Жалобы и предложения...
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Жалобы и предложения...
ну я и имею ввиду гиф анимированый
- Реклама
Вы бы скинули конкретные требования, размер, разрешение, вкус, а там мы бы доработали, кто что умеет 
Про новые смайлики нужно писать в этой теме.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 41#p908241
А данная тема совсем не про смайлики.
Там кстати есть уже ответы на все поставленные здесь вопросы.
aen
Про новые смайлики нужно писать в этой теме.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 41#p908241
А данная тема совсем не про смайлики.
Там кстати есть уже ответы на все поставленные здесь вопросы.
aen
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ну так вы посмотрите уже существующие - вот вам и требования, и размер, и формат - никто ж не прячет.
И правильно вам aen указал - есть тема, там все и написано.
И правильно вам aen указал - есть тема, там все и написано.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
У меня не сохраняются черновики в ЛС. Нажимаю кнопу, следующая страница - предупреждение, что все, кроме темы и содержания, будет потеряно. Нажимаю "ДА", пишется, что все успешно сохранено, захожу в раздел "Черновики" в профиле - а он пустой...
- Реклама
Посмотрел, спасибо 
Администрация:
Вопрос актуальный. Есть вот такое сообщение http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1348499 (и таких сообщений много).
Что произойдет с этим сообщением если хостинг изображений умрет? - ответ очевиден.
Предложение, может установите какой нибудь плагин галерей на форум, что бы изображения можно было сохранять именно на вашем домене.? Или под изображения у вас места мало?
Также к сообщению невозможно прикрепить изображения в архиве такого размера (для подстраховки).
Если добавлять столько изображений во вложения, то то же получится не информативный пост, а не понятно что, так как изображения нельзя вставить в виде миниатюр, которые увеличивались бы по клику.
Ну я думаю вы поняли, просто труда вложено много и жалко будет, если хостинг изображений упадет, смотреть на пустые (без изображений) сообщения. А вернуть потом автору все на место будет очень трудно, да наверно невозможно.
Есть идеи?
Вопрос актуальный. Есть вот такое сообщение http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1348499 (и таких сообщений много).
Что произойдет с этим сообщением если хостинг изображений умрет? - ответ очевиден.
Предложение, может установите какой нибудь плагин галерей на форум, что бы изображения можно было сохранять именно на вашем домене.? Или под изображения у вас места мало?
Также к сообщению невозможно прикрепить изображения в архиве такого размера (для подстраховки).
Если добавлять столько изображений во вложения, то то же получится не информативный пост, а не понятно что, так как изображения нельзя вставить в виде миниатюр, которые увеличивались бы по клику.
Ну я думаю вы поняли, просто труда вложено много и жалко будет, если хостинг изображений упадет, смотреть на пустые (без изображений) сообщения. А вернуть потом автору все на место будет очень трудно, да наверно невозможно.
Есть идеи?
- КАШАК
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Можно вот эту тему http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p1428502 закрепить с пометкой "Важно"? А то она ведь скоро затеряется на форуме, а тема полезная 
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию...
- Сэр Мурр
- Модератор
Добавить узелок в тему. Я там завязал два узелка, Вы можете добавить свои.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ruzik, не очень понятно, в чем проблема. Когда вы создаете пост на форуме, у вас есть кнопка "Добавить файл" - добавляйте на здоровье, никто не мешает. Если кто-то пользуется внешним хостингом - ну пожалуйста, это его выбор, мы же не можем принудить всех складывать картинки именно на наш сервер.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Max
Вы сами пробовали добавить много изображений через кнопку "добавить"? Они вставляются в сообщение в виде ссылок внизу вот как сейчас.
Вы сами пробовали добавить много изображений через кнопку "добавить"? Они вставляются в сообщение в виде ссылок внизу вот как сейчас.
- Вложения
-
- IMG_6302 - копия.jpg
- (245.93 КБ) 318 скачиваний
Можно исхитриться (не все об этом знают) и вставить это же изображение так:
Ломает весь форум.
Спойлер
- Вложения
-
- IMG_6302 - копия.jpg
- (245.93 КБ) 365 скачиваний
Я имею в виду, если изображений много, то как смотреть сообщение если они большие? (они будут ломать форум).
Поэтому и предлагаю, установите плагин или какой то модуль галерей, что бы с изображениями было удобно работать. И их можно было вставлять в сообщении в виде превью, затем при клике на них, они бы увеличивались.
Поэтому и предлагаю, установите плагин или какой то модуль галерей, что бы с изображениями было удобно работать. И их можно было вставлять в сообщении в виде превью, затем при клике на них, они бы увеличивались.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Да, я пробовал вставлять много изображений в форум. Ничего страшного в этом нет. Вот именно, как вы показали я и делал. И так же делают все остальные. Это уже обсуждалось в теме, про картинки, которая находится в этом же разделе.
А что касается ломания форума, то за это у нас есть отличный бан, который прописан в правилах. Сначала предупреждение, а потом бан.
Потому что надо думать головой, когда вы что-то делаете и выбирать вменяемое разрешение для своих картинок.
А что касается ломания форума, то за это у нас есть отличный бан, который прописан в правилах. Сначала предупреждение, а потом бан.
Потому что надо думать головой, когда вы что-то делаете и выбирать вменяемое разрешение для своих картинок.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Хорошо, вы можете оформить вот это сообщение http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1348499 также, что бы была такая же наглядность, только с залитыми изображениями на форум? Ну не может ваш форум делать превью, поэтому и прошу.
И хотел повторить, мне все равно куда заливать изображения, вопрос же не в этом. А вопрос в том, что хостинги изображений умирают и сообщение будет пустым и бесполезным без картинок.
Как хотите.
И хотел повторить, мне все равно куда заливать изображения, вопрос же не в этом. А вопрос в том, что хостинги изображений умирают и сообщение будет пустым и бесполезным без картинок.
Как хотите.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ну во-первых, форум не предназначен для таки сообщений. Такие вещи оформляются статьей и выкладываются в соответствующий раздел сайта. А на форуме можно обсудить эту статью.
А вы пытаетесь пропихнуть слона в игольное ушко - не получится. Вы еще "Войну и мир" отсканируйте и выкладывайте в форум - тоже наверняка жалобы найдутся, что это очень сложно делать на форуме.
А вы пытаетесь пропихнуть слона в игольное ушко - не получится. Вы еще "Войну и мир" отсканируйте и выкладывайте в форум - тоже наверняка жалобы найдутся, что это очень сложно делать на форуме.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
А мне вот непонятно зачем в данной теме огромное фото к примеру доски?Ruzik писал(а):если они большие
Спойлер

Если в данном случае вполне достаточно картинки такого размера.

Или огромное фото стакана.

Что за тяга к гигантомании?
Считаете, что если сделать картинку такую, что ниже, то мы не поймем, что на картинке просто стакан?

И понятно, что маленькие картинки спокойно можно загрузить на непосредственно на сайт.
Разумеется, это намного проще, чем дописать пару строчек в код, чтобы вставить в тег img необходимые размеры для отображенияMax писал(а):А что касается ломания форума, то за это у нас есть отличный бан, который прописан в правилах. Сначала предупреждение, а потом бан.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Разумеется, трындеть на форуме проще, чем включить мозгиOrion33 писал(а): Разумеется, это намного проще, чем дописать пару строчек в код, чтобы вставить в тег img необходимые размеры для отображения
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги