Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Друг Кота

Сообщение КРАМ »

UA3ELR писал(а):пойду ка я гроб для себя заказывать...
Если ты сам убъешся об стену - заказывай.
Я тебя убивать не собираюсь. Во первых брезгливо ссаных алкоголиков касаться руками, во вторых слишком легко для тебя.
Прежде тебе нужно оплатить свою гнусь. И не деньгами.
Все.
Более ты от меня ни слова не услышишь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

КРАМ писал(а):Более ты от меня ни слова не услышишь.
Где-то я это уже слышал... :roll: Иудейская баба :music:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Они тут все скриншотики выкладывают как нас отключают чтоб не читать и потом по 500 раз паляться как читают... :)))
Дерьмо всегда пробьёт себе дорогу!!!
Да пучносглаЗ? :wink:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

mickbell писал(а):Поздравляю всю шоблу .
Надо было как раньше закончить "шобла, моя плюй на меня, и вовремя выкрикнуть. Отставить!"
Только так можно понять что эта шобла ВАША.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

КРАМ писал(а):
UA3ELR писал(а):пойду ка я гроб для себя заказывать...
Если ты сам убъешся об стену - заказывай.
Я тебя убивать не собираюсь. Во первых брезгливо ссаных алкоголиков касаться руками, во вторых слишком легко для тебя.
Прежде тебе нужно оплатить свою гнусь. И не деньгами.
Все.
Более ты от меня ни слова не услышишь.
о, старые песни о главном - опять вовик несчастная жертва...угрожающая миру суицидом...
насколько же этот человек горазд плевать в питьевые источники...
жаль что мы их потеряли в 90е - они уезжали семьями...с ними ушли из страны манеры и произошла приличная "утечка мозга"...
уезжали они в никуда с кулечком денег, и минимумом вещей. мне лично оставила моя лучшая подруга замечательные книги...
там они и живут, растят детей, предприятие моих друзей заняло первое место в сша - как самый перспективный молодой проект...

когда я искала работу - меня, студентку дневного отделения, не брали никуда - ни уборщицнй, на гардиробщицей, ни поклейщицей афиш...
и только семья евреев дала мне работу и обучила - это был мой старт, я многое узнала и дальше пошла строго вверх...
питаю добрые и благодарные чувства к еврейской национальности вообще...ну и к отдельным евреям в частности.
и меня крайне коробит фашистское отношение гопников и скотов.
А еще более убивает когда кто-то необразованный и неинтеллигентный, не способный даже аргументировать собственные ответы несёт откровенную ложь и наговор...
стыдно - товарищи фашисты-коммуняки. и даже если один из вашей сотни может писать грамотно - с воспитанием у вас конкретные пробелы. учились бы у евреев, хотя бы русскому языку :))) :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Жирноват троллинг....а как вы хотели? :dont_know: ...какая хозяйка поста.такой и троллинг :dont_know: :))
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Изображение
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Капиталистическая среда построена на продажах товара с самой большой выгодой, что навязывает такие ряды продуктов, которые продиктованы не нуждами населения, а выгодой капиталистов.
Я уже не говорю о том, что руководство страны, понимая социалистические цели общества, могло бы навязывать производство и продажи товаров и услуг, которые бы развивали общество в социалистическом направлении, а то и работали на опережение этого развития.

Более того, капиталисты выпускают товары и услуги поддерживающие бесполезность друг друга, чем создают среду заполненности ненужными средствами. Такие намыленные капиталистами пузыри имеют место практически везде, от литературы и музыки, до электроники и космических программ с войнами.

