпляры у секретаря хранила...
что б не потерять ...
ну слышала всякое - но что б так продлевать -
Murlock писал(а):утверждение, подобное следующему: "национал-социализм и его идеология не виноваты, виноваты бяки -гитлерсотоварищи"
ну если мне начальник скажет-будешь работать по выходным.кто виноват?
социализм!! и Марс. и Энгельс и еще наверно Мао Дзидун...и Петр первый
потому что мыслили справедливо.
ох уж извините их-за то что какие то идиоты так поступили с кисой.
эти Марксы не ведали что так будет...
Мао Цзедун - большой шалун:
Он до сих пор не прочь кого-нибудь потискать.
Заметив слабину меняет враз жену.
И вот недавно докатился до артистки.
Он маху дал, он похудел:
У ней открылся темперамент слишком бурный.
Не баба - зверь, она теперь
Вершит делами революции культурной.
А ну-ка встань, Цзинь Цзянь,
А ну талмуд достань.
Уже трепещут мужнины враги.
Уже видать концы
Жена Лю Шаоцы
Сломала две свои собачие ноги.
А кто не чтит цитат,
Тот ренегат и гад,
Тому на заднице наклеим дацзыбао.
Кто с Мао вступит в спор,
Тому дадут отпор
Его супруга вместе с другом Линем Бяо.
А кто не верит нам,
Тот негодяй и хам.
А кто не верит нам, тот прихвостень и плакса.
Марксизм для нас - азы.
Ведь Маркс не плыл в Янцзы,
Китаец Мао раздолбал еврея Маркса.
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Это лишь кусочек целого пазла. Идёт скрытая война на уничтожение белой расы. При чём, прошу заметить, это война не только против русской, норвежской или какой-либо другой национальной культуры. Это притеснение, растление и скрытое уничтожение происходит исключительно против белых народов повсеместно. Это происходит против коренных национальностей всех стран Европы, против англо-саксов США, Канады, Австралии, Новой Зеландии. Повторяю, всё это - кусочки одного пазла.
Последний раз редактировалось ELcat Пн сен 10, 2012 19:21:28, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый Марк, как чудесно, что вы снова соизволили к нам заглянуть!!! Я уже неоднократно просил Вас прокомментировать слова Вашего соплеменника, духовного и общественного деятеля раввина Эйба Финкельштейна в его интервью http://www.youtube.com/watch?v=jkXgMbQQCw0 . Свою просьбу повторяю ещё раз. Пожалуйста, будьте так любезны, прокомментируйте. Заранее благодарю.
Общество сковано и не может ответить на оскорбления. А ведь ещё сто лет назад за это мрази поплатились бы своей жизнью http://www.ridus.ru/news/42804/?ext_met ... _id=123211 . За кадром слышно щёлканье нескольких фотоаппаратов + работает видеокамера. Я более чем уверен, что соответствующие органы не просто были осведомлены, а ещё и стояли в оцеплении и всё это дело охраняли. Ведь не может же такого быть, чтобы в самом центре Киева никто не обратил на это внимания и не попытался бы остановить этот беспредел.
Последний раз редактировалось ELcat Пн сен 10, 2012 21:04:58, всего редактировалось 1 раз.
ELcat, а нафига католический крест в центре Киева, откуда и пошло православие на Руси? Да и нафига сама религия в светском государстве? Религия - опиум для народа.
А этот крест - возврат той самой Унии, Речи Посполитой. Это и есть свобода по-украински? Смотрим "500 секунд правды об Украине": http://www.youtube.com/watch?v=zj3BU3_BtIM
FEMEN, кстати, тоже порождение европ. Т.е. европы вырождаются и изничтожают сами себя - дьявол склонен к самоуничтожению.
Только не европ, а сионизма. Светское общество - такой же миф, как и демократия. Вот вам и Европа, вот вам и США! Что мало примеров "успеха" обществ, которые ещё вчера были истинно светскими, а сегодня захлёбываются в дерьме? По поводу католического креста я этого не знал. Но всё равно, какова цель стёба этих шабесшикс? Почему аналогичное происходит сегодня и в Европе - образце толерастности? Может это всё один заказ?
ELcat писал(а):Почему аналогичное происходит сегодня и в Европе - образце толерастности? Может это всё один заказ?
А почему таки нет?
Вспомним, как недавно наводился порядок в Великобритании - это же по сути был использован опыт сталинских "троек". Только вот в СССР тройка дела разбирала несколько недель, ночные допросы были запрещены, а в Великобритании на все-про все отводилось 15-20 минут, вне зависимости от времени суток. И что-то никто не вопил о "демократических свободах" и прочей "общечеловечности".
По поводу единого заказа - так все белыми нитками шито. Кстати, почему религий и богов много, а вот Дьявол во всех религиях один? Приведу формулы дьявола:
Философские формулы дьявола
1. Первый трюк дьявола - это доказать, что он не существует.
2. Дьявол - это Никто и Ничто, но это Ничто ничтожит.
3. У дьявола масса алиби и инкогнито.
4. Дьявол - это князь мира сего, бог века сего и князь тьмы.
