Леонид Иванович писал(а):Да сколько там той защиты?
Анекдот вспомнился
Спойлер
Группа иностранных туристов приехала в глухой колхоз. Осмотрели дома, дворы, хозяйства и спрашивают:- А где же вы моетесь?
- Вон в том пруду.
- А зимой?
- Да сколько ее, той зимы-то?..
Всё не так просто. Такую компенсацию, как Вы предлагаете, я делать не хочу, а нормальная получается сложнее.
----------
Прошу прощения за повтор, но это важный вопрос, ответы на который от разных участников обсуждения я хочу услышать максимально быстро, т.к. это решение несколько тормозит работу:
как Вы считаете, насколько необходима возможность 4-проводного подключения нагрузки в лабораторном БП? Приходилось ли Вам когда-нибудь пользоваться такой возможностью? Мне нет, необходимости в этом не было, хотя в некоторых БП, с которыми я работал, такие клеммы были.
Как Вы считаете, имеет ли смысл делать не совсем честную ООС для этих цепей, а контролировать падение в одном проводе? Что если эта ООС будет с запаздыванием?
Меня интересует: как много людей реально будут использовать компенсацию? Устраивает ли компенсация только статических потерь? Особенно с точки зрения менее мощного лабораторного БП, скажем до 2А, но и для более мощных тоже интересно.
Особенно прошу рассказывать подробнее, где и как Вы собираетесь применять такое подключение, если оно будет
Подробнее о самом подключении я писал на прошлой странице там