- Вложения
-
- IMG_4902.JPG
- (71.49 КБ) 10483 скачивания
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Это нихром. У керамики терморезистор.о встроенной термопарой
Как у 702й - точно нихром.разьем типа PS/2
Конечно оставлю .katalist писал(а):Оставьте эту бредовую идею с магнитофонными гнездами.
Почему это идея бредовая? контакты подогнуть можно, и вообще, в моей станции (Sinometer SM-936D+) такой разъем стоит штатно.katalist писал(а):Оставьте эту бредовую идею с магнитофонными гнездами. высота гнезда с контактами 19мм, а внутреннее расстояние между передней панелью и печатной платой всего 11,5
Но подтолкнуть в нужную сторону этот полет не помешает. Ели конечно летчик не из люфтваффе суперасс.Andrey73s писал(а): полет фантазии
Андрей, а подробней можно? На нихроме стоит термопара, а на керамике-то терморезюк...Андрюха 007 писал(а):Сегодня занимался калибровкой своей 702-й.
Читай внимательно мои посты и смотри фото. Я уже начал ставить КОМовские! ! !elf.arxont писал(а):Что тема про Лаки я зн...
Просто переделал родной модуль паяльника оставил только R4 10ком и оптопаруМОС3023, на схему в ней вместо резистора 39ом поставил подстроечник 100ом.Потом все подстроечники выставить в среднее положение,отключить на паяльнике нагреватель,включить станцию и на выходе ОУ выставить резистором 10ком ноль.Потом подключив паяльник включить станцию нужно взять мультиметр с термопарой и выставить резистором 22ком на станции температуру,сверяя её с показаниями на контрольной термопаре мультиметра.Плату новую не стал делать просто сделал навесным монтажёмkatalist писал(а):Андрей, а подробней можно? На нихроме стоит термопара, а на керамике-то терморезюк...Андрюха 007 писал(а):Сегодня занимался калибровкой своей 702-й.
Не дождёшься. Он скорее рассыпется.как только мой нихромовый сгорит.
Ну, это все равно ему шандец будет. Я же не буду при смене жала его на голый нихром напёживать.Он скорее рассыпе...
Что сделать? Прямое подключение резистивного датчика? Тогда дискретность температуры будет более 2 градусов. Многие посчитают это не кошерным.Можно попробовать так и в Lukey сделать