Brigadir писал(а):МИФ я не вру
В целом стараешься.

Иначе я бы и не общался. Но то твоё сообщение...
Brigadir писал(а):А то уперся: капиталисты - против православия! Я тебе пишу: коммунисты взрывали храмы, а нынче(при капитализме) - строят и реставрируют бывшие церкви.
Это заблуждение многих... Храмы взрывали не коммунисты, а большевики! Большевики в основном были иудейские безбожники - это самое страшное, когда существо отпадает от возвышенной веры. А иудеи были призваны именно к возвышенной вере - православию! Перед ними сильно пало один из приближённых ко Творцу существ. которого называют Сатаной и так же показало на что способно существо, призванное к возвышенной вере. Вера - это огромная ответственность и жизненная необходимость.
Я уж не знаю. на что обозлились эти павшие иудеи. называвшие себя большевиками, но они действовали с остервенением чертей и не только в очередной раз пытались уничтожить православие и православную страну Россию, но и своими действиями поставили под удар всю еврейскую нацию, за которой теперь прячутся.
Brigadir писал(а):Но ты опять: капиталисты эксплуатируют народ, а я тебе, а при социализме кто Беломор канал рыл лопатами? Разве я вру? Так оно и было, так оно и есть!
Надеюсь, ты понимаешь, что большевизм по сути являлся скрытым сионизмом, что бы руками захваченной страны создать своё царство на Земле. Такими странами являются одновременно несколько и ими манипулируют для взаимного уничтожения и обустройства сионистского царства. А под ударом как всегда все народы, в том числе и еврейский народ, который по большому счёту не причастен к сионизму, но который активно туда втягивают. Это путь отступления сатанистов, в конце всё свалить на евреев.
Я бы не стал об этом говорить, но эти версии звучат уже даже из ящика, так что я только подтверждаю их своим анализом событий.
Brigadir писал(а):Если тебе так хочется социализму, чтож, придется собрать тебе денег на билет в Северную Корею. Там истинный социализм. А бог там один (фамилию не помню, отец помер, теперь сын за места Бога). Кстати: право....славные помнится были Троцкистами, а коммунисты = левославные!
С. Корея - это в основе честный независимый народ, который сделал правильный выбор, но не понял, что является пешкой в больших шахматах на Земле. Когда нужно. включат "кнопку" и активируют оболваненную фанатичную корейскую пешку, достаточно ткнуть ей в зад штыком из Южной Кореи, а уж в Ю.К. "кнопок" предостаточно.
Проблема осталась с русскими народами, поскольку православие - это неискажённый взгляд на природу, мироздание, порядок вещей, взаимоотношение между людьми, внутренний мир и мораль. Поэтому русских по большому счёту ещё не могут использовать как пешку и единственное решение капиталистов - уничтожить или извратить православие.
КАР. Понятие социализма извращено большевиками. Кроме православного, другого социализма не существует. Большевики в блестящую обёртку социализма завернули своё рабство, а сегодня эта обёртка - капитализм. И то и другое от большевиков - безбожие = сатанизм. Но в русских народах православие в крови - пока живы наши народы, ничего у них не выйдет.
Хотя, некоторые утверждали что в конце-концов у них что-то выйдет, но продержится не долго, года три с половиной, не больше, потому что на такую мерзость уже восстанет Вселенная.
Искусство общения было до нас.