Почему зрители игнорируют фильм Никиты Михалкова
Re: Почему зрители игнорируют фильм Никиты Михалкова
камер не видала - видала только что за человеком следили и снимали его жизнь - ну и протестировали в стиле голивуда - не думаю что это гипернедостаток фильма - однако наш гоблинидзе не к этому придирается и хорошего не видит
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):не думаю что это гипернедостаток
А кто говорит, что это гипернедостаток?
ko666ka писал(а):однако нащ гоблинидзе не к этому придирается
Да, к этому он не придирается. К этому придираетесь Вы
ko666ka писал(а):и хорошего не видит
Просто указывает на плохое (тем, кто этого сам не замечает).
По моему мы с вами ерундой страдаем. 50% рецензии это охи и вздохи о тупых хомячках и один гоблин умный по-своему растолковал фильм.
Странно даже что не смотря на его предостережения вы фильм посмотрели таки и не очень расстроились что потратили время.
Тогда зачем писать обсирательские рецензии и обзывать всех посмотревших (из тех кому понравилось) больными трипером мозга?
Думаю нет смысла дальше толочь воду в ступе. Перечитала. пересмотрела - осталось при своём мнении.
Странно даже что не смотря на его предостережения вы фильм посмотрели таки и не очень расстроились что потратили время.
Тогда зачем писать обсирательские рецензии и обзывать всех посмотревших (из тех кому понравилось) больными трипером мозга?
Думаю нет смысла дальше толочь воду в ступе. Перечитала. пересмотрела - осталось при своём мнении.
- SeregaT
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):По моему мы с вами ерундой страдаем.
Ну Вы же сказали, что рецензия неправильная. Вот мне стало интересно, а чего там неправильно? Я такого не заметил...
ko666ka писал(а):50% рецензии это охи и вздохи о тупых хомячках и один гоблин умный по-своему растолковал фильм
50% рецензии - это предисловие с пояснением, а не охи-вздохи. Фильм он растолковал так, как есть.
ko666ka писал(а):Странно даже что не смотря на его предостережения вы фильм посмотрели таки и не очень расстроились что потратили время.
А чего это я должен был выбирать фильм для просмотра на основе его предостережений? И чего мне расстраиваться?
Ну давайте вернёмся к фильму (и рецензии). Например про чекиста (это наверное Вы его назвали честным чекистом?). Я смотрел фильм до того, как прочитал рецензию и всё равно обратил внимание на тот момент, когда "честный чекист" врёт о том, что он не комсомолец для того, чтобы ему "дала" эта девка. Я как бы застал те времена, когда были комсомольцы. Сам им стать не успел, был только пионером. Ни какому комсомольцу и в голову бы не пришло сказать что он не комсомолец ради того, чтобы ему "дали". Любой комсомолец бы с гордостью сказал: Да, я комсомолец! (а девка бы с не меньшей гордостью "дала"
А про автобус, который сбросили с моста, чтобы шпион подумал, что его связной помер сам? Зачем это? Чтобы показать, какие сволочи руководили страной? Или есть какие-то другие причины? Благородный немецкий связной храбро застрелился, чтобы не выдать врагу военную тайну, а враги сбросили с моста автобус с кучей пассажиров, чтобы подбросить туда труп связного. Да да да, по фильму выходит, что враги именно те, кто подсунул труп связного в этот автобус. То есть руководство СССР. И снова получается, что войну выиграли ВОПРЕКИ нашему руководству (это кстати активно пропагандируется и в фильмах Михалкова про войну).
Ну и в остальном про дурацкий сюжет всё в рецензии есть, повторяться незачем.
это вообще мимолётный сюжет - в конце фильма они поженились - просто парень не совсем безбашенный робот поцреот...если следовать вашей логике - то все не комсомолки -гулящие деффки- верующая а дала до свадьбы - но никто же не делал такого вывода...
кривоват гоблин на один глаз
и что там дальше? идея что вопреки? я Сергей до сих пор наблюдаю это вопреки...тут нам с вами в социализм с капитализмом идти надо дискутировать...
доставали людей из лагерей и они воевали - вопреки
да - ляпы там есть - но не те - и такая слепая рецензия смахивает просто на лай
- SeregaT
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):доставали людей из лагерей и они воевали - вопреки
А можно подробнее с этого места? Их доставали с лагерей, чтобы они воевали или таки они воевали вопреки? Или воевать было не нужно? Может надо было просто сдаться, а ну как зажили бы лучше?

