http://www.youtube.com/watch?feature=en ... G_BDeDG5mU
Интересуют варианты усилителей для акустики и ушные унч.
Не, до этого этот звук тоже подосрался окружающей обстановкой, т.к. камера стояла хрен пойми где и её микрофон ну никак не смотрел в динамик этого чуда. А потом наш винтажный звук подосрался самим микрофоном камеры, роль которой выполнял или фотик, или телефон. Ну уже дальше приплыло в кодек и т.д., как вы описалиdiman_d писал(а):Она конечно его пожмакала своим кодеком
Ага, вот мы и выяснили секрет "теплого лампового звука"-"это ламповые искажения"...ура!!Даешь пятилетку за три дня!!Jak писал(а):Для плеера foobar2000 есть расширение foo_dsp_tube, которое, якобы, привносит в звук ламповые искажения и таким образом позволяет услышать старый ламповый звук на любом компьютере.
Да.Подскажите пожалуйста, возможно ли на полупроводниках или в гибридной схеме получить винтажное звучание как в ссылке ниже
А мне вот интересно, почему на многих "концертных" записях с ютуба просто изумительно звучат "низы"?alexis69 писал(а):Подскажите пожалуйста, возможно ли на полупроводниках или в гибридной схеме получить винтажное звучание
Нормальный усилитель ничего не восстанавливает. Дает ""сок"" в том виде, в котором он пришел с источника.El-Eng писал(а):У меня вон стоит пакет новейшего высокотехнологичного восстановленного сока. Но я, почему-то, сторонник сока старого, свежевыжатого.

Kurumo, у меня впечатление, что на видеозаписи звук из приемника - моно, просто запись сделана стереомикрофоном.Kurumo писал(а):El-Eng, речь идет о звуке на видеозаписи, а не о мифическом "объемном" звуке на 3-х последовательно включенных динамиках, где минимум два из них обычные широкополосники. С весьма неширокой полосой по нынешним меркам.
Я говорил о способе формирования звука, а не о сравнении моделей.Kurumo писал(а):Давайте, если уж сравнивать, то сравнивать с аналогичными моделями...