Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Как толерастия промывает мозги

Сообщение ko666ka »

maks14 писал(а): то киса сама жаждет власти.
давно заметил-тебя хлебом не корми.дай по управлять другими.
к стоматологу - быстро - скрытый пульпит гарантирован :)))
а никак меня баиссся? :)))
расслабься я никем не управляю. :wink:
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

:facepalm: ....к психиатру сходи после хирурга....
тебя бояться-себя не уважать.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

неоДим писал(а):И для чего только жил человек? Опись имущества Сталина....

«5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И. В. по указанию товарища Берия.

1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
5. Трубки курительные – 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список.
Спальня и гардероб:
6. Китель белого цвета – 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
7. Китель серый, п / дневной – 2 шт.;
8. Китель тёмно-зелёного цвета – 2 шт.;
9. Брюки – 10;
10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.
В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа – 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.
Присутствующие:
(подпись) ОРЛОВ
(подпись) СТАРОСТИН
(подпись) ТУКОВ
(подпись) БУТУСОВА.

И эта босотата весь мир раком ставила :kill:
Думагте тогаищи тоегасты, думагте
Именно потому раком и ставил всех кого надо, что о деле думал, а не о том, как клуб футбольный жене на день рождения подарить.
Сталин был великий романтик и великий человек.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Романтик думал о деле? :shock:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ko666ka

Сообщение ko666ka »

конечно о деле - он же написал - как и кого раком поставить - а жену наверное даже и не думал как - просто ставил, пока не застрелилась :)))
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

все таки-к психиатру сходи :))
Реклама
black_lizard
Встал на лапы

Сообщение black_lizard »

Искал инфу о питании микроконтроллеров, а наткнулся на эту тему. Нда.

Такое ощущение, что на всех тут мужики прыгают и пытаются изнасиловать. И такие слабые, что постоять за себя не могут и свою, простите, задницу.

Довольно странно так яростно обсуждать эту тему, когда выйдя на улицу каждый третий идёт с банкой алкоголя в руке прямо по улице. Так и хочется подойти и выбить зубы, чтобы не повадно было. Ну да ладно.

Пропаганда гомосексуализма говорите?
Задумайтесь о том, сколько способов управления людьми существует, учитывая, что количество состояний среднестатистического человека весьма конечно с определёнными вариациями. Яркий пример того, как людям ловко промывают мозги - пуси риот, задравшие меня лично уже по самые уши. Когда путина в очередной раз избрали в президенты народ негодовал, подтасованные выборы от начала до конца, митинги, протесты... и тут вдруг появляются четыре дуры, которые заходят в разукрашенный домик и начинают петь псевдо-панк(панковской музыкой это язык не поворачивается назвать, как и этих дур панкушками) и тут о господи! Весь народ переключается с медведопута на этих баб. И до сих пор разгорается конфликт между христианами и атеистами. Путина при этом две трети страны считают идиотом, а он делает вид, будто думает, что народ его любит. И кто тут кого пидорасит? Несколько человек целую страну.

Идём дальше. Борьба за духовные ценности и здоровый образ жизни. Я подсел на ягуары, когда мне было 14 лет, под влиянием одноклассников. Через пару лет бросил пить эту гадость. А знаете как? Понял, что все мои одноклассники тупые имбецилы и пока ты принимаешь чью-то точку зрения, будь то правые и левые, хорошие и плохие, ЕР и остальные, гомосексуалы и натуралы, тобой можно вертеть на одном месте(скажем, на пальце), сколько захочешь - потому что человек принимая точку зрения других людей, закрывая глаза на логический анализ под давлением эмоций, в том числе и ненависти к социальным группам - внушаем по определению. Разогреть ненависть к какой-то социальной группе - раз плюнуть. Историй и видео на любую тему - тьма тьмущая, заходи и смотри. И как геи растлевают детей, и как нерусские избивают русских женщин, всё есть. Даже что в Америке жить плохо и ужасно. А имбецильное население хавает и слушает, что им делать. Не обращая внимание, в первую очередь, на собственную деградацию.

