Вай-вай, сколько пафоса. Гордыня - смертный грех, между прочим

Мои девайсы на сайте в моей подписи, извольте ознакомиться, если уж заинтересовались.
Доказать обратное к "5 лет сидите и плодите посты,с 2007 года." я могу с преогромным удовольствием, ткнув вас в свою дату регистрации на радиокоте, из которой следует, что не более 1 года.
Как я уже писал выше, лазерная арфа состоит из четырёх блочных компонентов: лазера, развёртки, датчика и звукогенератора. Первые две позиции на коленке всё равно делать малоосмысленно, так что можно считать, что ряд веерных лучей уже есть (тем более что это одна из стандартных программ практически всех типовых китайских гальво). Звукогенератор - практически полностью софтовая задача, как выход контроллера преобразовать в миди-выход или что-то подобное. Остаётся единственный интересный момент: как датчиком определить параметры пересекаемого луча и исключить паразитные засветки. Решение не то чтобы очевидно, но приходит на ум довольно быстро: модулировать луч самого лазера (для чего и нужно TTL-управление, упомянутое вами чуть выше). С громкостью-яркостью и т. п. всё далее вполне понятно.
Кстати, 100 мВт, делённые на дюжину лучей, будут хоть как-то видны только в непроглядно задымлённом помещении. Комнатная игрушка, короче.