у-50-8 неработает
Re: у-50-8 неработает
Глюки. 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- кардан
- Первый раз сказал Мяу!
Чумак писал(а):Глюки.
что ты имел в виду???????
вообще я самоучка.
схватываю на лету.
схватываю на лету.
- кардан
- Первый раз сказал Мяу!
регуляторы точно барахлили т.к.регулировка была не плавной а прыгающей.кардан писал(а):Причина установлена неверно, неисправность ДО переключателя ст./моно.
вообще я самоучка.
схватываю на лету.
схватываю на лету.
-
NiSkNAme
- Первый раз сказал Мяу!
Мне когда то приносили такой усилок с выгоревшим полностью одним каналом. Там то же один индикатор был зашкален.
Так что бери наушник , подключай последовательно кондер и провеяй его от начала и до конца (каждый модуль).
Так что бери наушник , подключай последовательно кондер и провеяй его от начала и до конца (каждый модуль).
- кардан
- Первый раз сказал Мяу!
канал уже сделал!
не работает стерео на пред-усилке!
не работает стерео на пред-усилке!
вообще я самоучка.
схватываю на лету.
схватываю на лету.
- Реклама
Если с мощником разобрался-предварительный сделать сам Бог велел 
- кардан
- Первый раз сказал Мяу!
причина отключения канала была очень смешная и тупая
один из штекеров (банан),просто_напросто небыл подключен.
из за этой тупости я перебрал почти весь пред.
спосибо всем за помощь в решении проблемки!!!!!!!!!!!!!!
спосибо всем за помощь в решении проблемки!!!!!!!!!!!!!!
вообще я самоучка.
схватываю на лету.
схватываю на лету.
Поменял конденсаторы C3 в обоих блоках и не уследил- припой толщиной с волос коротнул в одном из блоков между контактами указанными на схеме (примерно так, уже точно не помню, возможно одной из связей не было). Сначала всё нормально было потом начал нарастать треск в канале подключенному к этому блоку. Нарастал до тех пор пока защита не начала срабатывать. Отключил, убрал КЗ. Теперь треск время от времени появляется без нарастания. Проверял VT2 VT4 и два диода между ними, пробоя нет. Поменял C3, ничего не изменилось. Что можно ещё проверить?
- Вложения
-
- 5357b89d571c (1).jpg
- (187.3 КБ) 300 скачиваний
кардан писал(а):Чумак писал(а):Глюки.
что ты имел в виду???????
причина отключения канала была очень смешная и тупая
Так это,сил у чела не хватает на эту чехарду.Биг бен завёл,ещё мильон часов наручных,а на твою беду как раз кончилась эмиссия.Приборы помогут,пока у Чумака батарейки заряжаютсяСначала всё нормально было потом начал нарастать треск в канале подключенному к этому блоку. Нарастал до тех пор пока защита не начала срабатывать. Отключил, убрал КЗ. Теперь треск время от времени появляется без нарастания.
А по теме ничего?
А вот: 
Это уж потом что то ещё возникло, но это без конца будет, не обращай внимания.кардан писал(а):УРА ЗАРАБОТАЛО!![]()
![]()
![]()
были заменены:
все электролиты,
все флашки,
резисторы R6.22.26.27.30.32.32.33.34.35.38.39.
транзюки VT1.18.19
в итоге 3х дневного мучения все заработало!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Да ладно тебе,мы то знаем-стоит тебе пару раз пассы махнуть и всё починяется волшебным образом 
Махнул пару раз, вот что вышло:
Только не понял: какой ещё "банан". 
кардан писал(а):причина отключения канала была очень смешная и тупая![]()
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация: