Да, я сначала думал у меня со зрением что-то, попросил родственников посмотреть, вблизи даже впритык не видно...Foks писал(а):А пропала как, во всех сразу?
Кстати Всех с Юбилейной страницей!
Да, я сначала думал у меня со зрением что-то, попросил родственников посмотреть, вблизи даже впритык не видно...Foks писал(а):А пропала как, во всех сразу?
Microtech писал(а):ИН-14 через желтый светофильтр смотрятся приятнее. Например, желтый термоскотч или желтый пластик от бутылки. .

просто охренеть!!!ALEXLAB писал(а):Мяу, товарищи!!!
С юбилейной страницей вас всех!!!Я тут "немного" поработал и подготовил скромный подарок, который по моему скромному мнению должен подчеркивать торжество битов и байт.
Итак, вручаю - часы на панели ИМГ1-02
на модуле жк экрана сделать часы куда проще,чем на данной гр панели. в модулях жки есть встроенные средства и команды формирования графики, свой буфер и полный интерфейсный набор. в итоге у экрана мало ног, отсутствует высокое напряжение и еще и программных плюшек полноАндрей Бедов писал(а):Да-а..Такими темпами мы скоро часы на LCD-TFT панели собирать будем, благо сложного ничего нет
Да какой там векторнаяsuslogon писал(а):ALEXLAB писал(а):Мяу, товарищи!!!
а у вас там векторная графика реализована или как?
Мда, мистика какая-тоGur_man писал(а):Народ, у меня в часах на ИН-12 в лампах пропало фиолетовое свечение вокруг цифр, у кого-нибудь было такое?
Это ж какой ток надо было дать, чтобы в ИН-1 синева появилась, они ж без ртутиAv4arik писал(а):у меня ИН-1 с синевой месяц работали (анодное высокое было), и пофиг...
у TFT-панели еще как присутствует. Если панель маленькая (от мобилы, например), то там обычно 75 вольт, кажется. Если правильно пальцами взяться за плату включенной панели, то щиплетсяsuslogon писал(а):отсутствует высокое напряжение
Неон и 2% аргона - это в более ранних ИНках (ИН-1, ИН-2, ИН-4/ИН-7, некоторые ИН-8). У них и свечение чисто оранжевое. А в остальных ИНках есть немного ртути, что значительно продлевает их срок службы.Андрей Бедов писал(а):Какая ещё ртуть в ИН-12 ???![]()
Там кроме неона и 2%аргона больше нету ничего..