улыбнулоabc писал(а):профессиональные геймеры
А еще есть "профессиональные геймеры", которые в вов рубятся. На оффе. И деньги еще за это платят немалые
а еще есть авиасимуляторы - тот же ил2...
В сравнении с потраченным на это временем и деньгами - это немного. И "профессионально" это называть - смешно. Не больше "профессия", чем игра в преферанс на деньги. Или в что-угодно еще.abc писал(а):120.000-170.000 руб на команду - это немного.
Это смешно нам, 30-40летним дядькам. Но не забывайте, пожалуйста, что этим солопедам - по 16-18 лет, они еще параллельно учатся и ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги, пусть и таким (смешным) способом. А ведь именно возможность зарабатывать на чем-либо и разделяет на "профессионалов" и "любителей".И "профессионально" это называть - смешно.
Аналогично. И по возрасту, и по отношению к чемпионатам. Не, ну я не против погамать с друзьями на интерес. Тут я даже большой энтузиаст. Но посвящать этому полжизни? Да ну, нафиг, лучше сразу податься в Иностранный Легион, там все то же самое, но по-настоящему.NiTr0 писал(а): Мне 24и я не припомню, чтобы хоть когда-то чемпионаты у меня вызывали огромное желание в них участвовать. Даже когда друг выиграл кучку китайского компового железа (мыша, колонки, еще что-то...)
Это то же самое, что и салобоны.suslogon писал(а):че еще за солопеды?
А что на это 32-разрядная Винда скажет?Света писал(а):Сейчас 8 поставлю, где-то валяются четыре планки по 2 Гиг...
Деньги зарабатывают единицы. Основная масса - мечтает зарабатывать деньгиabc писал(а):Сначала - "геймеров-профи не бывает", потом, когда оказалось, что и деньги они тоже зарабатывают, выяснилось, что это смешно, ну а под конец, что все они - задроты. Весьма конструктивно.