Kurumo писал(а):as32888, а какое отношение ваше сообщение имеет к обсуждаемой теме?Вы случайно раздел с "Из лап в лапы" не перепутали?
Забыл упомянуть. "Есть" в значении "существуют".
Если бы у меня были те АС, то я был бы мажорчик.
Kurumo писал(а):as32888, а какое отношение ваше сообщение имеет к обсуждаемой теме?Вы случайно раздел с "Из лап в лапы" не перепутали?
А может все гораздо проще - "винтажный" звук наложен на видео посредством монтажа? Неужели вы думаете, что можно достичь приемлемого звучания на АМ? А там, судя по "перебору" радиостанций и характерным интерференционным свистам, именно КВ-диапазон демонстрируют. Ну и т.д.El-Eng писал(а):Kurumo, у меня впечатление, что на видеозаписи звук из приемника - моно, просто запись сделана стереомикрофоном.
Ну и толку-то от вашего "объемного звука" на модели ширпотребовского, 2-го класса? Там и близко ничего нет к "объему". Если хотите объема, поинтересуйтесь хотя бы системой "Пано" на наших радиолах "Сириус", тема на "РадиоКоте" когда-то была.El-Eng писал(а):Я говорил о способе формирования звука, а не о сравнении моделей.
Отвечаю: http://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfEEl-Eng писал(а):А "Автографом" меня не удивить, на его концертах я бывал неоднократно.
Kurumo, вы не поверите...Kurumo писал(а):Неужто связка 6Н2П - 6П14П, аналогичная УЗЧ данного приемника способна на такое?
Это не вопрос веры, это вопрос науки, техники и знаний. А за верой пожалуйте к клирикам поклоны бить.El-Eng писал(а):Kurumo, вы не поверите...
Бред. Рекомендуется к прочтению: ТЛЗ, Аудиофил и особенно: Сия вера истинная, сия вера аудиофильская...Олег VOICE писал(а):Винтажный звук по порядку: Вход на октальном триоде(Только!Каскад с нагр. в аноде с автосмещениемПитание: Кенотроны для входа,для оконечки( в идеале оконечка гибридника в УМ на Германии):Германий-диоды:Д302;Д305.Германий-транзисторы:1Т806;П210,1Т906, ALTEC/AU108;AU112 и.т.п.Резюки только Уголь:ВС;БЛП;УЛМ или новомодные Rikken Ohm/Конденсаторы Бумага вмасле: КБГ-И; КБГ-С или Jensen-Cu/Oil ,выпрямитель только двухполупериодный...,ДА по электролитам - не критично...,и НИКАКИХ LM.,MUR,HER...,да и Лампы поискать до 70г.в.![]()

Что-то типа такого: http://www.youtube.com/watch?v=ucQ-yuHWRMA ?diman_d писал(а):Например.
Винтажный звук - звук трофейного Телефункена, добытого дедом из самого Берлина в 45-м году.
Некоторые группы аудиофилов предпочитают однополупериодные.Олег VOICE писал(а):выпрямитель только двухполупериодный
as32888 писал(а):Kurumo писал(а):as32888, а какое отношение ваше сообщение имеет к обсуждаемой теме?Вы случайно раздел с "Из лап в лапы" не перепутали?
Забыл упомянуть. "Есть" в значении "существуют".У меня лично 25ас-309 и 100гдш65-4, последние не оформлены еще.
Если бы у меня были те АС, то я был бы мажорчик.
И еще очень маленькая полная добротность для такой резонансной частоты (получается нижняя граница выше 50Гц в фазоинверторе), но ее несложно увеличить.as32888 писал(а):Ссылку глянул. Довольно интересно, пошарюсь по их сайту. Только я не понял, как они указывают xmax - от пика до пика или же в одну сторону.И еще очень маленькая полная добротность для такой резонансной частоты (получается нижняя граница выше 50Гц в фазоинверторе), но ее несложно увеличить.
АС на ноэмовских 100гдш65-4 уже готовы. Звучание вполне приемлемое, кроме того, что в ЗЯ 9 литров баса маловато - нужны НЧ звенья.
as32888 писал(а):Ссылку глянул. Довольно интересно, пошарюсь по их сайту. Только я не понял, как они указывают xmax - от пика до пика или же в одну сторону.И еще очень маленькая полная добротность для такой резонансной частоты (получается нижняя граница выше 50Гц в фазоинверторе), но ее несложно увеличить.
АС на ноэмовских 100гдш65-4 уже готовы. Звучание вполне приемлемое, кроме того, что в ЗЯ 9 литров баса маловато - нужны НЧ звенья.