Усилитель У-7101 + колонки 35АС-212

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Открыл глаза

Сообщение Evgenij8310 »

Недавно стал счастливым обладателем колонок 35АС-212 82 года выпуск на 4 ома. Состояние у них прекрасное, даже есть тканевые сетки (на фото их нет). Покупал я их по причини того, что мне надоел звук от своих любимых S30 (4 ома), и вот наконец то я их принес домой, подключил к У-7101 и начал слушать и получать кайф! Но не тут то было, кайфа нет ((((!!! Звук нормальный получается только при вывернутой ручки усилка на половину, звук громкий но не насыщенный что ли.... Чего то не хватает постоянно при прослушивание, оговорюсь, динамики все родные, целые, работаю, пищалки шелковые. Постоянно выкручивать ручку я не могу, кругом соседи, я ожидал хорошего звука на малой громкости, и надеялся что 3-х полосные колонки S90 мне в этом помогут... Мне нужен совет, что делать мне со своей стерео системой, что в ней поменять или колонки надо по другому поставить или усилок им нужен другой?! Жду Ваших коментов и советов, спасибо!
Вложения
185122221.jpg
(43.96 КБ) 739 скачиваний
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Evgenij8310 »

в какао раздел надо тему перенести что бы она была в тему!?
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

S-90 любит простор, в маленькой комнате полностью свой потенциал не раскроет... :dont_know:
Если большая громкость не нужна - "стопервая" эту АС вполне раскачает. Для лучшего воспроизведения НЧ неплохо бы обновить электролиты (если это ещё не сделано), а в блоке питания поставить большей ёмкости, там и по 10 000 мкф лишку не будет... Далее - побаловаться с эквалайзером, или попробовать подобрать положение АС в помещении, а так же место слушателя... Динамики, применённые в АС, довольно направленные, поэтому должны быть направлены на уши слушателя, это нужно учитывать при подборе подставок...
Прорезались зубы

Сообщение Smoker »

Может просто привык к звуку своих S30? А вообще у S30 звук не очень, у S90 - тоже. Для них нужна соответствующая площать и соответствующий им усилитель. И такие здоровые колонки на маленькой мощности смысла нет слушать, маленькая мощность даже их динамики не заставит шевелиться. Возьми у кого-либо импортные колонки ват на 40-80, хорошего качества и проверь - может дело в усилителе.
Когда я был маленький, - микросхемы были большими. Имели четыре ножки и две ручки - для переноски.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

Evgenij8310 писал(а): поменять колонки
на высокочувствительные ( не менее 90 Дб ) ........... например от радиолы Симфония ............ а Ы-90 отдать в ближайшую шашлычную
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Родился

Сообщение jora296 »

Да чЁ хаить S-90 нармальная акустика,у меня 4 90+корвет 048+комп нормуль звучат кстати две из них переделанные 30гдн или 50гдн или 75гдн,середина да на тряпошном подвесе разница есть(венгерские) супер ЩЯ круга слушаю и балдею под пивко
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение boba »

Говоpят: не повезет, если чеpный кот pубильник повеpнет!
Ответить

Вернуться в «Практика»