10 страниц назад пролистал
По профилю своему смортел
Не нахожу
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Пока я "молодой пенсионер". Шаровую молнию, во время грозы, я сам видел, шаровую молнию, с теннисный шарик, которая летала в комнате общежития, видела моя жена.ko666ka писал(а):[
Вы же не пенсионер даже
И вместе с неретиным шаровые молнии гоняли![]()
странноНовокузнечанин писал(а):А сообщение вот я и сам...не найду....
Мои родители видели два раза "шаровую молнию такого же размера" и рассказывали мне об этом, при чём у всех складывалось впечатление, что они ощущали разумное поведение. Это было ещё в советские годы до моего рождения.ua9ulo писал(а):Пока я "молодой пенсионер". Шаровую молнию, во время грозы, я сам видел, шаровую молнию, с теннисный шарик, которая летала в комнате общежития, видела моя жена.
А что? суперсеретноMIF писал(а):. Я сам таких не видел, но видел и покруче, о чём рассказывать не стану.
С одной стороны я конечно же согласен, но есть ещё масса сторон для рассмотрения этого вопроса и главная плоскость - это холодная технологическая война.Новокузнечанин писал(а):Мой взгляд на полезные технологии - это оптимизация! Это самая полезная технология
Зачем ездить 40км на машине на работу, если можно жить около нее и ходить 10 минут пешком!
Зачем молоко покупать в магазине - если его можно купить у совхоза без посредников
На Бачатском у моей родни шаровая молния разрушала печку, один раз просто видели. Так что опастная вещьMIF писал(а):"шаровую молнию такого же размера"
Ну мы вернемя к вопросу или нет?MIF писал(а): С одной стороны я конечно же согласен, но есть ещё масса сторон для рассмотрения этого вопроса и главная плоскость - это холодная технологическая война.
Ну я тебя младше, и то это понимаю!Новокузнечанин писал(а):Зачем молоко покупать в магазине - если его можно купить у совхоза без посредников
Новокузнечанин писал(а):Ладно напишу еще раз
2МИФ
Мой взгляд на полезные технологии - это оптимизация! Это самая полезная технология
Зачем ездить 40км на машине на работу, если можно жить около нее и ходить 10 минут пешком!
Зачем молоко покупать в магазине - если его можно купить у совхоза без посредников
Те технологии социалистические, которые не окрадывают народы единой страны, но поднимают и развивают их, укрепляют в православии. Кто не въехал в православие, для того это "принципы социализма" - социально справедливое общество.Новокузнечанин писал(а):Вот наш завод. Куда продавать продукцию и что выпускаьб?
Какой прибор является социалистическим?
Доставка не выгодна потому что капитализм на дворе, потому что забота идёт не о гражданах, а о наваре - этот сатанизм грохнет сам себя, поскольку от начала был богоотступник, самоубийца и человекоубийца.А.Андрей писал(а):ему доставка не выгодна, т.к. ...
Не нужно искать 10000 лохов. Нужно просто взять кредит или создать акционерное общество.Новокузнечанин писал(а):
Нашел я 10 000 лохов людей которые мне поверили которые мне по 10 000 р дали. У меня 100 млн. р и 10 тыс. человек. И каким производством мне заняться?
Продавать тем же капиталистам?
Тогда это такой же обычный капиталистический завод
Объясните в чем различие
Это лепешка - любой дебил ее слепитMIF писал(а):Вот по ТВ говорят о пользе хлеба без дрожжей, ну и где он!?
Это понятноMIF писал(а): Те технологии социалистические, которые не окрадывают народы единой страны, но поднимают и развивают их, укрепляют в православии. Кто не въехал в православие, для того это "принципы социализма" - социально справедливое общество.
Если человек в городе начнёт заниматься сельским хозяйством, а на селе обогащать урановый стержни, а храмах путь уси-Пуси, а а улицах встречать гей-парады, то точно станем "дебилами".А.Андрей писал(а):Это лепешка - любой дебил ее слепит
Вы хоть себя-то слышите?MIF писал(а):Доставка не выгодна потому что капитализм на дворе, потому что забота идёт не о гражданах, а о наваре - этот сатанизм грохнет сам себя, поскольку от начала был богоотступник, самоубийца и человекоубийца.