И да. С удовольствием свалю в США. С геями, америкосами и чем угодно. Там по крайней мере на улице курить запрещено, ради одного этого стоит. Да и нет такого количества больных на голову дебилов, считающих своим долгом нарушать твоё личное пространство, как в России. Ах да, к слову, я из Москвы, возможно, в этой стране есть лучшие места и я о них не знаю - сужу со своей личной точки полёта.
Собираю самопальный мини-компьютер
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Сейчас вас к коммунистам и фашистам припишут-за то что вы не закрываете глаза на все это, как другие....
ko666ka

Сообщение ko666ka »

black_lizard ну наконец-то появился ЧЕЛОВЕК. впрочем вы тут случайно - такие люди как вы просто игнорят тему.
вывод у вас почти верный. только немного коррекции.
тема создана тролем для тролей.
правда негодующие латентные хомячки - обязательная составляющая срача.
Автор темы имеет массу имён - когда тема умирает, он является в новом обличьи для её оживления...

латенты мечтают и боятся - поэтому они не смогут постоять за свой тыл...но тем больше их возмущение якобы пропагандой, которую они видят во всём, даже в небесных явлениях.

троли негомофобы тролят латентов - вполне забавно. но не микроконтроллеры конечно - не тот раздел :)))
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

В таком случае и другие темы под срач попадают....
например "Рыцарский крест, для Черного кота с белой отметиной //и др."
там не интересно? :)) ...спасибо что хоть там ты не гадишь...
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Ребятки, а в СССР геи, голубые были? :)))
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

я про существование геев узнал 10 лет назад.
не кто даже не говорил об этом раньше..
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

давай, еще расскажи нам, что ты чем-то там занимался, но не знал, как это занятие называется. :P
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Serg-G
В СССР геев и голубых не было. Были простые ПИДОРЫ! Так же как в США не было афро-американцев а были грязные нигеры.
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Murlock писал(а):давай, еще расскажи нам, что ты чем-то там занимался, но не знал, как это занятие называется. :P
Знатный высер мурлен мурло :))
black_lizard
Встал на лапы

Сообщение black_lizard »

Сейчас вас к коммунистам и фашистам припишут-за то что вы не закрываете глаза на все это, как другие....
Если бы от таких речей я впадал в уныние или злость - мои слова уж точно гроша ломанного бы не стоили. Это даже не подогревает моё эго - присытился.
Достаточно просто не принимать близко к сердцу мнения других людей, их жизнь, эмоции и стремления, особенно попытки кому-то что-то доказать и большинство превращается в обыкновенных клоунов, даже не подозревающих о том, что они клоуны.

А вот спалённая сегодня микруха за 280 р. вызвала у меня просто шквал эмоций на самого себя и свою невнимательность. Куда более печально, чем обвинения в фашизме и коммунизме, гомосексуальности, буржуйности, быдланстве, антиморальности, антирелигиозности, антиобщественности и т.д.
black_lizard ну наконец-то появился ЧЕЛОВЕК. впрочем вы тут случайно - такие люди как вы просто игнорят тему.
Да я бы может быть даже и поспорил бы. Но в большинстве случаев подобные споры наводят лютую тоску.
Ребятки, а в СССР геи, голубые были?
Были. Была даже сходка по интересам в каком-то городе прямо на площади. Никто не знал, что это и смотрели с интересом и без ненависти. Ещё до появления статьи. Фильм документальный смотрел как-то раз, там рассказывали. А так в основном закрытые клубы на частных квартирах.
Собираю самопальный мини-компьютер
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Раньше это считалось психическим заболевание на генном уровне, сейчас, благодаря успехам толерастиии, это символ просвещенности и свободы :chmoked:
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

+1
ko666ka

Сообщение ko666ka »

неоДим писал(а):Раньше это считалось психическим заболевание на генном уровне, сейчас, благодаря успехам толерастиии, это символ просвещенности и свободы :chmoked:
? источник? или жаба душит что непросвещенный?
хочешь как брежнев целоваться? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»