Термостабилизатор
Термостабилизатор
Мяу Коты
Помогите мне найти простой термостабилизатор который бы просто поддерживал температуру включая и выключая 12 вольтовый двигатель обогревателя. Диапазон температур от 20 до 35 градусов в среднем. Очень хочется схему попроще, а если с печаткой дык вообще счастье

- Реклама
Re: Термостабилизатор
Будет ли работать вот такой вариант?

- Вложения
-
- akva_termoregulyator.GIF
- (9.83 КБ) 370 скачиваний
А вот и печатка если кому нужно, для убедительности нужно проверить, разведена без стабилизатора за не надобностью 
- Вложения
-
- лэй.lay
- (28.66 КБ) 347 скачиваний
-
GenadijG
- Потрогал лапой паяльник
Какой тип датчика (на схеме - VDR1) собираешься применить? Для твоей схемы нужен NTC-резистор. Порог срабатывания задается резистором R2, гистерезис - резистором R3. На печатке: не подан + на микросхему и неправильно подключен подстроечник R2.
датчик снял с блока питания компьютера, TTC1003 не подойдет наверно, да? И как подключить подстроечник и на какую ножку подать плюс? БлагодаренGenadijG писал(а):Какой тип датчика (на схеме - VDR1) собираешься применить?На печатке: не подан + на микросхему и неправильно подключен подстроечник R2.
- Реклама
-
GenadijG
- Потрогал лапой паяльник
По датчику ничего конкретного сказать не могу, Даташита на него не нашел.датчик снял с блока питания компьютера, TTC1003
[/quote] По датчику ничего конкретного сказать не могу, Даташита на него не нашел. [/quote]
Спасибо, собрал наконец таки, все работает
Спасибо, собрал наконец таки, все работает