немного дорожки коряво вышли, но в целом ин-18 отлично вставляется, даже не нужно паять к пятакам на плате.
немного дорожки коряво вышли, но в целом ин-18 отлично вставляется, даже не нужно паять к пятакам на плате.
dark_rider писал(а):Примерно это вот так выглядит:

а хоть первую страницу Вы осилили???mason155 писал(а):Так вот - нужны часики.....
значит я был в чем то прав.. попробуйте подойти не с "дайте"..mason155 писал(а): Ну а тут реакция как и везде...
о! это уже хоть что то..mason155 писал(а): по схеме тигерта.
Отлично сделано! Вас никто не гнобит, спросите конкретно, ответим. Я например по схемке Триггера четверо часов сделал. Так что милости просим! И не обижайтесь!mason155 писал(а):подсветка понитора
доказательство что руки не из Ж растут, конечно изготовлено кустарно но как по мне не плохо..
Стойте - стойте...mason155 писал(а):И народ всем спасибо, я пошел! форум кста для того и создан чтоб обмениваться инфой, опытом и помогать друг другу!
с таким подходом новичков не много будет.
красиво получилосьmason155 писал(а): лайт пак - подсветка понитора
где можно посмотреть на это? где выложена инфа? охотно посмотрю.. обменяемся опытом... если что поможете..форум кста для того и создан чтоб обмениваться инфой, опытом и помогать друг другу!
вроде как форум на отсутствие посетителей и не жалуется.с таким подходом новичков не много будет.
Но зарегистрированных не так уж и много.mss_ja писал(а):вроде как форум на отсутствие посетителей и не жалуется.
http://code.google.com/p/lightpackmason155 писал(а):mss_ja писал(а):где можно посмотреть на это?
кто что то делает так и есть примерно..... или может чуть больше.. ..SLvik писал(а):Но зарегистрированных не так уж и много.Человек 15...20, не больше.
![]()