насколько я понял, там два (как минимум) вида маски.
обратили внимание, как после травления он смывал простой водой? и при этом она уцелела в хлорном... странно это как минимум.
да и вообще технология весьма спорная.

если вы думаете, что такие слова вызывают желание что -то фоткать, отвечаю - нет. Мне приятнее послать, нежели что -то кому -то доказывать. Я не буду вестись на нападки всяких троллей. В моих глазах лично вы не авторитет, ничего вы от меня не получите. Фотографии моих изделей где - то на этом форуме были ищите.led_fan писал(а):та отож.
но он ведь сам чуть выше сказал, что ему не к морде лица опускаться до демонстраций...
Со стороны ваше поведение больше похоже на пустые понты, уж извините за прямоту. Я понимаю, что может не быть фоток или в данный момент может отсутствовать возможность их сделать. Но уж на словах-то вполне могли бы рассказать. Однако вместо этого вы изображаете из себя Носителя Тайного Знания, которому не пристало что-то рассказывать простым смертным. А уж отправлять собеседников искать ваши изделия, что бы доказать вашу правоту это вообще за рамками добра и зла.Vadimxg писал(а):если вы думаете, что такие слова вызывают желание что -то фоткать, отвечаю - нет. Мне приятнее послать, нежели что -то кому -то доказывать. Я не буду вестись на нападки всяких троллей. В моих глазах лично вы не авторитет, ничего вы от меня не получите. Фотографии моих изделей где - то на этом форуме были ищите.led_fan писал(а):та отож.
но он ведь сам чуть выше сказал, что ему не к морде лица опускаться до демонстраций...
Дык есть уже. Вот тут. Может оказаться полезным почитать еще вот это.Goga_Long писал(а):Было б здорово как то единой статьёй всю эту бодягу нарисовать с картинками для даунов в химии и неплохих в общем электронщиков. С подробными рецептами и возможными заменами реактивов, с получением того что надо из того что есть...ну в общем в главных традициях земли русскойкогда к вам пришли гости а у вас ничего нет, пошлите слугу в погреб....(с). Тяжко но захватывающе читал все 117 страниц, в башке каша.
Монументальный труд в общем нужен.
Прошу перечитать мои посты, прежде чем писать это. Я уже описал, как я делал.evsi писал(а):
Со стороны ваше поведение больше похоже на пустые понты, уж извините за прямоту. Я понимаю, что может не быть фоток или в данный момент может отсутствовать возможность их сделать. Но уж на словах-то вполне могли бы рассказать. Однако вместо этого вы изображаете из себя Носителя Тайного Знания, которому не пристало что-то рассказывать простым смертным. А уж отправлять собеседников искать ваши изделия, что бы доказать вашу правоту это вообще за рамками добра и зла.
Спасибо.evsi писал(а): Дык есть уже.....
Соль-купорос и ХЖ лучше, чем персульфат аммония. Равномерность лучше и подтрав значительно меньше. Впрочем, лимонка+перекись+соль или солянка+перекись или серная кислота+перекись все равно лучше. И по скорости и по качеству получаемого результата.Goga_Long писал(а):Штудирую ссылки. Радиогубитель с 7 лет. Связь, ОПС и прочая прочая. Рисовал битумом, лаком для ногтей, потом ЛУТ, сейчас вот фото осваиваю, чертовски нравится точность и повторяемость результатов, с соле-купороса и ХЖ спрыгнул на аммоний, технологию повышаю. Вот и до металлизации дырок дополз. Гальванопластикой мимоходом тоже интересовался, но так и пробежал мимо. Душа радуется, так держать!
Отправка собеседника искать ваши изделия "где-то в форуме" это тоже описание? Раз уж вы в форуме что-то публиковали, то вам это явно проще найти, чем вашему собеседнику.Vadimxg писал(а):Прошу перечитать мои посты, прежде чем писать это. Я уже описал, как я делал.
Ну, не умею я искать свои посты, темный я в этом плане.evsi писал(а):Отправка собеседника искать ваши изделия "где-то в форуме" это тоже описание? Раз уж вы в форуме что-то публиковали, то вам это явно проще найти, чем вашему собеседнику.Vadimxg писал(а):Прошу перечитать мои посты, прежде чем писать это. Я уже описал, как я делал.
Я, даже при наличии изрядного опыта поиска информации, не взялся бы искать ваши изделия при таких исходных данных.Vadimxg писал(а):Ну, не умею я искать свои посты, темный я в этом плане.
но коментсevsi писал(а):Я, даже при наличии изрядного опыта поиска информации, не взялся бы искать ваши изделия при таких исходных данных.Vadimxg писал(а):Ну, не умею я искать свои посты, темный я в этом плане.