всем привет. давно меня тут не было)
сегодня посетил дядю Пашу, достал плату с 8-ю ИН12 + 2 ИН15 (А и Б), вся в панельках, красотище в общем .
вот ее хочу заюзать... у кого есть варианты на 8-10 индикаторов?
еще достал ИТС-1А, возможно завтра будет еще штук 6. Кому интересно, просьба в ЛС
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
dark_rider писал(а):Запутался я что-то в RTC этих...
Не пойму одно-если смотреть на схеме, то одно.
Или это вообще припаивается со второй стороны текстолита? никак не пойму.
Печатка в спринте уже подготовлена к переводу ЛУТом, то есть отзеркалена. Так что в реальности всё будет совпадать.
Смотри фото, левый нижний угол, там твоя RTC.
Последний раз редактировалось TESLight Чт сен 13, 2012 15:34:20, всего редактировалось 1 раз.
Ян писал(а):Вот, запихнул в корпус. Только сильно не пинайте, это мой первый опыт корпуса из деревяшки. Верхушка из латуни, покрыл лаком, дабы не потускнела.
Дурацкая система вставки картинки, никак не получается
Ян здраствуйте !решил повторить Вашу конструкцию но напоролся на грабли.Конструкция сделана 1к1 по Вашему файлу.Контроллер прошивал Пик-китом2 ,HV менял от 170 до 200Вольт,индикаторы никак немогу засветить.Осцилограммы на ИД1 и ключах есть но правильные ли они незнаю.Помогите довести сие изделие до работоспособности.Заранее спасибо!
куко писал(а):
Ян здраствуйте !решил повторить Вашу конструкцию но напоролся на грабли.Конструкция сделана 1к1 по Вашему файлу.Контроллер прошивал Пик-китом2 ,HV менял от 170 до 200Вольт,индикаторы никак немогу засветить.Осцилограммы на ИД1 и ключах есть но правильные ли они незнаю.Помогите довести сие изделие до работоспособности.Заранее спасибо!
Если Вы внимательно читали форум,стр. 20 назад уважаемый ЯН, сам сказал что это самая неудачная реализация из его проектов,так же сказав,что ее повторять не стоит . Пишите ему в личку, он всем отвечает .
У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
Прошу прощения но не мог подумать что в етой схеме могут быть подводные камни.Собрал все быстренько а вот осилить почти 1000 страниц ветки так и терпения нехватило.У меня плата точь в точь как у автора в етой галереи http://nixie.webuda.com/index.php?pg=0& ... 308&ngpg=0
и плата с заливками,проверил -масса везде соеденина.,на вопрос выше:ни один индикатор не горит.Как проверить индикаторы на годность,они у меня б\у,грешу моть с ними беда?
куко писал(а):Лампы значит отпадают,все проверил,все загораються.Спасибо SLvik Значит причина в чемто другом
Диодики с анодных ключей не перепутали анод и катод ? Выньте из панельки 628 и ИД1, у 628 в панельке замкните 14 с 6 или 7 или 8, в панельке ИД 1 замкните 13 и 12 ( ненадолго) . Должна загореться одна из цифр . Если не загорится смотрим диодики или ключи.. меряем "напряжометром" почему не горит .
Последний раз редактировалось RoboC Пт сен 14, 2012 14:20:10, всего редактировалось 2 раза.
У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.