КАР. При чём, тупая нераскупаемая обувь в магазинах СССР, служившая в основном для заполнения витрин - это их рук дело, скрытых на то время - капиталистов! Они и сегодня ориентируют Россию где только могут на развитие тупиковых производств и сфер, что бы обеспечить своё западное первенство, куда и увозят награбленные из России капиталы.
Сюда же относится и распределение устаревших на Западе технологий по странам отсталого мира, к которым капиталисты предопределительно относят Россию, вне зависимости от наших достижений.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

ko666ka писал(а):когда я искала работу - меня, студентку дневного отделения, не брали никуда - ни уборщицнй, на гардиробщицей, ни поклейщицей афиш...
Да уж конечно... Куда с такой рожей-то? А по специальности, видимо, мозгов не хватало? :music:
ko666ka писал(а): и меня крайне коробит фашистское отношение гопников и скотов.
А меня крайне коробит фашистское отношение иудейской кодлы.
ko666ka писал(а):учились бы у евреев, хотя бы русскому языку :))) :tea:
Видимо, тебя они так и не доучили :music:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

ko666ka писал(а): о, старые песни о главном - опять вовик несчастная жертва...угрожающая миру суицидом...
жаль что мы их потеряли в 90е - они уезжали семьями...с ними ушли из страны манеры и произошла приличная "утечка мозга"...
уезжали они в никуда с кулечком денег, и минимумом вещей. мне лично оставила моя лучшая подруга замечательные книги...
там они и живут, растят детей, предприятие моих друзей заняло первое место в сша - как самый перспективный молодой проект...

когда я искала работу - меня, студентку дневного отделения, не брали никуда - ни уборщицнй, на гардиробщицей, ни поклейщицей афиш...
и только семья евреев дала мне работу и обучила - это был мой старт, я многое узнала и дальше пошла строго вверх...
питаю добрые и благодарные чувства к еврейской национальности вообще...ну и к отдельным евреям в частности.
...
А еще более убивает когда кто-то необразованный и неинтеллигентный, не способный даже аргументировать собственные ответы несёт откровенную ложь и наговор...
стыдно - товарищи фашисты-коммуняки. и даже если один из вашей сотни может писать грамотно - с воспитанием у вас конкретные пробелы. учились бы у евреев, хотя бы русскому языку :))) :tea:
Ты - хоть подумала? - почему на них гонения за все тысячятелетия...
ты хоть подумала - почему народ о их жадности сочиняет анекдоты?
- этот народ самих себя не любит... т.е. своя семья и не ибёт больше никого вокруг...
- ты знаешь кто "организовал" страну под названиеи - израэль... - и коргда?

Какие учёные? - тупой енштейн? - забивши и загнавши официальную науку в тупик? :facepalm:
ты почитай об этом дураке побольше...

я тебе - еврейка - задавал вопрос не раз - кто организовал переворот в 17-том в России?
вы никогда на это не ответите...
- мы для вас гои...
- а вы высшая гонимая раса на планете...
я плАчу :cry:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):- а вы высшая гонимая раса на планете...
Выше те, кто реально выше - речь о духовном, моральном облике и соответствию этому облику.
А выдумать антураж капитализма для того, что бы под его прикрытием побольше "законно" награбить - это не высшее.

Но на всех евреев или иудеев, как и на всех мусульман или православных гнать не надо, поскольку даже иудеи далеко не все поддерживают этот беспредел. К слову. большевики не были иудеями, вернее вели себя не как иудеи. Это были отщепенцы народа, вероотступники или просто бандиты. В 90-х тоже появились "бизнесмены" в красных пиджаках и т.п., но все же понимали что это вчерашний рэкет.

Моисей принёс народу Кодекс морали, который православные приняли, в том числе и русские православные, потому что этот Кодекс мы понимает право_славно! Но те, кто поклонялись золотому тельцу и сегодня понимают Кодекс по своему.. дела их обличают.
У нас - не убивай, а у них - "не убивай своего", ну и так далее...
Мы принимаем трактовку понимания кодекса, который получил Моисей, словами Христа, а они казнят Его и т.д. христиан богоносцев. (не смотря на то, что первые христиане были иудеи, которые приняли Христа)
Любопытно то, что и сегодня есть иудеи, которые принимают Христа - они как бельмо в глазу других иудеев...

КАР. Но, главное, что я хотел сказать - обобщайте осторожно, что бы не задеть кого не надо.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Миф, - ты знаешь...
что мы не можем понимать друг друга...
в чём то...
- Но это ничего не значит, что бы не понимать друг друга в основной мысли выше сказанного

Изображение
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):Но это ничего не значит, что бы не понимать друг друга в основной мысли выше сказанного
Считаю, что пришло время на Земле, когда нужно либо говорить открыто, либо сохранять тайну.
Но, говорить прямо не так то просто, поскольку определения должны быть по возможности более точные и без ругани.

