5 и 260 вольт.
Мотаю на 6.3, 9, 24В на его базе.
Воспользуйся трудами aam в конкурсе. Собери ИИП, будь мужиком, блиать!AcousticManiac писал(а):уж не знаю, хватит ли места для 4 усей+радики+плавный пуск+защиты...
Гы....Собери ИИП, будь мужиком, блиать!![]()

Я есть осциллограф не иметь, пользоваться не уметь, ферштейн? Какой мне, к собакам, грамотный ИИП? А 4 (ЧЕТЫРЕ, не две) платы ОМ2 с радиаторами и прочей хренью потребуют весьма много места. А транс и вовсе упирается в потолок корпуса, а по бокам от него остается недостаточно места для усилителей с радиатором, разве что хватит для защит и плавного пуска. Я еще не определился окончательно с расположением частей уся, но однозначно придется повозиться. Я лучше вижу предметы, что находятся у мя под носом, и лучше всех могу прикидывать и сопоставлять размеры и пространство, так что не надо ла-ла..hybroid писал(а):Ну дык.. В том объёме корпуса, который планирует Маньяк, можно разместить сварочный инвертор, с баллоном инертного газа, со стаканом и бутылкой горячительного, для улучшения качества шва, и с жидкостным охлаждением элементов, если нравится стим-панкА у него там, видишь ли, транс не помещается.. Фу таким быть.
Кстати, ИИП aam'а зачОтный, это один из немногих представителей БП, доведённых до конца с соблюдением всех норм и правил (а не как это обычно бывает). Он топик открыл в разделе "статьи", обращайтесь, если хочется повторить.
а мен эта фраза помнилась другими словамиСолнце, воздух и туризм
ну....., можно и так сказатьhybroid писал(а):Уже нарезался?FreshMan писал(а):ПЧТНИЦАС