я об этом - это вопреки
в смысле вопреки тому что людей объявляли врагами народа и ссылали - они воевали за родину. но не за сталина...как принято было
- SeregaT
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):если следовать вашей логике - то все не комсомолки -гулящие деффки- верующая а дала до свадьбы
А ведь и правда. Ведь действительно верующая и таки дала. До свадьбы.
ko666ka писал(а):но никто же не делал такого вывода...
Дык Вы же сами только что пришли к такому выводу? До свадьбы? Да, до свадьбы. Дала? Ещё как дала. Гулящая? Даже и не знаю что сказать

ko666ka писал(а):но не за сталина...как принято было
Воевали за Родину. Но воевали не сами по себе, ими ведь кто-то руководил? Или они воевали вопреки своим командирам, как в фильмах Мигалкова?
с любой точки зрения любое произведение можно вывернуть наизнанку.
SeregaT писал(а):....
Воевали за Родину. Но воевали не сами по себе, ими ведь кто-то руководил? Или они воевали вопреки своим командирам, как в фильмах Мигалкова?
я видела только этот фильм - тут вопреки. А сейчас я живу в стране в которой тоже вопреки всё происходит.
Поверьте на слово - чем выше руководство. тем оно некомпетентнее и говнистее - это отбор социализма - по службе идут вверх только мерзавцы - остальные только тогда кода без них ну совсем край...
- SeregaT
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):я видела только этот фильм - тут вопреки.
А как было в реале? Вопреки?
а как было в реале мне в этом случае фиолетово. по той простой причине что, фильм художественный, а не документальный...
и если бы, как в случае с Линкольном, там появились вампиры угнетатели народа - я бы не удивилась...
по-большому счету вообще порой не понимаю претензий к художественным фильмам ...
это смахивает на церковные возмущения по поводу запрета оперы Иисус Суперзвезда. по причине того, что он там показан человеком...
А как было на самом деле?
и если бы, как в случае с Линкольном, там появились вампиры угнетатели народа - я бы не удивилась...
по-большому счету вообще порой не понимаю претензий к художественным фильмам ...
это смахивает на церковные возмущения по поводу запрета оперы Иисус Суперзвезда. по причине того, что он там показан человеком...
А как было на самом деле?
- taimyr
- Первый раз сказал Мяу!
Непонятно, причём тут "Шпион" - это вообще не михалковский фильм. Мне нравились старые фильмы: "Свой среди чужих, чужой среди своих", никто не вспомнил фильм "Родня". Отличный образ сэра Генри в "Шерлоке Холмсе". Если говорить о негодяях, то это "Жмурки".
Многие вспоминают, как было классно при союзе, но ездить предпочитают на импортных автомобилях, обзывая отечественные машины презрительно тазами.
Многие вспоминают, как было классно при союзе, но ездить предпочитают на импортных автомобилях, обзывая отечественные машины презрительно тазами.
- SeregaT
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):по-большому счету вообще порой не понимаю претензий к художественным фильмам ...
А я не понимаю, почему в этих художественных фильмах, наших солдат и их командиров выставляют быдлом и сволочами
Мне это не нравится.taimyr писал(а):Многие вспоминают, как было классно при союзе, но ездить предпочитают на импортных автомобилях, обзывая отечественные машины презрительно тазами.
А причём тут союз? Машины то эти не в союзе делаются. Лет то уже сколько прошло? Чего же они ТАЗами быть не перестали?
taimyr писал(а):Непонятно, причём тут "Шпион" - это вообще не михалковский фильм. ....
ой - и правда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... C,_2012%29
Жанр
приключенческий фильм
Режиссёр
Алексей Андрианов
Продюсер
Леонид Верещагин
Сергей Шумаков
Автор
сценария Владимир Валуцкий
Вот так ввалили в Михалковской теме Михалкову за чужой фильм
- Контактная информация:
Только "Приключения...". Кашку не кушал! 
- SeregaT
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):Вот так ввалили в Михалковской теме Михалкову за чужой фильм
Ниче, ниче. Ему полезно!!!
- SeregaT
- Контактная информация:
"Цитадель" Михалкова я видел. Тут таки решил заценить "Предстояние". "Цитадель" конечно фуфло, но до такого пи$#%еца, как "Предстояние", ей далеко.
В фильме "отлично" всё вообще. От начала и до конца.
Бомбить корабль говном из самолёта - этапять!!!

Михалкова таки забросали дырявыми ложками:

Дырявые ложки имеют некоторый символизм (если кто не в курсе).
Ну и ещё там очень много всякого интересного

В фильме "отлично" всё вообще. От начала и до конца.
Бомбить корабль говном из самолёта - этапять!!!

Михалкова таки забросали дырявыми ложками:

Дырявые ложки имеют некоторый символизм (если кто не в курсе).
Ну и ещё там очень много всякого интересного

- AL.EX
- Друг Кота
Ложки, таки да, жыыыырный троллинг. 
Семь бед, один Reset.
- SeregaT
- Контактная информация:
AL.EX писал(а):Ложки, таки да, жыыыырный троллинг.
Да у меня челюсть отвисла, когда это увидел