Жалобы и предложения...
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
То не так, это не эдак. Orion33, сделайте уже себе свой сайт. И играйтесь вволю.
Docendo discimus
- Реклама
... и дописать пару строчек кодаMax писал(а):Разумеется, трындеть на форуме проще, чем включить мозги
Большое спасибо за заботу, у меня уже естьpyzhman писал(а):Orion33, сделайте уже себе свой сайт. И играйтесь вволю.
Для этого на вашем форуме есть раздел "Статьи".Max писал(а):Ну во-первых, форум не предназначен для таки сообщений. Такие вещи оформляются статьей и выкладываются в соответствующий раздел сайта. А на форуме можно обсудить эту статью.
В остальной части форума тоже обсуждаются статьи с сайта?
А тут тема про металлизацию и она обширная, в одной статье это все не уместится, даже если очень сильно постараться.
Вы не хотите понимать что я написал (или понимаете, только не хотите этого делать). На форуме мало юзабилити, а ведь это форум и должно быть удобно всем. Если пишет один человек, значит это не удобно.
Даже элементарно вставить ссылку на другой сайт (с описанием этой ссылки) не так просто.
Дмитрий
Сначала нужно прочитать это сообщение, что бы понять что это не доска. А тот кто понял что это фольгированный текстолит, нажмет на изображение и посмотрит в большем разрешении если ему это будет нужно, если не нужно не нажмет.А мне вот непонятно зачем в данной теме огромное фото к примеру доски?
Это не стакан, это NaOH и не все знают что это такое. Превью для этого и сделано, что бы на него нажать, если что то не понятно.Что за тяга к гигантомании?
Считаете, что если сделать картинку такую, что ниже, то мы не поймем, что на картинке просто стакан?
Еще раз повторю, что имелось в виду. Удобная вставка картинок в сообщение в виде превью. Также что бы они загружались на форум. Поймите, если умрет форум, то и умрут картинки и сообщения (что тут поделаешь
Или другой вариант, может сделаете как то кеширование этих превьюшек (залитых с хостинга картинок), что бы в случае падения последнего, хотя бы превьюшки висели в сообщении?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Нет, это вы не понимаете. Мир вокруг вас не вращается. И если вы написали, что вам неудобно, то это всего лишь означает, что вам неудобно и больше ничего. Не надо больше сюда ничего добавлять. И никого.
А уж вставить ссылку на другой сайт - это вообще проще простого. Скажите, а есть вилкой или ложкой вам тоже неудобно? Столько сил ведь отнимает.
Что значит, в одной статье не уместится? Вы где-нибудь видели у нас ограничения на размеры статей? Их просто нет.
А грузить картинки по 500-700 кб и потом обжимать их тегом - это уже идиотизм, если вы сами до сих пор этого не поняли.
А уж вставить ссылку на другой сайт - это вообще проще простого. Скажите, а есть вилкой или ложкой вам тоже неудобно? Столько сил ведь отнимает.
Что значит, в одной статье не уместится? Вы где-нибудь видели у нас ограничения на размеры статей? Их просто нет.
У нас уже все дописано спасибоOrion33 писал(а):... и дописать пару строчек кодаMax писал(а):Разумеется, трындеть на форуме проще, чем включить мозги![]()
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- VT1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Но это делается элементарно уже имеющимися средствами на форуме.Ruzik писал(а):Или другой вариант, может сделаете как то кеширование этих превьюшек (залитых с хостинга картинок), что бы в случае падения последнего, хотя бы превьюшки висели в сообщении?
Просто нужно поднимать свой уровень и учиться.
Нажимайте на мою картинку которая загружена непосредственно на сайт и перейдете на сторонний файлобменник.
Если картинка с файлообменника сгинет, то останется эта маленькая картина в тексте загруженная непосредственно на сайт.
- Вложения
-
- 1.JPG
- (2.88 КБ) 578 скачиваний
- Реклама
Max
Тема называется "Жалобы и предложения", я внес предложение и аргументировал для чего это, а вы мне говорите что мир вокруг меня не вращается. Отсюда я делаю вывод, что он вращается вокруг вас.
Может тогда название темы изменить, и для чего она нужна вообще?
Сделайте голосование и поймете, что это нужно не мне одному.
Я уже второй раз обращаюсь в эту тему и меня уже второй раз посылают.
Ни кто не будет писать статью на эту тему, она обширная. Тема на форуме с 2009 года, кто нибудь написал статью про это?
Тема называется "Жалобы и предложения", я внес предложение и аргументировал для чего это, а вы мне говорите что мир вокруг меня не вращается. Отсюда я делаю вывод, что он вращается вокруг вас.
Может тогда название темы изменить, и для чего она нужна вообще?
Сделайте голосование и поймете, что это нужно не мне одному.
