Это так и есть. Так же есть EL84EH.Философский Кот писал(а):Он утверждал, что эта лампа выносит намного больше, чем обычная 14-я.
И вторые сетки на 300 вольт без резистора - это тоже ничего дикого.
Это так и есть. Так же есть EL84EH.Философский Кот писал(а):Он утверждал, что эта лампа выносит намного больше, чем обычная 14-я.
Возьмите, хотя бы, программу для рассчёта силового трансформатора 50Гц Старичка в ветке "Питание". Сделайте замеры железа. Вбейте их в программу,
Во-первых, настройте слуховой аппарат и протрите окуляры. ВАМ ДВА РАЗА было сказано, что никто ничего не мотал, а брал готовое. Сколько ещё раз надо сказать, пока вы не перестанете писать про самомотную херню? Ну тугой же, сил нету..Gnat писал(а):Нет у вас осциллографов. Поэтому тупо ставят какую попало величину. А нужно определённую. Вот принёс ТС170 ТРИ штуки. Померял ток ХХ худший 200ма.Лучший 150ма. Беру хороший транс от бесперебойника,импортный такого же сечения 18см.кв.
Gnat писал(а):разберите.Из баллончика прокрасьте одну сторону каждой пластины лаком или краской.
Шли бы вы в "питание". А там бы вас быстро послали бы, вместе с вашей телевизионной практикой. И, кстати, вас никто не заставляет тут родину отстаивать. Факт имеет место быть, а за совок можете повоевать в другой теме, там много таких.Gnat писал(а):Просто флуд не о чём.
Поэтому по телевизорам надо было постоянно хуярить стучать кулаком и вызывать мастера?Gnat писал(а):Всё у нас было отличное. И всё надёжно работало.
А вы этот быдло-лозунг себе в качестве слогана лепите на усилители, лучше покупать будут.Gnat писал(а):И вообще зачем он нам нужен этот ток ХХ. Вы усилители делайте
Во-первых, настройте слуховой аппарат и протрите окуляры. ВАМ ДВА РАЗА было сказано, что никто ничего не мотал, а брал готовое. Сколько ещё раз надо сказать, пока вы не перестанете писать про самомотную херню? Ну тугой же, сил нету.
Gnat писал(а):такого же сечения 18см.кв.

А вас там в тексте прорвало про намотки, вольт-витки и знания всяких теоретиков. Читать свои же опусы надо внимательнее.Gnat писал(а):Где я выложил фото или информацию о само мотаном трансе? Укажите!
Да что-то вот я лично не очень знаю про ТСШ170, но зато ТС180 мне не попался ни один хороший, а было их целых два, больше не вытерпел и не желаю гадать, есть ли среди них нормальные. Один был последних лет, а один семьдесят горбатых, вроде, но мне на это плевать, я не хочу бегать и по годам транс выбирать, знаете ли. И чо, будем дальше меряться? Бесполезно, слава о качестве намоточных изделий СССР ходит давно, не исправите. Я их выкинул на хрен, лишь последний пустил на железо, говна коробками не держу.Gnat писал(а):или просто один транс попался плохой.
Вас уже один раз вынесли отсюда вместе с тонной ваших фото. Уберитесь уже сами в "готовые устройства". Или создайте таки топик для себя, там и нахваливайтесь.Gnat писал(а):Начинаю новую линейку усилителей осень 2012.
И на индукцию посмотрите. Конечно, задрите индукцию выше и радуйтесь своим 400 виткам, гудежу и току хх

А умные дядьки в справочниках писали, что индукция для таких сердечников не должна превышать 1,2Тл.
!Если речь о двух каналах, то естественно надо два выходника, по штуке на канал.Azgo писал(а):и его можно использовать для 2х ламп 6н14п или надо 2 выходных транса?
В чём же? В похожести или в достойности советских экземпляров? Рад и за ваш поцреотизьм в розовых очках.oleg_1 писал(а):Gnat - прав

Fedorovskij писал(а):Вообщем смысл идеи, вам хочу поведать: я хочу попробовать собрать предвариловку на лампе чтобы могла работать на нагрузку 33 кОм и 47 килоом и могла выдать около 1—1.5 вольта подскажите как можно реализовать данную идею
А уж фап на ТЛЗ - это такое старпёрство.hybroid писал(а):Рад и за ваш поцреотизьм в розовых очках.
Fedorovskij писал(а):Вообщем смысл идеи, вам хочу поведать: я хочу попробовать собрать предвариловку на лампе чтобы могла работать на нагрузку 33 кОм и 47 килоом и могла выдать около 1—1.5 вольта подскажите как можно реализовать данную идею