Такой вопрос, чем динамический режим отличается от статического?
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Под названием странным неон...
То есть, как я понял, напряжение на аноды ламп подается поочередно с большой частотойFoks писал(а):Тем что в динамическом режиме в каждый отдельно взятый момент времени горит только одна лампа.
И при высокой частоте видно время, а мигания ламп не видно.Foks писал(а):Тем что в динамическом режиме в каждый отдельно взятый момент времени горит только одна лампа.
Да.То есть, как я понял, напряжение на аноды ламп подается поочередно с большой частотой
-торгутся два ИМГ1 , сейчас торговец предложил третий и еще опустился в цене, вот подумалось один себе взять,ALEXLAB писал(а):Было дело, виноватDimone писал(а):Никто не подскажет, весной вроде была тема что панель ИМГ запустили чисто в графике, та м еще Кот рендерился?- http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p1294608
А чего подсказать?
2-ве. в этой схеме скважность 3.Foks писал(а):Тем что в динамическом режиме в каждый отдельно взятый момент времени горит только одна лампа..

а я сразу говорил. SMD - удобнее.dark_rider писал(а):и все же SMD рулит, надо было сразу на них все делать)))
Аминь!mss_ja писал(а):SMD - удобнее.
При стрельбе надо выдыхатьdark_rider писал(а):Это точно! правда непривычно еще, но буду потихоньку на них переползать)
самое неожиданное было при пайке диода , когда он сдулся дыханием)
теперь как на стрельбе-задерживаю дыхание)
Я сейчас типоразмер 1206 считаю гигантским и непригодным. 0805 годится для макеток, в шаг нормально садится. 0603 для новых разработок на работе, - уже крупноват. В макетки идёт, но номиналы плохо читаются. Постепенно переходим на более мелкие. Бяка в том, что на совсем мелких резисторах номиналы не пишут, или шифруют буквенно-цифровым способом, инопланетным шрифтомTESLight писал(а):Аминь!mss_ja писал(а):SMD - удобнее.А при наработке небольшого опыта так вообще потом будешь удивляться как раньше только выводные элементы использовал)