5. Дьявол всегда стремится к власти.
6. Дьявол любит маскироваться под ангела света.
7. Дьявол склонен к экстремам. Дьявол - первый экстремист, нигилист и анархист.
8. Дьявол говорит: "Легион имя мне, потому что нас много"
9. Дьявол - лжец и отец лжи.
10. Дьявол делает все в темноте, сзади и наоборот.
11. Дьявол не может любить и не любит тех, кто любит. (Антитеза: "Бог есть любовь и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (I Иоан. 4:16))
12. Дьявол любит прятаться за самые лучшие человеческие чувства.
13. Правда о дьяволе - это такая грязная вещь, что она, как капля воды, мутит стакан абсента. Но от этого можно опьянеть.
14. Беда в том, что дьявол, по своей природе, никогда не будет показан ясно и честно.
15. Дьявол опасен только тогда, когда его не видят. А когда его увидят, он становится мерзким, смешным и жалким.
16. Дьявол - очень саркастическое и ироническое существо, но сам он терпеть не может иронии и насмешек.
17. Дьявол склонен к разрушению и саморазрушению.
18. Дьявол обещает золотые горы, а платит разбитыми черепками.
19. Дьявол лучше всех знает, как влиять на людей и завоевывать друзей.
20. Дьявол - это пятая колонна всех времен и народов.
21. Дьявол - это партия партий и союз союзов.
"Самый лучший способ бороться с дьяволом - это поддаться ему." (С) Дени Де Ружмон
"Когда вы думаете, что вы наконец поймали дьявола, оказывается, что он сидит в вашем собственном кресле." (С) Дени Де Ружмон
"Христианство нужно изобрести заново, нужно заново открыть абсолюты Добра и Зла." (С) Дени Де Ружмон
"Психические болезни вовсе не означают полного сумасшествия, наоборот, иногда они придают психически больному человеку необычайную остроту ума и невероятную энергию" (С) Ломброзо
"...Вырождение нисколько не обусловливает собою бездарности. Почти все
исследователи, наблюдавшие вырождающихся, высказывают как раз противное.
"Вырождающийся,- говорит психиатр Легрен,- может быть даже гением". У французского
ученого Лассега вырвалось крылатое словцо: "Гений - это нервное расстройство".
Но наука вовсе не утверждает, что гений должен быть сумасшедшим: встречаются,
напротив, здоровые, сильные и уравновешенные гении. И это вовсе не означает,
что всякий сумасшедший - обязательно гений..."
- Переходную ступень между гениальными безумцами, нормальными людьми
и совершенно помешанными Ломброзо называет матоидами-графоманами. Некоторые
другие ученые классифицируют их как психопатов или невропатов. Мы же называем
эту помесь гениев с идиотами просто гениотами.
Это и многое другое вы можете найти в книгах Григория Климова. Только осторожнее, моск выносит неподеццки.
похоже г-на Климова где-то затролили на форуме и он все признаки троля перенёс на демонов...
5я колонна умилила особенно по отношению к временам и народам
ну про сталинские тройки - несколько недель пытали - это да...но разбирались... это нееет
они ж как кадровые агентства работали - одно дело сразу грохнуть, а другое взять еще пару адресов....
а в Великобритании на все-про все отводилось 15-20 минут
та что ви говогите? прям стреляли на улице?
мочили в сортирах?
это когда и где и за что? и Британская Королева допустила?
кто это вас так на черепках развёл?
— Когда вы женились? Это было уже после Наташи?
— Ну, Наташа — это дело прошлое! Я обязательно хотел русскую жену. В результате что получилось? У меня была одна русская жена 24 года, а кроме того еще было две невесты — серьезных невесты, где я собирался жениться. Сегодня, когда мне 78 лет, оглядываясь назад, я, к сожалению, должен сказать, что они все три оказались психически больными!
— Почему вы так решили?
— Почему?! А потому что они все три были, как говорится по-русски, с прожидью. Что они тщательно скрывали! Потому в моих книгах я и затрагиваю еврейскую проблему. Это еврейская беда! У евреев психических болезней в 6 раз больше, чем у неевреев! Если евреи вступают в браки, то в результате среди полуевреев и четвертьевреев — та же история. Таким образом, моя жена сошла с ума в форме климактерического помешательства.
— Это был официальный диагноз?
— Да, конечно! Наташа, «моя идеальная невеста», она тоже… (Начинает похохатывать.) в 50 лет сошла с ума в форме климактерического помешательства. Ее еврейский муж в ужасе от нее убежал! (Давится от смеха.) Она — заслуженная лесбиянка ЦРУ! Потому, так сказать, Наташа, с одной стороны, оказалась психически больной, от которой в ужасе убежал ее еврейский муж, который сам педерастом был и которому Наташа сделала четырех взрослых сыновей, но от других мужчин! Сегодня это очень легко проверить. Наука так быстро шагает! Сейчас анализы дэ-эн-эй какие-то есть: берут кровь отца, матери и детей и стопроцентно могут доказать, что не от этого отца. Если Наташа вздумает со мной судиться, то это очень легко можно будет доказать. И потому она никогда не будет судиться!..