Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Нет... внешний вид и манеры поведения раздражают
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

А ты внимание не обращай. А то некоторые скоро на небе у радуги цвета пересчитывать начнут :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

as32888 писал(а):Я, конечно, не гомосек, но детей категорически не хочу заводить.
[/quote]
Алекс...не говори гоп пока не перепрыгнешь!!! :)
Дети нужны в каждой семье, иначе это не семья....
Да и это твоя радость жизни и родителей.
Так что ...будь добр оставить свой след в жизни.
Может твои дети будут великими людьми ! :beer:
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

UA3ELR писал(а):Тааак... Kot-kilovolt, ko666ka... - кто ещё, у нас тут защищает гомосеков? :tea:

Извращенцев - лесбиянок и педерастов нужно знать в лицо!

Если правительство с ними не борется - русский народ искоренит эту чуму сам.
Поддерживаю погромы извращенцев! :beer:

Пускай не выпячиваются со своими извращенными взглядами!!!... :kill:
что бы их не было не слышно и не видно, как будто их и не существует вовсе...
- если и это не нравится? - тогда организовать закрытые спецлагеря-зоны для всех подобных извращенцев - пускай там хоть до смерти затрахаются :music:

я гомосеков не защищаю :))) я не вижу в них врага №1
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение svs0230 »

Kot-kilovolt писал(а):я гомосеков не защищаю я не вижу в них врага №1
по идеи они сами собой вымрут
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

UA3ELR писал(а):Нет... внешний вид и манеры поведения раздражают

ППСники такими тоже бывают :))) (к примеру) или подъездное рыгающе-ссущее быдло на 146% гетеросексуальное при этом.
просто дело в чем? первое-привычно , второе- нет.
чисто психологически.

http://lurkmore.to/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1

или
http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA

меня вот данные типажи в разы больше раздражают
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

Serg-G писал(а):А ты внимание не обращай. А то некоторые скоро на небе у радуги цвета пересчитывать начнут :facepalm:
А надо бы:

Изображение

Тем временем в Зеленограде:

Изображение

P.S. Если господа девелоперы не знают, как вписывать картинки на 3-ем пыхе в определенный размер, то гнать их надо взашей. Особливо WildCata - у него час других забот хватает. :)))
Последний раз редактировалось Kurumo Сб окт 13, 2012 11:45:52, всего редактировалось 2 раза.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

...просто дело в чем? первое-привычно , второе- нет.
чисто психологически...
Во первых я отвечал на вопрос Сергея...
во вторых я отвечал лично о себе.

В третьих, мне абсолютно безразлично что раздражает именно тебя...
- потому как разные у нас понятия - "что такое хорошо и что такое плохо"

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:))) Даа...каких приколов не бывает на ТВ...
Прошу извинения ...что не по теме :oops:
http://www.youtube.com/watch?v=_EaXe4km ... re=related
Друг Кота

Сообщение Murlock »

svs0230 писал(а):
Kot-kilovolt писал(а):я гомосеков не защищаю я не вижу в них врага №1
по идеи они сами собой вымрут
ага, если бы оно так и было, они бы вымерли уже очень давно. а не вымирают они по чисто статистической причине. природа, она допускает бисексуальность по причине своей абсолютной либеральности(разрешено всё, что не запрещено немногочисленными и естественными её законами). и с этим поделать ничего нельзя никаким способом.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Дорогой мурлик, - это извращение присутствует с давних времён человечества...
но оно во все времена наказывалось и считалось противоестественным человечеству...
В последние годы это гавно преподносится так - как будто это и надо...
в СМИ... на многих форумах (многими даже здесь - на Радиокоте) и ШТО???
- я и другие должен смотреть на вас либеропидарасов ласково? за это?

