ты уже себе часики на вли собрал??? давай рассказывайГефестион писал(а):Пока что отвечу за него![]()
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
ты уже себе часики на вли собрал??? давай рассказывайГефестион писал(а):Пока что отвечу за него![]()
А больше и не надо.O-LED писал(а):А вот анодное, по даташнику получается до 45 вольт??
А при чём тут BU2090 ?O-LED писал(а):.Спойлер
да, да, я помню, bu2090
До -40в вполне достаточно, даже много.O-LED писал(а):Анодное у ламп до 70 вольт в динамике. Я дал 27 вольт в статике - светят отлично, а вот в динамике, при скважности 6, и тех же 27 видно неплохо, но намного тусклее чем в статике. Вот думаю подать на них максимально возможное для микры напряжение.
больше 45 может и не надо. просто раньше тут писали что они до 20 вольт всего.SLvik писал(а):А больше и не надо.O-LED писал(а):А вот анодное, по даташнику получается до 45 вольт??![]()
Ну ты просто написал "я не превышаю паспортных данных микры.", а сам на BU2090 подавал 33 вольта, когда по даташиту максимум 25.SLvik писал(а):А при чём тут BU2090?
![]()
Ты же написал про 6311 и 6312 - я их и имел ввиду.O-LED писал(а):Ну ты просто написал "я не превышаю паспортных данных микры.", а сам на BU2090 подавал 33 вольта, когда по даташиту максимум 25.SLvik писал(а):А при чём тут BU2090?
![]()
На кусочке макетки спаял.SLvik писал(а):А платку травил или навесным монтажом сделал ?Гефестион писал(а):привёл блок питания в нормальный вид
Да не, это Славик мне подарил эти часы, когда я к нему в гости заходилsuslogon писал(а):ты уже себе часики на вли собрал??? давай рассказывайГефестион писал(а):Пока что отвечу за него![]()
Во-во.....Гефестион писал(а):Осталось корпус сделать.
Интересный экземпляр) Я сначала подумал, что это неонка, во включенном виде не отличишьsuslogon писал(а):пару недель назад получил я от mss_ja три редких отечественных вли![]()
вот первый из них:
ВЛИ с торцевым обзором, отображающий небольшой светящийся кружочек. никаких надписей на баллоне нету. разрабатывался скорее как единичный индикатор в пульты, щиты и тд. хотя возможно, что их можно набрать в цифру или символ.