Но тут решил сделать более "молодежный" дизайн
- Вложения
-
- SG-642.gif
- (39.94 КБ) 2921 скачивание
И это именно так на самом делеVictor_P. писал(а):обсуждать дизайн это занятие неблагодарное, тут сколько людей, столько и мнений.
Это мысль очень правильная, но в любительских условиях труднореализуемая с приемлемым качествомYurkaM писал(а):Не заметил, была ли уже мысль убрать светодиоды, а светящимися сделать сами кнопки "OUT ON/OFF" и "FINE"?
Так это типа в подтвеждение моих словLazy-Cat писал(а):Так вы же сами в предидущем своём посте сказали,что :Victor_P. писал(а):обсуждать дизайн это занятие неблагодарное

Ошибаетесь, отлично различимы. Во всяком случае на осциллографах Rigol, Atten, OWON и генераторах Rigol точно видны хорошо. Может у кого-то и есть плохое качество исполнения, мне к счастью не попадалось.kot-69 писал(а):предполагаю, что при хорошей освещенности рабочего места подсвеченные кнопки серых и желтых тонов могут быть трудно различимы.
Симметрия не должна быть буквальной. Просто цветовые пятна должны уравновешивать друг друга. В Вашем варианте светлого справа кажется больше, чем слева, так как слева есть большие черные буквы.Victor_P. писал(а):Еще один, последний, раз понадоедаю с этими кривыми линиями
Вот в Вашем последнем примере правая сторона ни разу не симметрична с левой, хотя может так и задумано было, но я бы сделал так:
Мысли не было, так как непонятно, как это сделать технологически. Разве что использовать готовые резинки от телефонов и прочего. Я когда-то делал светодиды в кнопках, но в изготовлении это было тяжело. Теперь я жертвую дизайном и функционалом в пользу технологичности. Например, корпуса применяю только готовые, а раньше каждый корпус делал сам с нуля.YurkaM писал(а):Не заметил, была ли уже мысль убрать светодиоды, а светящимися сделать сами кнопки "OUT ON/OFF" и "FINE"?