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

слыш, вован, сие явление не исчезнет как-бы ты, и другие на него не смотрели. вместо того, чтобы таращить на него глаза и раздувать щеки(а может даже и пускать слюни из-за зависти потаённых желаний) просто отвернись или загородись этой... зеркальной сфЭрой. и будет тебе счастье. всёравно детей рожают женщины.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Хэ.. :) Да, ребят.. Ну почитал я тут, от души поулыбался. :) Я вот допустим тоже гей, но при этом корону себе на башку не нахлобучил, и не хожу орать по всем углам с плакатами "мы Дартаньяны".. А хрень эта вся придумана теми, кому надо приключений на свою голову, и ажиотаж поднят искуственно вокруг этого, раздули блин.. демагогию..
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

троли рулят... :facepalm: :)))
посмотрим как быстро найдется тебе пара - кто больше всех будет возмущаться - тот твой :music:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ko666ka, насчёт пары я не заморачиваюсь - есть уже. У меня в подписи ссылка на однокласники. Там я с Саней вместе. А тролить я никого не тролю. Заблуждаетесь, барышня.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ну тогда я завтра/сегодня почитаю с удовольствием местное бурление...ой что будет - ради этого стоиит бросить работу и идти спать...
8) полагаю будет весело
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

А если кто-то не соблюдает права человека, то на него (например, Гитлера) эти права человека не распространяются.
UA3ELR писал(а):тогда организовать закрытые спецлагеря-зоны
Они называются гетто.
UA3ELR писал(а):Извращенцев - лесбиянок и педерастов нужно знать в лицо!
Если правительство с ними не борется - русский народ искоренит эту чуму сам.
Поддерживаю погромы извращенцев!
Я категорически против погромов! Любых погромов. Организаторы погромов - это бандиты вне зависимости от убеждений, которым самое место там, где прочим бандитам и убийцам. Страх и враждебное отношение к непохожим людям (по расе, национальности, языку, месту рождения и жительства и др.) - это ксенофобия. Точно также у каких-то подонков может возникнуть ненависть к людям с очками, ампутированными конечностями, стомами, кардиостимуляторами, своеобразной формой ушной раковины, общающимися в Интернете и пр.

В своё время я имел честь общаться с замечательной парой лесбиянок. Я не защищаю меньшинства как таковые, но в случае погрома, современной хрустальной ночи, я буду защищать своих подруг. Даже если не знаю, что получу от расчохранного парнишки в живот вилами. Я, представитель строго "нормальных", предпочту встать в одну шеренгу с казнимыми "ненормальными".
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

as32888 писал(а):Я, конечно, не гомосек, но детей категорически не хочу заводить.
Тогда чур я буду повышать генофонд! Так сказать и за себя, и за того парня.
gfgeuf писал(а): Интересный поворот - сталин не только тиран он ещё и педераст ?
Сталин не может быть педерастом, ибо он отец народов. К тому же у него были его дети: Яков, Василий и Светлана.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

Moskatov писал(а):А если кто-то не соблюдает права человека, то на него (например, Гитлера) эти права человека не распространяются.
UA3ELR писал(а):тогда организовать закрытые спецлагеря-зоны
Они называются гетто.
Для справки:
Гетто - (итал. ghetto, getto)
часть города, выделенная для проживания евреев. Название «Г.» появилось в 16 в. (по-видимому, от итал. ghetta — пушечная мастерская, около которой находился учрежденный в 1516 еврейский квартал в Венеции), но Г. существовали во многих европейских средневековых городах и ранее (наиболее известны Г. во Франкфурте-на-Майне, Праге, Венеции, Риме). Поселение евреев в Г., будучи первоначально одним из проявлений характерного для средневековья корпоративного строя, когда каждая профессия или религиозная группа жила обособленно, с 14—15 вв. стало принудительным, Выход из Г. в ночное время не разрешался (на ночь ворота в Г. запирались). Внутри Г. жизнь регулировалась богатой верхушкой еврейской общины и раввинатом. Г., представлявшие собой наследие средневековья, исчезли в 1-й половине 19 в. (римское Г. было окончательно уничтожено только в 1870). В царской России Г. не было. Лишь в нескольких городах на территории, присоединённой к ней по разделам Польши (конец 18 в.), до 1862 было ограничено право поселения евреев вне специальных евр. улиц.
В период 2-й мировой войны 1939—45 в ряде городов Восточной Европы, оккупированной фашистской Германией, нацистами были созданы Г., представлявшие собой по существу громадные концлагеря, в которых истреблялось еврейское население. Вооруженные восстания узников Варшавского Г. (см. Варшавское восстание 1943), Белостокского Г. (август 1943) были частью национально-освободительной борьбы антифашистских сил Польши, Термин «Г.» иногда употребляется для обозначения района города, в котором селятся дискриминированные национальные меньшинства (например: «негритянское Г.» в Нью-Йорке — Гарлем).
С. Я. Боровой.
Большая советская энциклопедия. — М.: Советская энциклопедия. 1969—1978.

