Не включается телевизор "Витязь 51ТЦ-6011"
Re: Не включается телевизор "Витязь 51ТЦ-6011"
Какие ещё такие "выводы"?
ВЫ-ПРЯ-МИ-ТЕ-ЛИ. А писал, что знания есть. Или в ссылке не по русски писано?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Ломастер,ещё вариант с подпиткой на VD28, правда, редко видел, что диоды рвутся
А, тьфу "диоды" проглядел, извиняюсьЛомастер писал(а):Вот:fedyaok писал(а):Давай тогда ткнёмся на катод VD34(С131) и скажи до куда поднимается напряжение?
Получается пила. В верхней точке где то 112 вольт, в нижней 88.Я еще не читал что писали. А спрашивал с какого именно вывода просили замерять.Чумак писал(а):Какие ещё такие "выводы"?ВЫ-ПРЯ-МИ-ТЕ-ЛИ. А писал, что знания есть. Или в ссылке не по русски писано?
Последний раз редактировалось Ломастер Чт окт 11, 2012 18:02:41, всего редактировалось 1 раз.
-
fedyaok
Замкнуть перемычкой БЭ строчного транзистора, и включить телевизор
Последний раз редактировалось fedyaok Чт окт 11, 2012 18:29:22, всего редактировалось 1 раз.
Как то ссыкотноfedyaok писал(а):Замкнуть перемычкой БЭ строчного транзистора, и включить
- Реклама
-
fedyaok
Это управляющие выводы, ты просто намертво выключишь транзистор. Можно, конечно, совсем выпаять строчник, что , согласись сложнее
Не бойся, вперёд!
Чтоб открыть транзистор надо подать на БЭ открывающее напряжение, а тут ты замкнул.., и всё, не откроется во веки вечные
Про подпитку...не забудь посмотреть
Не бойся, вперёд!
Чтоб открыть транзистор надо подать на БЭ открывающее напряжение, а тут ты замкнул.., и всё, не откроется во веки вечные
Про подпитку...не забудь посмотреть
Моргает и цокает. Как обычно.fedyaok писал(а):Замкнуть
То-есть подпитка? Проверить диод на обрыв? Или напругу померять?fedyaok писал(а):ещё вариант с подпиткой на VD28, правда, редко видел, что диоды рвутся
Урррррррааааааа! Всем спасибо за помощь и за то что отозвались
Решил заменить микросхему D6, как главную часть БП
и заработало!!!

- иПанЁт ... памперсами запасись для таких "ремонтов!Ломастер писал(а):Как то ссыкотноИ что будет?
"Сделал" говоришь?! Рано радуешься - причина СОВЕРШЕННО НЕ В ЭТОМ, я лично ГАРАНТИРУЮ тебе повтор , а я редко ошибаюсь ...
Мозгом запасись, умник!Chainik писал(а):- иПанЁт ... памперсами запасись для таких "ремонтов!Ломастер писал(а):Как то ссыкотноИ что будет?
ТЫ так причину и не изложил, потому что САМ соответствуешь своему описанию! Как не обдуманно и самоуверенно...Chainik писал(а):"Сделал" говоришь?! Рано радуешься - причина СОВЕРШЕННО НЕ В ЭТОМ, я лично ГАРАНТИРУЮ тебе повтор , а я редко ошибаюсь ...Ломастер писал(а):Как то ссыкотноИ что будет?
а все потому, что у тебя нет ни знаний, ни приборов - того же ESR-метра!
лихой деффект