BoRtO писал(а):Короче что перемерял еще раз выход китайским мультиком - 6 вольт. Тобиш 9 ВАТТ!При этом радиатор стает утюгом! Да и радиатор не большой! Из бп комповского!
наверное у него такой радиатор

тда пускается с первого раза, я даже пару раз переплюсововал напряжение и замыкал вход, при этом у меня ничего не взрывалось и не ломалось. мультиком мерял напряжение при музыке 11-15 вольт, без преда, от телефона- ну у меня ватт 35 на 6 омах, а от мп3 плеера, ватт 50 мб и больше при +-29. Не хватает тока.
радиатор 600 кв. см, и то его мало, он стоял в закрытом корпусе, возбуда не было ни разу. Вообщем этот усь на 4 с минусом тянет.
BoRtO писал(а):Короч собрал пред усил результата никакого не дало!с Микра утюг утюгом. Левак чтоли. Блин да и собираю не себе, пообщел другу. Может у когото есть заведомо рабочая чтобы мне продать? Очень срочно надо!!!
у меня есть один канал, валяется, я ещё микруху за 50 грн брал, и маркером рисовал) там плата не айс. ))
вообщем у тебя всё получится, поставь нормальный радиатор, проверь БП(диоды посмотри), если рисовал маркером - проверь дорожки. Усь то и надо только правильно собрать и правильно подать напряжение, сигнал на вход, ну и не забыть прикрутить к радиатору)
/DSCN4620-800.jpg)
все детали как тут, динамик хорошего качества, колонка 10 мас-1м (10ватт 8ом), питание стабильно 36в, как бп собрал не стабилизированный, а выдает стабильно и просадок напряжений нет, транс мощный комповый EI28, бп на IR2153. Тестер не может врать, хрипов и т.д нет, радиатор от бп компа, при макс громкости орет а басс слабые, почему так? Должно пердеть, а оно не пердит. А дун-дукает.