-чтоб обязательно ламповый;
-чтоб НЧ и ВЧ можно было крутить "по полной";
-чтоб можно было "поиграться" межблочным кабелем от преда к УМЗЧ;
Так вот где рассадник ФГМ.
-чтоб обязательно ламповый;
-чтоб НЧ и ВЧ можно было крутить "по полной";
-чтоб можно было "поиграться" межблочным кабелем от преда к УМЗЧ;
Nikson1 писал(а):1.5 вольта можно снять просто с трансформатора с его вторичной обмотки
Fedorovskij писал(а):пробовал с трансформатором твк 110 ФИГНЯ полнейшая из за низов уши закладывает, а ни голоса ни высоких толком нет! по этому и хочу уйти от трансформатора! а покупать нормальный трансформатор сами понимаете .... начинка вычинки не стоит !Nikson1 писал(а):1.5 вольта можно снять просто с трансформатора с его вторичной обмотки
имею блок питания 310 вольт и следующие лампочки : 6п1п, 6н2п, 6н3п, 6н9с, 6н23п, 6п14п, 6п15п, ......и так далее
нагрузкой будет являться вход оконечника я просто даже и незнаю, какое включение да, и какоие лампы даст нужный результат !
ПАУЛЬ писал(а)::)))
Человеку нужен предвак ламповый и я ему скинул ссыль. Хай строит.
as32888,а что такое ФГМ?
as32888 писал(а):ПАУЛЬ писал(а)::)))
Человеку нужен предвак ламповый и я ему скинул ссыль. Хай строит.
as32888,а что такое ФГМ?
А еще сначала заплатит деньги за подписку.
я там незарегестрирован, к сожалению немогу просматриватьПАУЛЬ писал(а):смотрели ссылку которую дал на предварительный усилитель?
ПАУЛЬ писал(а):На Датагор?
.as32888 писал(а):звуковые карты дают не менее 1 вольта. Встроенный кодек ALC888 дает 1,4В RMS. ASUS Xonar DX так вообще 2 вольта.
Fedorovskij писал(а):я хотелбы собрать отдельный предварительный усилитель на лампе, который мог бы работать на нагрузку 33 и 47 килоом при этом выдавать 1.5 вольта НО! без трансформатора!
Телефона для раскачки не достаточно, проверенно и не раз, собирал даже на операционнике но должного результата так и не поучил
условия там таковы что я немогу просмотреть, думаю ладно , зарегестрируюсь ........ зарегестрировался, один фиг нельзя просматривать файлы пока сам не напишешь статьюПАУЛЬ писал(а):,а ему пофиг.
Fedorovskij писал(а):мне интерессно дабы не с компьютера слушать, а например с айпода у которого выходной сигнал0.1 вольта