Последнее вообще довольно полезно даже в занятии электроникой. :)

КАР. Но даже в электронике, когда кААк долбанЁт, то не до приличия уже. :))) ;) А капиталисты нас не слабо долбанули, поэтому спуску им больше не будет.

Да и главное, мы всё можем! ;) Но не всё нам полезно.
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

UA3ELR писал(а):
ko666ka писал(а): о, старые песни о главном - опять вовик несчастная жертва...угрожающая миру суицидом...

...
Какие учёные? - тупой енштейн? - забивши и загнавши официальную науку в тупик? :facepalm:

Ни один поцреот не берет в голову, что многое оружие, в том числе атомно-водородное, в Совке было сделано при содействии ЕРЖ и, в особенности, Я. Б. Зельдовича. Алсо, можно вспомнить и истребители МиГ, спасибо товарищам Микояну (армянин) и Гуревичу (ЕРЖ). Конструктор русских душителей немецких котов: танчика ИС-2 и САУ ИСУ-152 времён ВОВ, на которые неистово фапают поцреоты, ЕРЖ Жозеф Яковлевич Котин.

http://lurkmore.to/%ef%ee%f6%f0%e5%ee%f2
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Дятел... блиоЭ :facepalm:
и ШТО??? - орусевшие евреи создавали оружие под контролем кгб... :wink:
против таких же иудоакадемиков из сша? :shock: :)))

ps что ты этим сказать хотел то?

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): У нас - не убивай, а у них - "не убивай своего", ну и так далее...
.
Вот лгун...
Может сподобитесь ссылку на Тору, где имеется текст "не убивай своего"?
Или опять общие соображения?
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Америкосы - забрали самых лучших ученных из Гитлеровской Германии...
и им было пох = состояли они в СС или нет...
судили в Нюрнбергере того кто им не нужен был - отстой...
Наши тоже забрали многих немецких учёных... - но это не то....ж
Главный УМ Вермахта - Вернер фон Браун (эссэсовец... - интерестно что его Моссад не трогала :))) :tea: )
жил учил - разрабатывал и умер в сша...

Изображение
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

КРАМ писал(а):
MIF писал(а): У нас - не убивай, а у них - "не убивай своего", ну и так далее...
.
Вот лгун...
Может сподобитесь ссылку на Тору, где имеется текст "не убивай своего"?
Или опять общие соображения?
Чмо иди нах...
твои посты иудейские безнадёжны :cry:

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

UA3ELR писал(а):
ko666ka писал(а):я тут пройдусь по еврейскому вопросу. у меня в классе были евреи, процентов 10 точно. учились они лучше других - ну если усреднять. изначально были воспитаны и интеллигентны.
хорошим манерам мы обучались именно благодаря еврейским семьям...
много хорошего и гениального сделали евреи для развития культуры в общем и в целом.

...
Ты - хоть подумала? - почему на них гонения за все тысячятелетия...
ты хоть подумала - почему народ о их жадности сочиняет анекдоты?
- этот народ самих себя не любит... т.е. своя семья и не ибёт больше никого вокруг...
- ты знаешь кто "организовал" страну под названиеи - израэль... - и коргда?

я тебе - еврейка - задавал вопрос не раз - кто организовал переворот в 17-том в России?
вы никогда на это не ответите...
- мы для вас гои...
- а вы высшая гонимая раса на планете...
Пойми ж ты, дядя Вова.. Евреи-то люди хорошие
Я сам живу рядом с евреем - так вот - исключительно честный человек!
Вот - твой оголтелый антисемитизм рушится на моих глазах..
Так что ... !בעד ארצינו :))) (да не убъет меня крам за незнание таблицы признаков...)
Последний раз редактировалось А.Андрей Вс окт 14, 2012 18:08:36, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

я то думал в наше время антисемитизм и обвинения во всех грехах жЫдов и пендосов В 99% удел школоты с ПГМ+ФМГ. А тут вон оно что :)))
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»