Синонимы: гарлем, квартал, трущоба

в других словарях:

ГЕТТО — (итал. ghetto). Прежде в Риме и других, итальянских и восточных городах, кварталы, в которых имели право жить евреи. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ГЕТТО итал. ghetto. Еврейский квартал в Риме и… … Словарь иностранных слов русского языка

ГЕТТО — (итальянское ghetto), кварталы, выделявшиеся в средние века в странах Западной и Центральной Европы для проживания евреев. Во время 2 й мировой войны гетто были созданы нацистами в ряде городов Восточной Европы и превращены в лагеря уничтожения.… … Современная энциклопедия

ГЕТТО — (итал. ghetto) часть города, выделявшаяся в средние века в странах Зап. и Центр. Европы для изолированного проживания евреев. Во время 2 й мировой войны гетто были созданы нацистами в ряде городов Вост. Европы и превращены в лагеря уничтожения .… … Большой Энциклопедический словарь

гетто — квартал, трущоба Словарь русских синонимов. гетто сущ., кол во синонимов: (3) • ↑гарлем (1) • ↑квартал (5) • ↑трущоба … Словарь синонимов

ГЕТТО — (ит. ghetto) в XIV XIX вв. часть города, выделявшаяся в странах Западной и Центральной Европы для изолированного проживания евреев. Во время Второй мировой войны Г. были созданы нацистами в ряде городов Восточной Европы и превращены в лагеря… … Юридический словарь

гетто — с Getto n 1, pl s … Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь

ГЕТТО — ГЕТТО, нескл., ср. В нек рых странах: особые городские кварталы, за пределами к рых не имеют права селиться представители дискриминируемых расовых или религиозных групп. Негритянские г. Еврейские г. (в Европе при фашизме). Толковый словарь… … Толковый словарь Ожегова

гетто — неизм.; ср. [итал. ghetto] В средние века в Западной Европе: часть города, выделенная для изолированного проживания евреев. Еврейские г. (также: в Европе при фашизме). / О районе города, в котором живут представители дискриминируемых расовых или… … Толковый словарь русского языка Кузнецова

ГЕТТО — (от итал. ghetto еврейский район в Венеции) англ. ghetto; нем. Ghetto. 1. В период средневековья часть города, выделенная для проживания евреев. 2. Район города, в к ром селятся дискриминированные национальные меньшинства. Antinazi. Энциклопедия… … Энциклопедия социологии

Гетто — (итал. ghetto, getto) часть города, отведенная для принудительного поселения людей, дискриминируемых по национальному, расовому или религиозному признакам. Политическая наука: Словарь справочник. сост. проф пол наук Санжаревский И.И.. 2010 … Политология. Словарь.

гетто — (итал. ghetto), часть города, выделявшаяся в средние века в странах Западной и Центральной Европы для изолированного проживания евреев. Во время 2 й мировой войны гетто были созданы нацистами в ряде городов Восточной Европы и превращены в «лагеря … Энциклопедический словарь
Так что не все так просто, как и в случае со свастикой или с количеством цветов в радуге. Учитесь отделять зерна от плевел!
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Разницы между выделенной для изолированного проживания евреев землёй и землёй, выделенной для изолированного проживания лесбиянок не наблюдаю. Как и не вижу разницы между землёй, выделенной для изолированного проживания людей с ампутированной правой голенью, или землёй, выделенной для изолированного проживания людей, среди всех разновидностей сношений предпочитающих кунилингус. Дискриминация она и есть дискриминация. Гетто оно и есть гетто.

Когда жизнь населения становится тяжёлой действующей власти необходимо это чем-то оправдать, чтобы остаться у власти. Поэтому такой власти очень важно создать в массах образ врага, и не важно, будут это евреи, представители меньшинств или люди с какими-то отличиями от остальной массы людей. Главное науськать массы, а пока будут расправы, на легитимность власти никто не покусится. И кем надо быть, что бы вестись на подстрекательства?
Последний раз редактировалось Moskatov Вс окт 14, 2012 09:10:09, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»