ну вот как то так, если понятно.
за исходник спасибо! скачал, щас посмотрю.
на какую мегу?priest2002 писал(а):а печатку кто нить рисовал? А то уже несколько раз пытался - больно уж слаб я в этих делах....
интересует или Mega8 или Mega16....santy писал(а):на какую мегу?priest2002 писал(а):а печатку кто нить рисовал? А то уже несколько раз пытался - больно уж слаб я в этих делах....
priest2002 писал(а):интересует или Mega8 или Mega16....
и что там будет, интересно?dubishe писал(а):Попробовать чтоля в атиньку 2313 все это запихать. Чисто для минимализма кому все эти свистелки с перделками не нужны.
так "dubishe" на меге16 помоему итак понаделал кучу этих каналов!!! смотрите постами выше!purgen писал(а):а как насчёт нескольких секундных дополнительных каналов?
Ну там кормушка , газ и удо секундные. Но если что-там еще 7 свободных портов есть.purgen писал(а):а как насчёт нескольких секундных дополнительных каналов?
Только самый минимум. И то не факт что все влезет.и что там будет, интересно?
а может не будем мучиться, а просто доделаем девайс на 8 или 16 меге? Контроллеры распостраненные, функциоанала для устройств подобного рода, более чем достаточно. В контроллерах я пока полный ноль. Собирал конечно устройства на контроллерах, но то были просто клоны. Никаких собственных разработок. Если кто-то возмется за изготовление печатки, помогу с отладкой и тестированием.dubishe писал(а):Ну там кормушка , газ и удо секундные. Но если что-там еще 7 свободных портов есть.purgen писал(а):а как насчёт нескольких секундных дополнительных каналов?Только самый минимум. И то не факт что все влезет.и что там будет, интересно?