Суровый маневровый тепловоз. Тоже Шкода клепает.BoRtO писал(а):Поставил ЧМЭ3-1265![]()
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Суровый маневровый тепловоз. Тоже Шкода клепает.BoRtO писал(а):Поставил ЧМЭ3-1265![]()
А я сам дремель сделал. У подруги выцыганил ненужную ей машинку для всякой изощрённой заточки ногтей. Там наса-адок всяческих!!.. М-М..Просто завались! Даже полировальная есть!SmarTrunk писал(а):Да, тоже надо прикупить дремель. Все не выберу.
Попользовался на работе пневматическим - вещь! Но без компрессора не работает
Держал такую в руках - знаю. Но после использования нескольких аналогичных пришел к выводу, что нормальное оборудование - лучше. Поэтому как появились лишние деньги - решил что надо братьАндрей Бедов писал(а):У подруги выцыганил ненужную ей машинку для всякой изощрённой заточки ногтей.
Ага! И я тоже! : Спасибо ko666ke за посылочку, и Max'у за грамоту и значок.просто КОТ писал(а):Но позитифчегом всё же поделюсь -- получил посылочку от ко666ки.
Мне достаточно 3G-интернета — я себе на смартфон скачал приложение "телевизор", там есть каналы по которым показывают футболko666ka писал(а):а что на работе телека нет?