Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

[/quote]as32888 писал(а):Я, конечно, не гомосек, но детей категорически не хочу заводить.
UA3ELR писал(а):Тааак... Kot-kilovolt, ko666ka... - кто ещё, у нас тут защищает гомосеков?![]()
Извращенцев - лесбиянок и педерастов нужно знать в лицо!
Если правительство с ними не борется - русский народ искоренит эту чуму сам.
Поддерживаю погромы извращенцев!![]()
Пускай не выпячиваются со своими извращенными взглядами!!!...![]()
что бы их не было не слышно и не видно, как будто их и не существует вовсе...
- если и это не нравится? - тогда организовать закрытые спецлагеря-зоны для всех подобных извращенцев - пускай там хоть до смерти затрахаются
по идеи они сами собой вымрутKot-kilovolt писал(а):я гомосеков не защищаю я не вижу в них врага №1
UA3ELR писал(а):Нет... внешний вид и манеры поведения раздражают
А надо бы:Serg-G писал(а):А ты внимание не обращай. А то некоторые скоро на небе у радуги цвета пересчитывать начнут

Во первых я отвечал на вопрос Сергея......просто дело в чем? первое-привычно , второе- нет.
чисто психологически...

ага, если бы оно так и было, они бы вымерли уже очень давно. а не вымирают они по чисто статистической причине. природа, она допускает бисексуальность по причине своей абсолютной либеральности(разрешено всё, что не запрещено немногочисленными и естественными её законами). и с этим поделать ничего нельзя никаким способом.svs0230 писал(а):по идеи они сами собой вымрутKot-kilovolt писал(а):я гомосеков не защищаю я не вижу в них врага №1

