остается только сделать коррецкию, чтобы не спешили/не отставали.
Выбрать можно только 2 варианта.
Код: Выделить всё
__CONFIG _CP_OFF & _WDT_OFF & _PWRTE_ON & _HS_OSC & _LVP_OFF & _BODEN_OFF & _MCLRE_OFFУгу, Ваши слова да Богу в уши. В ICProg я с этой прошивкой долго игрался скоростью и инверсией. Лучше WINPIC по моему.Av4arik писал(а):и его тоже трогать не надо. открыли ICProg, выбрали контроллер, загрузили прошивку, жмем залить. ничего трогать не надо.
Ну и славно. У меня они уже года два работают на кухне над плитой. Жена их периодически протирает мокрой мочалкой (женщинам говори, не говори...) сначала дергался, потом плюнул - не убиваемые.Av4arik писал(а):у меня проблемы с аппаратной частью были. но у меня всё именно так и получилось - открыл, загрузил, залил. ничего не трогая. тьфу-тьфу, всё прекрасно работает.
Код: Выделить всё
__CONFIG _CP_OFF & _WDT_OFF & _PWRTE_ON & _HS_OSC & _LVP_OFF & _BODEN_OFF & _MCLRE_OFFБерите, это лучшие панельки под них (лампы вставляются без лишнего усилия, в отличие от ПЛ-31-23), у меня такие-жеsova писал(а):Здравствуйте. Тут, по случаю, купил ИН-18 комплект. Подскажите про панельки. Где-то недавно было, но сходу не могу найти. А решать надо быстро - буквально минуту назад позвонили предлагают ПЛ31П. Стоит брать?
вообще, дороговато. Можно по 50-70р найти. Хотя, если срочно нужны, можно и по 100р взять, их найти все труднее...sova писал(а):По 100р не круто?
От такого? http://fr.academic.ru/pictures/frwiki/8 ... r_port.jpgdark_rider писал(а):с ножками от LPT порта, отлично подходит все.
Лампы по 400 плюс бартер. А что до панелек - подарок отцу на 75 лет. А он мужик старорежимный, небрежности не прщаетdark_rider писал(а):лампы почем купил?
я забил на панельки, сделал отдельную плату под индикаторы с ножками от LPT порта, отлично подходит все.
Ну да, или компорт, одинаковые размеры "мам", я так к шлейфу их подпаивал и на ножки одевал, пока отлаживал основную платку.alr5000 писал(а):От такого? http://fr.academic.ru/pictures/frwiki/8 ... r_port.jpgdark_rider писал(а):с ножками от LPT порта, отлично подходит все.
Фото можно, как получилось?