к стоматологу - быстро - скрытый пульпит гарантированmaks14 писал(а): то киса сама жаждет власти.
давно заметил-тебя хлебом не корми.дай по управлять другими.
а никак меня баиссся?
расслабься я никем не управляю.
к стоматологу - быстро - скрытый пульпит гарантированmaks14 писал(а): то киса сама жаждет власти.
давно заметил-тебя хлебом не корми.дай по управлять другими.
Именно потому раком и ставил всех кого надо, что о деле думал, а не о том, как клуб футбольный жене на день рождения подарить.неоДим писал(а):И для чего только жил человек? Опись имущества Сталина....
«5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И. В. по указанию товарища Берия.
1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
5. Трубки курительные – 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список.
Спальня и гардероб:
6. Китель белого цвета – 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
7. Китель серый, п / дневной – 2 шт.;
8. Китель тёмно-зелёного цвета – 2 шт.;
9. Брюки – 10;
10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.
В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа – 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.
Присутствующие:
(подпись) ОРЛОВ
(подпись) СТАРОСТИН
(подпись) ТУКОВ
(подпись) БУТУСОВА.
И эта босотата весь мир раком ставила
Думагте тогаищи тоегасты, думагте
Знатный высер мурлен мурлоMurlock писал(а):давай, еще расскажи нам, что ты чем-то там занимался, но не знал, как это занятие называется.
Если бы от таких речей я впадал в уныние или злость - мои слова уж точно гроша ломанного бы не стоили. Это даже не подогревает моё эго - присытился.Сейчас вас к коммунистам и фашистам припишут-за то что вы не закрываете глаза на все это, как другие....
Да я бы может быть даже и поспорил бы. Но в большинстве случаев подобные споры наводят лютую тоску.black_lizard ну наконец-то появился ЧЕЛОВЕК. впрочем вы тут случайно - такие люди как вы просто игнорят тему.
Были. Была даже сходка по интересам в каком-то городе прямо на площади. Никто не знал, что это и смотрели с интересом и без ненависти. Ещё до появления статьи. Фильм документальный смотрел как-то раз, там рассказывали. А так в основном закрытые клубы на частных квартирах.Ребятки, а в СССР геи, голубые были?
? источник? или жаба душит что непросвещенный?неоДим писал(а):Раньше это считалось психическим заболевание на генном уровне, сейчас, благодаря успехам толерастиии, это символ просвещенности и свободы