Они называются гетто.UA3ELR писал(а):тогда организовать закрытые спецлагеря-зоны
Я категорически против погромов! Любых погромов. Организаторы погромов - это бандиты вне зависимости от убеждений, которым самое место там, где прочим бандитам и убийцам. Страх и враждебное отношение к непохожим людям (по расе, национальности, языку, месту рождения и жительства и др.) - это ксенофобия. Точно также у каких-то подонков может возникнуть ненависть к людям с очками, ампутированными конечностями, стомами, кардиостимуляторами, своеобразной формой ушной раковины, общающимися в Интернете и пр.UA3ELR писал(а):Извращенцев - лесбиянок и педерастов нужно знать в лицо!
Если правительство с ними не борется - русский народ искоренит эту чуму сам.
Поддерживаю погромы извращенцев!
Тогда чур я буду повышать генофонд! Так сказать и за себя, и за того парня.as32888 писал(а):Я, конечно, не гомосек, но детей категорически не хочу заводить.
Сталин не может быть педерастом, ибо он отец народов. К тому же у него были его дети: Яков, Василий и Светлана.gfgeuf писал(а): Интересный поворот - сталин не только тиран он ещё и педераст ?
Для справки:Moskatov писал(а):А если кто-то не соблюдает права человека, то на него (например, Гитлера) эти права человека не распространяются.Они называются гетто.UA3ELR писал(а):тогда организовать закрытые спецлагеря-зоны
Так что не все так просто, как и в случае со свастикой или с количеством цветов в радуге. Учитесь отделять зерна от плевел!Гетто - (итал. ghetto, getto)
часть города, выделенная для проживания евреев. Название «Г.» появилось в 16 в. (по-видимому, от итал. ghetta — пушечная мастерская, около которой находился учрежденный в 1516 еврейский квартал в Венеции), но Г. существовали во многих европейских средневековых городах и ранее (наиболее известны Г. во Франкфурте-на-Майне, Праге, Венеции, Риме). Поселение евреев в Г., будучи первоначально одним из проявлений характерного для средневековья корпоративного строя, когда каждая профессия или религиозная группа жила обособленно, с 14—15 вв. стало принудительным, Выход из Г. в ночное время не разрешался (на ночь ворота в Г. запирались). Внутри Г. жизнь регулировалась богатой верхушкой еврейской общины и раввинатом. Г., представлявшие собой наследие средневековья, исчезли в 1-й половине 19 в. (римское Г. было окончательно уничтожено только в 1870). В царской России Г. не было. Лишь в нескольких городах на территории, присоединённой к ней по разделам Польши (конец 18 в.), до 1862 было ограничено право поселения евреев вне специальных евр. улиц.
В период 2-й мировой войны 1939—45 в ряде городов Восточной Европы, оккупированной фашистской Германией, нацистами были созданы Г., представлявшие собой по существу громадные концлагеря, в которых истреблялось еврейское население. Вооруженные восстания узников Варшавского Г. (см. Варшавское восстание 1943), Белостокского Г. (август 1943) были частью национально-освободительной борьбы антифашистских сил Польши, Термин «Г.» иногда употребляется для обозначения района города, в котором селятся дискриминированные национальные меньшинства (например: «негритянское Г.» в Нью-Йорке — Гарлем).
С. Я. Боровой.
Большая советская энциклопедия. — М.: Советская энциклопедия. 1969—1978.
Синонимы: гарлем, квартал, трущоба
в других словарях:
ГЕТТО — (итал. ghetto). Прежде в Риме и других, итальянских и восточных городах, кварталы, в которых имели право жить евреи. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ГЕТТО итал. ghetto. Еврейский квартал в Риме и… … Словарь иностранных слов русского языка
ГЕТТО — (итальянское ghetto), кварталы, выделявшиеся в средние века в странах Западной и Центральной Европы для проживания евреев. Во время 2 й мировой войны гетто были созданы нацистами в ряде городов Восточной Европы и превращены в лагеря уничтожения.… … Современная энциклопедия
ГЕТТО — (итал. ghetto) часть города, выделявшаяся в средние века в странах Зап. и Центр. Европы для изолированного проживания евреев. Во время 2 й мировой войны гетто были созданы нацистами в ряде городов Вост. Европы и превращены в лагеря уничтожения .… … Большой Энциклопедический словарь
гетто — квартал, трущоба Словарь русских синонимов. гетто сущ., кол во синонимов: (3) • ↑гарлем (1) • ↑квартал (5) • ↑трущоба … Словарь синонимов
ГЕТТО — (ит. ghetto) в XIV XIX вв. часть города, выделявшаяся в странах Западной и Центральной Европы для изолированного проживания евреев. Во время Второй мировой войны Г. были созданы нацистами в ряде городов Восточной Европы и превращены в лагеря… … Юридический словарь
гетто — с Getto n 1, pl s … Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь
ГЕТТО — ГЕТТО, нескл., ср. В нек рых странах: особые городские кварталы, за пределами к рых не имеют права селиться представители дискриминируемых расовых или религиозных групп. Негритянские г. Еврейские г. (в Европе при фашизме). Толковый словарь… … Толковый словарь Ожегова
гетто — неизм.; ср. [итал. ghetto] В средние века в Западной Европе: часть города, выделенная для изолированного проживания евреев. Еврейские г. (также: в Европе при фашизме). / О районе города, в котором живут представители дискриминируемых расовых или… … Толковый словарь русского языка Кузнецова
ГЕТТО — (от итал. ghetto еврейский район в Венеции) англ. ghetto; нем. Ghetto. 1. В период средневековья часть города, выделенная для проживания евреев. 2. Район города, в к ром селятся дискриминированные национальные меньшинства. Antinazi. Энциклопедия… … Энциклопедия социологии
Гетто — (итал. ghetto, getto) часть города, отведенная для принудительного поселения людей, дискриминируемых по национальному, расовому или религиозному признакам. Политическая наука: Словарь справочник. сост. проф пол наук Санжаревский И.И.. 2010 … Политология. Словарь.
гетто — (итал. ghetto), часть города, выделявшаяся в средние века в странах Западной и Центральной Европы для изолированного проживания евреев. Во время 2 й мировой войны гетто были созданы нацистами в ряде городов Восточной Европы и превращены в «лагеря … Энциклопедический словарь