И без потерь внутренних жилок которые ножом срезаются.
Ну и без копоти.
SLvik писал(а):И без потерь внутренних жилок которые ножом срезаются.

SLvik писал(а):Паяльным феном отлично чистится и в 3 раза быстрее чем вручную.
Андрей Бедов писал(а):( Я только за аккуратный механический метод. Не режиком-скальпелем, а "зачисткой", как я писал выше.
Андрей Бедов писал(а): но "гонять" полукиловаттный фен ради зачистки МГТФ.. не АЙС..![]()
Гефестион писал(а):Я как-то приспособился зачищать МГТФ бокорезами
Умка писал(а):Включив паяльник в розетку мы уже дышим продуктами распада тяжёлых металлов, не считая флюсов, гелей, изоляции и лаков. А открыв окно для проветривания ещё и изобилием CO2.

Roha77 писал(а):А специально для МГТФ вот такая:

Термит писал(а):Ну и наофтопили с этим проводом и методами его зачистки.
suslogon писал(а):Microtech
а в ваших часах кмоп ие13 нормально общается с ттлш ие7 без дополнительных преобразователей уровня?
Про ошибку включения кварца по верхней схеме нигде не встречал.Термит писал(а):Умка
Правильная схема нижняя на белом фоне.Верхняя с ошибкой что и было потверждено на практике.
Только ее нужно дополнить подстроечным конденсатором как в "неправильной" схеме.
Если отстают то конденсатор включается последовательно кварцу.Спешат паралельно ему.
Ну и наофтопили с этим проводом и методами его зачистки.
Roha77 писал(а):Даже тяжелым металлам до фтора и его соединений очень далеко. Сам фтор - один из самых сильных неорганических ядов.

Умка писал(а):Не нужно драматизировать процесс.
Андрей Бедов писал(а):Microtech писал(а):А разве МГТФ можно зачищать чем-то другим, а не нагревом? Толстый провод именно по той причине неудобен, что фигово зачищается.
Я другим зачищаю.. Есть у меня приспособа - зачистка с микровинтом. Выкрутил ножи на диаметр жилы, и дёргай себе.. Зачистка типа КСИ, только поменьше.
Думаю подтяжка на плюс 4,7 - 20ком решит эту проблему.Труднее, когда надо от ТТЛ на КМОП передавать.
Умка писал(а):ГМО
Умка писал(а):пищевые добавки
Умка писал(а):пластиковая посуда
Умка писал(а):СВЧ высоких технологий
Умка писал(а):алкоголь и никотин
Умка писал(а):Не нужно драматизировать процесс.
Я предпочитаю мнение, подкреплённое личным опытом. По личному опыту термический распад хлорвинила и органики вызывает более массовые отравления и недомогания, чем использования фторопласта в качестве термостойкого материала. На последний вообще никогда жалоб не было. Даже запах горелого эбонита вызывает рвоту.Roha77 писал(а):Я свое мнение сказал. Я сказал, что оно основано не на ТВ и популярной литературе. Вы взрослый человек и в состоянии сами принимать решения, взвешивая риски. Я ни на чем не настаиваю, просто информировал.
0.5 это уже слишком толстый.dark_rider писал(а):У меня зачистка чистит все, начиная от жилы 0.5 до здоровых проводов аля с полмизинца толщиной, ниче не надо регулировать...