Я уже второй раз обращаюсь в эту тему и меня уже второй раз посылают.
Ни кто не будет писать статью на эту тему, она обширная. Тема на форуме с 2009 года, кто нибудь написал статью про это?
А давайте все уберем, и при регистрации на форуме будем выдавать учебник по HTML, все же просто.Lazy писал(а):Просто нужно поднимать свой уровень и учиться.![]()
40 картинок пробовали так загрузить? Сколько по времени будет 1 час, 2.. 3... 4? Напомню картинки не просто в кучу загружаются, к ним еще и описание пишется.Если картинка с файлообменника сгинет, то останется эта маленькая картина в тексте загруженная непосредственно на сайт.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ruzik, я ответил на ваше предложение и тоже аргументировал это. Считаю наш диалог исчерпанным.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Ну а кто ж его даст на стороннем ресурсе пережимать?Max писал(а):А грузить картинки по 500-700 кб и потом обжимать их тегом - это уже идиотизм, если вы сами до сих пор этого не поняли.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Разговор был не про сторонний ресурс. Разговор был о том, чтобы грузить картинки на наш сервер, чтобы при падении стороннего ресурса, посты не оставались без картинок.
Еще что нужно пересказать?
Еще что нужно пересказать?
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Да спасибо, я прочитал. Дело ваше)Max писал(а):Еще что нужно пересказать?
Max
Хорошо, на эту тему вопрос исчерпан, если это вам не нужно, значит это ни кому не нужно.
Попытка номер 3:
Почему через сутки пропадает кнопка "Правка"? Почему я не могу сам отредактировать свое сообщение без помощи модератора? Кому это нужно (что бы кнопка пропадала)?
К примеру, написал я сообщение, и через 2 суток заметил в нем неточности и по каким то не неведанным причинам не могу его отредактировать сам. Это тоже так задумано?
Хорошо, на эту тему вопрос исчерпан, если это вам не нужно, значит это ни кому не нужно.
Попытка номер 3:
Почему через сутки пропадает кнопка "Правка"? Почему я не могу сам отредактировать свое сообщение без помощи модератора? Кому это нужно (что бы кнопка пропадала)?
К примеру, написал я сообщение, и через 2 суток заметил в нем неточности и по каким то не неведанным причинам не могу его отредактировать сам. Это тоже так задумано?
Да. Сначала было 15 минут, а не сутки.Это тоже так задумано?
Уважаемые модераторы. А не кажется ли вам, что некоторые участники форума используют подписи не по назначению? Не буду указывать пальцем, и так видно. Напомню, - это технический форум, и, мне кажется, что своими политическими взглядами или личной неприязнью не следует светиться в каждой теме, для этого достаточно "МЯЯЯУ!"
Like the eyes of a cat in the black and blue...
ploop
Меня интересует причина?
Меня интересует причина?
El-Eng
Кажется. И уже приняты меры.
Ruzik
Причина сообщалась в этой теме несколько месяцев назад. Лень объяснять всё заново. Вкратце - чтобы пользователи, перебрав валерьянки или перепутав грибы, не тёрли весь свой контент, разваливая тем самым нормальные темы.
Кажется. И уже приняты меры.
Ruzik
Причина сообщалась в этой теме несколько месяцев назад. Лень объяснять всё заново. Вкратце - чтобы пользователи, перебрав валерьянки или перепутав грибы, не тёрли весь свой контент, разваливая тем самым нормальные темы.
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
а ежели надо подправить , это к ploop, и его коллегам , подтверждаю , работает 
ploop
Все понятно, просто бывает такие случаи (я к вам обращался уже по этому поводу), что в сообщении имеются какие то неточности и сам я ни чего не смог сделать.
Все понятно, просто бывает такие случаи (я к вам обращался уже по этому поводу), что в сообщении имеются какие то неточности и сам я ни чего не смог сделать.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А у меня недавно форум становился то уже, то шире.
А если надо какие-то большие фото залить, то заливаешь на хостинг, а потом делаешь ссылку-картинку с миниатюрой. Или те же хостинги картинок могут сами давать код для вставки такой миниатюры.
И каждый раз браузер будет грузить полные картинки. Зачем?Orion33 писал(а):Разумеется, это намного проще, чем дописать пару строчек в код, чтобы вставить в тег img необходимые размеры для отображения
А если надо какие-то большие фото залить, то заливаешь на хостинг, а потом делаешь ссылку-картинку с миниатюрой. Или те же хостинги картинок могут сами давать код для вставки такой миниатюры.
ааааааааааааа
- Gudd-Head
- Друг Кота
Почтовик маил.ру теперь отображает иконки писем, а у писем с Радиокота их нет.
Макс, планируется ли прилепить их?

Макс, планируется ли прилепить их?

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]